Ägypten Ausflüge By FTS Travels

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (660 Bewertungen)

Fahrije

Ausflug nach Luxor

Habe den Ausflug via get your guide gebucht und es hat wunderbar geklappt.Es hat sich sehr gelohnt,trotz der Hitze.unser Reiseführer Assem war einfach nur top,er war sehr freundlich und zuvorkommend.es ist sehr empfehlenswert .

San

Ausflug nach Luxor

Der Ausflug nach Luxor war wieder sehenswert. Trotz kurzfristiger Buchung (einen Tag vorher) hat organisatorisch alles super geklappt. Die Abholung erfolgte pünktlich vom Hotel. Unser Reiseleiter Shaban hat uns viel erklären können zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Leider war zu wenig Zeit im KarnakTempel eingeräumt, ich finde dort sollte man mehr Zeit zur Verfügung haben ( ca.45 Minuten) und weniger Zeit bei dem Hatshepsut Tempel (ca. 20-30 Minuten) da dieser nicht so groß ist. Dann sollte trotzdem alles planmäßig laufen mit den Stunden die man vor Ort zur Verfügung hat um später pünktlich zurück zu kommen. Der Ausflug nach Luxor ist definitiv eine Reise wert.

Gabriele(56-60)

Luxor Tagesausflug von Hurghada

Wenn Ägypten, dann auf jeden Fall einen Tagesausflug nach Luxor!!! Viele Eindrücke von Land und Leuten. ( Ungefiltert!) Geschichte Hautnah, sehr gute Reiseleitung, viel Erklärt und gut organisiert! Kleine Gruppe daher sehr angenehm!

Michael

Gut organisiert

Alles top :) Organisation war sehr gut, der Guide auch freundlich und der Tag insgesamt zwar anstrengend, aber trotzdem schön!

Greta

Bewertung

Ich bin beeindruckt, wie schön es doch war! Jeder Reiseführer war nett und zuvorkommend ich kann es bloß weiterempfehlen!

Lena(26-30)

Schöner Tag in Luxor

Ein erlebnisreicher und spannender Tag in Luxor. Die 16 Stunden vergingen wie im Flug und es war alles top organisiert. Nie gab es lange Wartezeiten und alle Programmpunkte waren toll. Wasser inklusive, das hat man bei der Hitze auch gebraucht. Der Reiseleiter unserer kleinen Gruppe hieß Shaban und war sowohl menschlich als auch fachlich top. Er wusste super viel und konnte jede Frage beantworten. An den verschiedenen Sehenswürdigkeiten gab es dann zuerst Informationen, dann Freizeit zum Erkunden, Bilder machen etc. Ich kann diesen Ausflug nur empfehlen.

Resa

Unvergesslicher und toll organisierter Ausflug

Ich habe die Fahrt von Hurghada nach Luxor gebucht und kann diesen Ausflug absolut weiterempfehlen. Trotz der langen Busfahrt lohnt es sich auf jeden Fall. Ich wurde pünktlich abgeholt und die Organisation der einzelnen Programmpunkte war super. Unser Guide war absolut fachkundig und hat sich sehr bemüht, uns alles gut und verständlich zu erklären. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich absolut in Ordnung, da alle Eintrittsgebühren enthalten sind. Nur die Nilfahrt kostet 11€, aber die ist auch nur optional und es steht auch in der Beschreibung, dass diese Kosten nicht enthalten sind. Den Preis hierfür fand ich aber auch in Ordnung.

Michael(31-35)

Tagesausflug nach Luxor

Die Tour im Allgemeinen war sehr interessant und man bekommt alle wichtigen Dinge in Luxor und dem Tal der Könige zu sehen. Unser Guide Assem Mohamed war sehr kompetent und es war eine Freude ihm zuzuhören. Er hat uns nicht nur sehr interessante Dinge über Luxor oder die Gräber erzählt, sondern auch viel über Ägypten und die ägyptische Kultur im Allgemeinen, was für uns sehr interessant und informativ war. Das Mittagessen war von guter Qualität und bestand aus typisch ägyptischem Essen. Wir haben auch die Tour über den Nil mit einem kleinen Boot gemacht, wo Assem uns weitere interessante Dinge über Luxor und seine Geschichte erzählt hat. Die Tour war aufgrund der frühen Abfahrt und späten Ankunft lang und anstrengend, aber die Mühe hat sich definitiv gelohnt! Und um die Fahrt zu erleichtern, gab es reichlich Wasser zu trinken und Snacks zu essen, während wir mit dem Bus fuhren, was ein zusätzliches Plus war 😊 Vielen Dank nochmal!

Ursula

Tagesausflug nach Kairo mit Flugzeug ab Hurghada

Sehr gut organisiert. Flug wurde einen Tag aber mit Rücksprache verschoben, war kein Problem, aber man sollte Ausflug nicht für letzten Tag planen. Netter Führer, der uns am Flughafen im Empfang genommen hat. Gruppe mit ca 14 Teilnehmern. Wir haben viel gesehen und erlebt. Toller Tag! Ägyptische Museum, Pyramiden, Nilfahrt (musste extra bezahlt werden 200 Ägyptische Pfund pro Person, ist es wer!!!), größte Basar der Welt zum Abschluss. Insgesamt ein super toller Tag mit vielen Erlebnissen und Eindrücken. Lohnt sich auf jeden Fall! Es gab keinerlei Sicherheitsbedenken.

Güzel
April 2022

Super Erfahrung, muss man erlebt haben!

Angefangen mit einer sehr angenehmen Busfahrt gemeinsam mit unserem Tourguide Asim verlief auch der Trip sehr gut. Wir waren eine Gruppe mit 6 Erwachsenen und 2Kindern. Sehr interessant und verständlich hat Asim die Historie Luxors nicht einfach nur wiedergegeben, sondern mit Leidenschaft geteilt. Alle Fragen konnte er beantworten und hat uns noch vieles mehr über Ägypten selbst, die aktuelle Lage und viele eigene Erfahrungen erzählt. Es war sehr interessant solche Informationen aus der Sicht eines Einheimischen zu erhalten. Kurz gesagt, ich kann die Tour vom Herzen weiterempfehlen. Es ist auch mal anstrengend und warm aber definitiv erlebenswert!

40 von 66