Zentrum Lovran

Lovran/Kvarner Bucht

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Ilona
August 2015

Phantastisch

Man sollte unbedingt abends durch die Altstadt bummeln und sich zu den Einheimischen setzen, es lohnt sich. Lovran ist ein romantisches Örtchen.

Rainer
April 2014

Einen Ausflug wert, nicht nur zum Pizzaessen

Das Restaurant Delphino mit Pizza und ruhigen Gastgarten sind ebenso einen Besuch wert, wie die Altstadt. Wer sich mit dem Auto in die Seitengassen verirrt, sollte rechtzeitig den Rückwärtsgang benutzen. Manche Straßen, sind auch laut Navi und google befahrbar, aber für einen Golf schon sehr eng.

Claudia
August 2013

Kleine Altstadt

Enge verwinkelte Gässchen. Nachts hübsch beleuchtet.

Walter
Juli 2013

40 Jahre Lovran

K und K-Zeit mit alten, auch renovierten Herren- und Königshäusern, Strandpromenade ca. 15 km, Erholung und Ruhe pur, nur für Menschen, die keine Animation und Massenansammlungen suchen!!

Sarah(41-45)
September 2010

Schönes Küstenstädtchen

AM Hang gebaut und optisch wirklich sehr nettes Städtchen. Schöne Serpentinenstrecke, anlang der Küste, als Anfahrtsroute! Besonders schön das Örtchen Moscenicka Draga, kurz vor Lovran, es liegt wie ein kleines Nest am Berg, tolles Fotomotiv!!!

Andrea
August 2009

Wunderschönes kleines Städtchen

Wir waren schon 9 mal in Lovran und sind voll und ganz von dieser Stadt begeistert. Spitzen Lage und die Altstadt ist wunderschön. Auf jeden Fall einen Ausflug wert!

Herbert & Jasmin
September 2008

Historische Stadt Opatija

Unser Kurztrip führte uns in die Stadt Opatija. Beeindruckt waren wir von den architektonischen schönen Gebäuden, die wohl aus der K und K Zeit stammten. Da hat die Gemeinde wohl großes vollbracht, um alles so gut zu erhalten. Auch der Hafen, mit dem gleich anschließenden Park ist sehenswert. Opatija ist allemal mindestens ein Besuch wert.

Sehr schöner Park mit historischem Gebäude
Sehr schöner Park mit historischem Gebäude