Fantasia-Show 1001-Nacht

Sharm el Sheikh/Sharm el Sheikh / Sinai

Neueste Bewertungen (43 Bewertungen)

Renate(61-65)
Dezember 2014

Nett gemacht, schlecht dageboten.

Es wäre ein tolle Show gewesen, wenn sie nicht nur auf Russisch erzählt würde .Leider wurde sie nur so erzählt und nicht in allen Sprachen oder mindestens auf Englisch. So mussten wir uns nur denken was gemeint wurde. Gott sei Dank das wir vor vier Jahren eine Nielfahrt gemacht hatten so konnten wir uns darunter was gezeigt wurde was vorstellen.

Das Museum von 1001 und einer Nacht
Das Museum von 1001 und einer Nacht
Das Museum von 1001 und eine Nacht
Das Museum von 1001 und eine Nacht
Ingo(66-70)
November 2014

Spaziergang durch 7000 Jahre ägyptischer Geschicht

wir fanden den Spaziergang durch 7000 Jahre ägyptischer Geschichte informativ. Dann gibt,s auch noch eine Reitervorführung und Wasserspiele. Ist auch schön gebaut, sehr gute Atmosphäre und schöne Filmmotive.

Alles Nachbauten der ägyptischen Tempel
Alf Leila Wa Leila
Lisa
Oktober 2014

Alles ausgezeichnet

Service war gut, Animation war der Hammer besonders Nima , Alessa und Philip. Werde bald wieder kommen!!!!

Jennifer
September 2014

Kuschelig

Wer's nicht so frei und großräumig mag ist dort sehr gut aufgehoben! Mir war's dort einbißchen zu eng am pool die liegen und die shopping meile

Fabian(41-45)
September 2014

Alles in Ordnung

Hilfreich (1)

Preisleistung ok der erste Besuch war um einiges besser

Manuela
Juli 2014

Traumurlaub

Einfach ein Traum-Animation ist Hammermässig - und alled andere auch ein Traum.

Dustin
Juli 2014

Alles Klasse immer wieder gerne!

Klasse Hotel! Nie solch eine Gastfreundlichkeit gesehen.

Elke (56-60)
Oktober 2012

Abendshow Alf Leila Wa Leila, Hurghada

Wer Lust auf Kultur hat, und die Ägyptische Geschichte in einer Abendshow sehen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. In dieser Show sind nicht nur die verschiedenen Sehenswürdigkeiten von Ägypten in einer tollen Kulise zu sehen. Und es wird auch alles wissenswerte darüber berichtet. Kommen unter anderem auch noch eine wilde Reitergruppe darin vor. Diese zeigen auf welche Art und weiße man sich mit seinen Pferd fortbewegen kann. Wer Tanzeinlagen mag ist hat hier auch etwas zu sehen. Als Höhepunkt und zum Abschluß der Show. gibt es ein farbenfrohes Wasserspiel zu sehen. Alles in allem eine gelungene Show.

Tänzer
Mehr Bilder(2)
Oliver(41-45)
Juni 2012

Wie man es nimmt

Dieser Ausflug war im Reisepreis bei FTI dabei, der Veranstaltungsort das Hotel 1001 Nacht gleich neben dem Jungle Aqua Park Hotel, somit gingen wir rüber. Die Kulisse ist schön, teilweise die Show gut, teils langweilig. Wer es im Reisepreis dabei hat, kann sich ansehen, aber dafür bezahlen würde ich nicht ....

Im dazugehörigen Museum
Show
Friederike
Mai 2012

Kleine Abwechslung

Die Show wurde von unserem Reiseveranstalter kostenlos angeboten. Wir würden pünktlich mit dem Bus abgeholt und wieder heim gefahren. Bis zu Beginn der Show hatten wir noch Zeit uns das Hotel Fantasia 1001 Nacht - Alf Leila wa Leila anzusehen und einen Besuch im Ägyptisches Museum zu machen. Die Show selbst na ja hinter Glasscheiben haben wir zuerst etwas Ägyptische Geschichte gehört, Pferdekünste und verschiede Tanzeinlagen gesehen. Zum Schluss der Höhepunkt in unseren Augen die Wasserspiele in schöner Farbenpracht. Die Veranstaltung dauert ca. 1 1/2 Stunden. Da wir das ganze kostenlos miterleben dürfen was ok, eine kleine Abwechslung im Urlaub aber mehr auch nicht.

von Friederike • Mai 2012
von Friederike • Mai 2012