Zur Roten Rose

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Heike(46-50)
Juni 2008

Super deutsche Küche in Kumköy

Hilfreich (3)

Haben ein super Deutsches lokal in Kumköy gefunden. Es heißt Heinrich und Helga. Frisch gezapftes Becks. Schnitzel usw. Ein bischen heimisches Flair.

Juergen(71+)
Juni 2008

Latte Macchiato

Hilfreich (6)

War mit meinem MANN ZWEIMAL ABENDS IN DER ROTEN ROSE UND HABE EINEN SUPER " LATTE MACCHIATO " GETRUNKEN. WAR ECHT LECKER.

Ute
Mai 2008

Essen und Trinken einfach super grosse Portionen

Hilfreich (2)

Wir kommen schon 15 Jahre nach Kumköy und das zwei mal im Jahr, da darf die rote Rose nicht fehlen. Man freut sich schon nach ein paar Tagen, auf ein Ziegeunerschnitzel und auf Helga und Heinrich. Gruss die Wuppertaler.

Mai 2008

Rote Rose

Hilfreich (5)

Helga und Heinrich Ihr seid Spitze wir kommen immer wieder gerne eine Tasse deutchen Kaffe und einen selbstgebackenen Kuchen essen. Wir kommen im Oktober wieder bei Euch vorbei. Bis dann schöne Grüße

Ulrich(61-65)
April 2008

Wieder Ausgezeichnet wie gewohnt

Hilfreich (11)

Wir haben auf empfehlung den Hausgemachten Apfelkuchen Probiert, meine Frau und ich! wir können nur sagen Einwandfrei!! in Quallität und Preis wir haben Abends den Grillteller Gegessen, Kann dazu nur sagen, der Absolute Hammer, in der Preis leistung (muss man mal Essen da) ansonsten kann ich nur sagen wie gehabt sehr schöne Admosphäre und Klasse Wirtspaar!! wir gehen immer wieder gerne hin!! Gruss von Marianne und Uli (Heirat 2007) ;-))

Simone
April 2008

Sehr enttäuscht!

Hilfreich (23)

Auch wir wollten uns mal den Laden ansehen bei einem Shoppingnachmittag in Kumköy. Wir bestellten frischen Apfelkuchen mit Sahne und Kaffee. Was uns dann serviert wurde ist im Hals stecken geblieben. Der Kuchen war einige Tage im Kühlschrank gewesen und in der Microwelle warm gemacht worden. (ich wusste nicht das es Kuchen gibt der nach muff richt, da ich ein treffenderes Wort nicht finden kann). Allerdings muss man sagen, dass auf Grund der Beschwerde wir nicht bezahlen mussten und der Chef dieses ohne weiteres zugegeben hat, dass der Kuchen schon ein paar Tage im Kühlschrank war.

Andreas(46-50)
März 2008

Rote Rose in Kumköy

Hilfreich (12)

Hallo! Wer nicht im Urlaub auf ein gutes saftiges Steak verzichten kann, sollte unbedingt zur "Roten Rose" essen gehen. Wir würden sagen das man dort eins der besten Steaks bekommt. Die Frauen haben ein Steak ( ca. 12€ ) gegessen und die Männer haben sich ein Chateau (ganzes Filetstück 35€ ) geteilt. Die Preise sind nicht zu teuer und angemessen. Es war eine sehr gemütliche Atmosphäre und ein sehr nettes deutsches Paar den die Rote Rose gehört. Es kann dort auch die Bundesliga (auch Konferenzschaltung) live geschaut werden und nicht wie in anderen Bars nur einzelne Spiele. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Schöne Grüße von Rosi, Ines, Horst, Andy, Justin und Dori !

Frauke(36-40)

Schönes deutsches Restaurant im Urlaub

Hilfreich (6)

Im Januar 2008 haben wir Urlaub in Side-Kumköy gemacht und es war wunderbar! Kumköy ist sehr auf deutsche Urlauber spezialisiert, damit meinen wir dass das alles auf deutsch "gemacht" ist. Die Schilder der Apotheken und Geschäfte sind in erster Linie in deutscher Schrift- dann evtl. noch in englischer und türkischer Schrift. In Kumköy ist es im Januar ruhiger, da viele Hotels geschlossen sind. Zudem waren die meisten Touristen (zumindestens in unserem Hotel) Langzeiturlauber die mindestens ab 4 Wochen aufwärts dort blieben. Trotz der Verhältnis wenigen Urlauber, hatten alle Geschäfte, Restaurants und Bars auf. So auch das Restaurant "Rote Rose" das von einem sehr sympathischen deutschen Pärchen geführt wird. Der Service und die Atmosphäre waren gut und unser Eis sowie die Getränke waren sehr lecker und qualitativ gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmte auch! Was wir besonders toll und interssant fanden war, (dass wir den Eindruck hatten,) dass sich dort deutsche Auswanderer treffen. Das konnten wir zumindestens den Gesprächen von anderen deutschen dort entnehmen. Wer in Kumköy Urlaub macht und Lust hat außerhalb des Hotels etwas essen oder trinken zu gehen oder sich mit deutschen Auswanderen unterhalten möchte-sollte unbedingt dieses Restaurant mal besuchen. Es lohnt sich!

Vievien

Lecker, lecker

Hilfreich (13)

Wer im Urlaub mal was deutsches, deftiges haben möchte muss unbedingt zur Roten Rose gehen. Hier isst man deutsch! Hachse, Rouladen, Leberkäse und Gulaschsuppe.

Tabitha (41-45)
Januar 2008

Das nennt man mal eine Auswahl

Hilfreich (9)

Die Begrüßung verlief sehr traurig aber naja egal. Wir hatten einfach nur hunger auf Deutsches Essen. Die Auswahl ist der Hammer. Seit dem 10. 01.08 kann man Schweinshaxen bekommen lecker. Wenn man wirklich mal gut Deutsch essen gehen will weil man das Hotel Essen nicht mehr sehen kann sollte man in Side/Kumköy zur Roten Rose gehen. Die Preise sind mit Deutschland zu vergleichen aber das war es auch wert. Wir haben zwar nur eine Gulaschsuppe gegessen ( Hatten uns viel mehr vorgenommen ) aber es war so viel und Schmackhaft besser wie in Deutschland denn die Gulaschsuppe war frisch gekocht und nicht aus der Dose. Vom Ambiente her ist es urig gemütlich wie in Deutschland und sehr sehr sauber besonders auch die Toiletten da legen wir sehr großen Wert drauf. Wenn wir das nächste Mal kommen ist unsere Anlaufstation die Rote Rose.

Gemütliches Restaurant
Gemütliches Restaurant