12 Apostel

Platja de Palma / Playa de Palma/Mallorca

Neueste Bewertungen (49 Bewertungen)

Angela & Uwe
Juni 2010

Ganz ganz toll

Hilfreich (1)

Das 12 Apostel ist wirklich der Tipp! Sehr sehr lecker, RIESEN Portionen (bloß keine Vorspeise und Hauptgericht bestellen!!) super Ambiente, nettes und kompetentes Personal, saubere und schöne Toiletten- einfach alles gut. Besser geht nicht!!!!!

Achim
Oktober 2009

Endlich mal eine gute Gastronomie am Ballermann

So was findet man an der Platja eigentlich kaum. Neben den 100 ersten von Würstchenständen ist dieer kulinarische Hochgenuss ein echter Traum. Endlich mal was anständiges zu Essen.. und nicht immer nur Fast Food und Paella

Sabine(46-50)
September 2009

Nicht günstig, aber dafür stilvoll und gut

Bei meinen letzten Urlaub habe ich mir das schon preislich beinahe exklusive Vergnügen gegönt in diesem Restaurant zu speisen, nachdem es mir aufs wärmste von anderen Urlaubern empfohlen wurde. Beim ersten Blick auf die Speisekarte... na ja musste ich kurz schlucken, die Preise waren nicht gerade günstig, dennoch war ich vom Ambiente so angetan, dass ich Platz nahm. Ich wurde zuvorkommend und höflich bedient und fühlte mich sehr wohl und gut aufgehoben. Dann kam mein Essen (Fisch).... wow ein Genuss!!!! Jeder Bissen war sein Geld wert. Wenn ich nächstes Jahr wieder an der Playa de Palma Urlaub mache, werde ich mir wieder Geld und Zeit investieren um dort zu essen. Es lohnt sich auf jeden Fall und im Anschluss, kann man aufgrund der guten Lage sich ins Nachtleben der Playa de Palma stürzen.

Peter(41-45)
Juli 2009

Lecker und tolle Atmosphäre

Hilfreich (2)

Wir waren sogar 2 Mal in unserem Urlaub bei den "12 Aposteln" Essen! Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden!! Es ist zwar nicht billig aber man kriegt echt eine gute Qualität und der Service ist auch serh nett!!!! Etwas schwer zu finden, wenn man nicht weiß wo es ist!!!

Ira
Mai 2009

Bekannt - aber in mediteraner Umgebung

Hilfreich (2)

Für uns war immer alles top, wie wir es von 12 Apostel gewohnt sind. Lecker das sonntägliche Frühstücksbuffet mit Barbecue 13, 50 €/P (ohne Getränke) oder die Pizzas (nachmittag zum Sonderpreis). Details auch auf der Homepage

Susanne(66-70)
April 2009

Tolles Ambiente am Ballermann

Hilfreich (1)

Sehr zu empfehlendes Lokal für eine Pizza oder einen Salat. Die Nudelgerichte kann ich nicht so empfehlen, aber die Pizza ist überragend.

Christina(71+)
Dezember 2008

Eine Oase in der gastronomischen Wüste der Playa

Hilfreich (4)

Die gastronomische Landschaft an der Playa de Palma ist nach meiner Meinung recht trostlos. Man wird etwas zuversichtlicher, wenn man das "12 Apostel" kennen lernt. Schon beim Betreten des Lokals fühlt man sich wie in einer Oase inmitten des "Futtern- wie- bei-Muttern- Einerleis". Die Gestaltung des Raumes ist einfach schön. Jetzt im Dezember war wenig los, ich fand auch ohne Reservierung einen schönen Tisch. Der Blick auf die Deckenmalereien, die Bar und die halboffene Küche vertreibt die Wartezeit bis zum Servieren. Dass ein Korb mit Brot, Aioli und Oliven abends automatisch serviert wird, ist nun mal so Sitte und ist mit 1, 50 € auch nicht zu heftig bezahlt. Die Hauptgerichte bewegen sich schon in etwas höherem Preisniveau (ich aß ein Filet Roquefort mit Blattspinat und leckeren Ofenkartoffeln für 24, 50 €), der Preis für ein großes Glas Wein von 3, 80 € ist für ein Lokal mit dieser Atmosphäre angemessen. Am zweiten Abend probierte ich dann die Pizza, deren Riesenausmaße mich völlig überforderten. Obwohl ich darum bat, mir eine kleinere Portion zu servieren, da mir ansonsten der Appetit vergehen würde (ich bot sogar an, den regulären Preis dafür zu entrichten!), wurde mir ein XXl- Teil auf den Tisch gestellt. Schade, dass man auf meine Wünsche nicht einging. Die Bedienung hätte einen Tacken freundlicher sein können, hier liegt noch etwas Potential brach. Leider fehlte mir die Zeit, um das Lokal mittags aufzusuchen. Von montags bis freitags wird ein Lunch zu unschlagbar günstigen Preisen angeboten.

Ilona

Ruhe im Partygetümmel

Hilfreich (4)

Das Restaurant befindet sich in der Nähe des RIU Palace in einer kleinen Seitenstraße. Die Qualität der Speisen stimmt, Preis durchaus gerechtfertigt. Mittags wird ein Menü angeboten, in den frühen Abendstunden kosten Pizzen 7, 00 €, Mi. u. Sa. Spezialitäten vom Holzkohlegrill für 14, 50 € zum satt essen, dazu Salate, Soßen und Brot.

Tanja Und Thorsten(56-60)
Juli 2008

Sehr stylisch und ruhig im mega Rummel

Hilfreich (5)

Das Lokal "XII Apostel" befindet sich in der Nähe des Riu Palace. Steht man vor der Diskothek hält man sich links, dann kann man das Schild der Apostel auf der rechten Seite nicht übersehen. Die Portionen sind gigantisch groß, man darf sich also von dem normalen Preis nicht abschrecken lassen, da man sich z. B. eine Pizza locker teilen kann. Während der Mittagszeit zwischen 12 und 16 Uhr kosten die Pizzen nur die Hälfte, das sind ca. 7 Euro, und es gibt immer ein Menü des Tages für den gleichen Preis. Vorsicht bei Aioli und Oliven mit Brot, die am Anfang auf den Tisch gestellt werden. Nur ein Häppchen davon, und es werden p. P. 1, 50 Euro zusätzlich berechnet. Wir waren mit 4 Personen dort und hatten verschieden Gerichte, alle waren sehr lecker und wie gesagt, es sind riesige Portionen. Das Lokal ist von innen sehr schön mit Wand- und Deckenmalerei verziert. Sowohl draußen als auch drinnen kann man sich hier bei sehr nettem Personal wirklich wohl fühlen!

Die Bar bei den 12 Aposteln
Die Bar bei den 12 Aposteln
Deckenmalerein bei den 12 Aposteln
Deckenmalerein bei den 12 Aposteln
Hinweisschild der 12 Apostel
Hinweisschild der 12 Apostel
Thorsten
Juli 2008

Essen empfehlenswert - preiswert ehr weniger

Hilfreich (1)

Naja das Essen ist zwar sehr schmackhaft. Aber wer für ein Zigeunerschnitzel 16, 50€ bezahlen möchte??? Also preiswert würde ich das ehr nicht nennen.

3 von 5