Zur Roten Rose

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Carmen
Dezember 2007

Weihnachtsstimmung

Hilfreich (4)

In der Vorweihnachtszeit ist das Lokal sehr weitnachtlich geschmückt. Die Käse-und Wurstplatte war einfach spitze.

Boah lecker
Boah lecker
von Carmen • Dezember 2007
Christina(71+)
Dezember 2007

Immer noch gut

Hilfreich (7)

Auch nach unserem x-ten Besuch stellen wir fest, dass es nichts Besseres gibt, wenn der Magen mal "deutsch" haben möchte. Liebe Helga, lieber Heinrich, macht weiter so!

Paul
November 2007

Hier muss man hin um gut zu Speisen

Hilfreich (2)

Wer das Hotelessen nicht mehr möchte, geht zu Helga und Heinrich. Hier gibt es alles was das deutsche Herz begehrt.

Delfried

Besser essen wie zu Hause

Hilfreich (13)

Danke noch mal an Tamara die uns in die Rote Rose geschickt hat. Mein Seebarsch mit Beilagen war das Beste was ich je an Fisch gegessen habe. Das Rahmschnitzel meiner Frau genauso. Nachdem wir unseren Tischnachbarn im Hotel davon berichtet haben sind wir mit ihnen zusammen noch einmal dort gewesen, und da beide Schnitzel Fans sind waren sie so sehr begeistert, das sie am liebsten dort all in gebucht hätten. Und somit war ein weiterer Besuch fällig. Die Rote Rose und Ihre Inhaber können wir nur wärmstens weiter empfehlen. Delfried u Manuela

Renate(71+)

Hervorragend

Hilfreich (6)

Wer in Kumköy Urlaubt darf bei Helga und Heinrich nebst den Mitarbeitern nicht vorbeigehen. Das Essen war wieder sehr gut, ganz nach Wunsch. Trotz gehbehinderung war der Weg nie zu weit. Kann man mit gutem Gewissen jedem empfehlen!!!! Weite so Helga und Heinrich!! Renate

Korinna(56-60)

Sehr empfehlenswertes Restaurant

Hilfreich (4)

Wer der Hotelküche mal entfliehen will ist hier richtig. Wir haben Jägerschnitzel gegessen, war ähnlich wie deutsches Essen u. riesige Portionen. Die Preise sind sehr angemessen. Man kann je nach Witterung im Restaurant oder im gemütlichen Garten speisen. Die Besitzer sind freundlich u. zuvorkommend.

Horst(61-65)
November 2007

Es war wieder wie immer super

Hilfreich (3)

Wir sind schon so oft da gewesen und jedes mal ist es ein Hochgenuss dort zu Essen und trinken. Habe immer andere Leute aus unserem Hotel mitgenommen , die alle begeistert waren . Geht mal hin und ihr glaubt ihr seid zuhause. Ich bin im November in Lara ( Royal Wings ) gewesen ca. 75 Km von Kumköy entfernt , habe es mich aber nicht nehmen lassen von dort nach Helga und Heinrich ( Rote Rose ) zu fahren . Hierbei einen Lieben Gruß von Dicky an Helga und Heinrich. Wir sehen uns 2008 ein paar mal. Mfg Dicky und Freunde . Sollten noch fragen sein einfach mailen dickye@online. de oder anrufen 02404 - 61253 . Berate auch gerne in anderen Sachen. Bis bald euer Freund dicky

Paul & Gabi
November 2007

Das Restaurant muss man besucht haben

Hilfreich (6)

Wem das Hotelessen zum Hals raushängt, sollte unbedingt in Die rote Rose zu Helga und Heinrich gehen. Die gute alte Hausmannskost die man dort bekommt ist eine Wohltat für den Gaumen. Ich kann das Jägerschnitzel mit frischen Pilzen ( nicht aus der Dose ) mit Bratkartoffeln nur jedem empfehlen. Heinrich hat mir verraten das er ab Dezember auch Eisbein und noch andere Gerichte neu macht. Wer in Kumköy Urlaub macht und nicht wenigstens einmal dort war, der hat was verpasst.

Marianne(66-70)
September 2007

Empfehlenswert

Hilfreich (5)

Wir feierten den 50. Geburtstag meines Mannes. Der Tisch war schön dekoriert. Helga begrüsste uns persönlich. Das Essen schmeckte super lecker, leider sind wir nicht so grosse Portionen gewöhnt und ein teil musste wieder in die Küche zurück. SCHADE!!! Wer einmal dem Hotelessen entfliehen will, empfehlen wir die Rote Rose Wir grüssen Helga und Heinrich die Schweizer Marianne und Erwin und Co.

Christin
Juli 2007

Einfach super Essen bei Helga und Heinrich

Hilfreich (6)

Wir sind auch durch Tipps auf dieses Restaurant gekommen. Da man das Hotelessen schon nach ein paar Tagen nicht mehr sehen konnte, entschlossen wir uns, dort Essen zu gehen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Man wurde herzlich empfangen und die Atmosphäre war schön. Die Speisekarte bietet fast alles. Verschiedene Fleischgerichte(Grillpfanne, Jägerschnitzel usw) bis hin zur Currywurst...Meistens schafft man es gar nicht alles zu essen, da es soviel ist. Zur Vorspeise gab es reichlich Brot mit verschiedenen Dips (einfach klasse!). Die Preise sind auch sehr angemessen. Wir waren in den 17Tagen insgesamt 4xdort. Und Helga und Heinrich sind auch immer zu einem netten Gespräch bereit. Wir kommen gerne wieder!!! Liebe Grüße Die Jägerschnitzler*g* Das Restaurant befindet sich direkt am Eingang von Kumköy. Der Dolmus hält direkt vorm Restaurant.

Grillplatte
Grillplatte