Zentrum Nassau
Nassau/BahamasNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Pastelltöne und Märkte
Bunte Häuser, Geschäfte und karibischblaues Wasser alles wartet auf die Kreuzfahrtschiffe Einfach selbst entdecken klappt gut
Schönes Städchen zum Entdecken!
Wunderbarer Ort zum shoppen und spazieren. Gepflegte Straßen, zahlreiche Shops und schöne Restaurants laden zum entspannen ein!
Ein toller Insel
nicht unweit vom hafen 15 min fussmarsch ist der beach ansonsten überall restaurants und shops keine lange weile eine insel den mann sehen muss hätten gerne mehr zeit verbracht da dieser insel uns sehr gefallen hat
Karibikinsel wie jede andere--nichts Besonderes
Irgendwie hat man im Vorfeld von ,Bahamas Nassau , eine bestimmte Vorstellung und geht vielleicht verkehrt an die ganze Sache ran. Mein erster Eindruck war voll enttäuschend. Es ist nichts Besonders, sondern gleicht durchaus den anderen Karibikinseln. Ich glaube, man darf seine eigene Vorstellung nicht interpretieren .Wie auf den meisten Karibikinseln sind die Einwohner voll auf die Touristen und Kreuzfahrtschiffe eingestellt, weil die Touristen natürlich das Geld bringen. Und dementsprechend ist auch das Gedränge im Zentrum, wenn viele Schiffe im Hafen liegen und man bekommt durchaus einen negativen Eindruck. Es gibt aber auch durchaus positive Eindrücke und man sollte nicht dem Touristenstrom folgen – z.B. bei der Einfahrt in den Hafen sieht man die Ausläufer von Paradies Island, die schon den tollen Karibik Flair besitzen. Das Zentrum an sich beschränkt sich auf die Hauptstraße mit vielen Geschäften aller Art --- durchaus auch hochwertige Geschäfte, aber auch viele Souvenirläden. Die Häuser sind auch hier klein und in vielen bunten Farben. Aber es macht schon Spaß durch das Zentrum zu schlendern. Man findet Starbucks-freies W-Lan - wie fast überall anders auch. Es gibt ein schönes Hardrock Cafe sowie auch überdachte Markthallen. Auch dort kann man stöbern und auch das ein oder andere Teil kaufen. Senior Froggs sollte man auch kurz besuchen. Was man sich sparen kann , ist zum Atlantis hinüber zu fahren, es reicht der Eindruck den man aus der Ferne gewinnt. Beim nächsten Besuch würde ich mich im Vorfeld besser informieren. Es gibt dort mit Sicherheit sehr schöne Orte und Strandabschnitte etwas abseits von dem großen Touristen Gedrängel. Vergleicht man mit anderen Inseln, kann man es insgesamt gesehen noch weiterempfehlen und als gut bezeichnet.
Krasser Krontrast
Von bitter armen Menschen, bis Gucci, Diamanten & Co, alles in einer Strasse.....
Eine typische Kleinstadt in der Karbik
Wir waren auch während einer Kreuzfahrt einen Tag in Nassau... Nassau ist nunmal sowas wie eine "Hauptstadt" in der Karibik und so siehts eben auch aus. Lärm, Dreck und Gedränge in der Einkaufsstraße.. Mehr als die Straße gibs auch nicht.. und man ist ziemlich schnell durch die "Stadt" durch. Auf so einer kleinen Insel ist es eben eine Stadt, bei uns würde es Dörfchen heißen. Dann ist es so wie in jedem Ort mit vielen Touristen: Es gibt viel zu kaufen und vieles ist Schrott und völlig überteuert. Ein Einkaufsparadies ist Nassau nicht, aber zum Shoppen fährt man ja auch nicht auf Kreuzfahrt. Auf jeden Fall aufpassen, daß einem nichts "abhandenkommt". Im Hafen stehen Taxis, da werden die Gäste dann gesammelt und man kann auf die Insel Paradise Island rüberfahren.. da gibs auch Brücken und man muß nicht mit dem teueren Boot fahren. Die Taxi-Fahrt kostst 4 $ pro Person und dauert nur wenige Minuten und man kann sich direkt an den Ort seiner Wahl fahren lassen. Wir wollten zum Cabbage Beach in die Nähe des Altantis Hotels. Vom Anleger aus ist es zu Fuß noch ein weiter weg.... Deshalb besser Taxi fahren.... siehe Paradise Island.
Nassau eben
Nassau hat weniger Attraktionen als Steinhude. Aber besere Shoppingmöglichkeiten. Viele Marken sind vertreten, vor allem Kleidung. In Nassau sollte man sich von Kreuzfahrtterminal aus nach rechts wenden, schon ist man im Shoppingzentrum. Mehr muss man nicht wissen. Das Parlamentsgebäude kann man eher vergessen (ist nah dem Hafen links). Ebenso die Treppe "Queens Staircase", die auf einem steilen Hügel liegt. Geht nicht zu Fuß hin, zu schweißtreibend. Der Verkehr ist auf dem Weg dorthin gefährlich, Fahrzeuge weichen auf den engen Straßen auch mal auf den Bürgersteig aus.
Nassau/Bahamas mit Kreuzfahrtschiff
Auf unserer Karibikreise mit einer ital. Kreuzfahrtlinie, war auch ein Landgang in Nassau geplant. Wir hatten schon so viel von Nassau gehört und natürlich von den Bahamas, aber wie gross war unsere Enttäuschung. Mit anderen Karibikinseln ist das nicht zu vergleichen. Es gibt eine grössere Einkaufsstrasse auf welcher sich gefühlte 70 % Schmuckläden befinden, ansonsten als einziges Highlight für uns,der angebliche Stammsitz einer bekannten Rum-Dynastie. Deswegen wurde auch wahrscheinlich ein Ausflug zu einem grossen und sehr neuem Hotel der Luxusklasse auf Paradise-Island angeboten.......Danke dafür auch noch über 30 Dollar zu zahlen ,grenzt an Wucher. Interessant waren die Millionärsjachten im Hafen, oder muss es richtig "Milliardär" heissen? Da kennen wir uns weniger aus.
Zu den Piraten
Nassau hat eine lange Geschichte von Piraten, der Weg führt durch eineSchiff und am Rand gibt es Erklärungen und ein eindrucksvolle akustische Untermalung kostet etwa 15 Dollar
Nassau - Bahamas
Es lohnt sich einfach nur durch Nassau zu laufen! Man kann das Hotel Atlantis (Nachbau der versunkenen Stadt) anschauen oder in verschiedene Museen gehen! Es gibt ein Starbucks am Hafen und ein Hardrockcafe sowie verschieden Bars und Restaurants! Shoppen ziemlich teuer dort...