Annes Info-Point
Santa Maria/SalNeueste Bewertungen (278 Bewertungen)
Eindrucksvolle Ostküstentour
Wir haben eine private Ostküstentour gebucht und Anne persönlich ist mit uns gefahren. Auf größtenteils einsamen, teils abenteuerlichen Wegen ging es von Santa Maria nach Norden bis zum Kraterrand von Pedra de Lume. Hinten am Pick-Up hat man einen tollen Ausblick und Anne kennt die besten Plätze zum Fotografieren. Aber sie bleibt auch stehen, wenn man zwischendurch etwas Interessantes sieht – z.B. einen Fischadler. Die Tour war auch sehr informativ, wir bekamen von Anne einen Einblick in die Geschichte der Insel. Wir lernten einsame Plätze auf Sal kennen, die man auf dieser als sehr "touristisch" bekannten Insel gar nicht vermutet hätte. Trotzdem durfte auch ein Besuch in der bekannten Haibucht nicht fehlen. Wer auch eine andere Seite von Sal sehen möchte, ist bei Anne genau richtig.
Annes Insel Tour auf Sal ein absolutes Erlebnis
Wir haben heute einen tollen Tag mit Anne und ihrem Team verbringen dürfen. Als Famliie haben wir an der großen Inseltour teilgenommen. Pünktlich auf die Minute wurden wir am Hotel abgeholt. Es ging vorbei am Leão (schlafender Löwe), durch die Pampa nach Palmeira, Fata Morgana, Stopp im Kinderzentrum in der Barackensiedlung Terra Boa, Absolut was Anne dort auf die Beine gestellt hat und den Kindern Gutes tut. Es war ein beeindruckender, emotionaler Moment, dies zu sehen. Danach ging es zum Mittagessen zum trinkenden Drachen: Eine wirklich außergewöhnlicher Location, wunderschön und sehr Gutes Essen dort. Anschließend ging es weiter zur Shark und denSalinen Pedra de Lume. Alles war toll organisiert, Anne begeisterte mit ihrem Wissen hinter die Kulissen und vermittelte so Eindrücken, die man so nicht erleben kann. Absolut empfehlenswert.
Ein Tag mit Freunden
Wir haben die große Insel Tour über Sal gemacht und waren komplett begeistert. Anne und ihr Team sind gut drauf und haben auch immer einen flotten spruch parat. Sie erzählen auch viel über Sal egal ob Geschichte, Natur oder das alltägliche Leben als Inselbewohner. Außerdem bekommt bei ihr Orte gezeigt fernab vom Massen Tourismus, sie zeigen einem auch orte zum nachdenken, auserdem haben sie projekte laufen um kindern Schulen zu bauen und sorgen für die Wasser versorgung in den armen regionen. Dickes lob und absolute Weiterempfehlung !
Inseltour mit Respekt für Land und Leute
Wir hatten eine wirklich informative, sehenswerte und ganz individuell geführte Tour mit DMX und . . . no stress !!! Es gab viele Informationen, Einblicke und viel Spaß mit unserem Guide, der schnell merkte, was unser "Tempo" ist und Zeit und Strecke perfekt einteilte. Das Essen am "trinkenden Drachen" war eine Überraschung !!! Jeder, der als Kind "Bude" gebaut und mit allerlei Fundsachen eingerichtet hat, fühlt sich hier sofort wohl. Was für eine Gemütlichkeit , herrlich !! Danke für die tollen Erlebnisse und weiter so !!
Die Insel außerhalb der Hotelanlage kennenlernen
Wir sind eine Woche auf Sal gewesen (Ende Januar / Anfang Februar 2023). Bereits vor dem Urlaub sind wir durch Recherche im Internet auf Annes Info-Point gestoßen. Nach Kontaktaufnahme per Mail bekamen wir detailierte Infos zu den verschiedenen Ausflugmöglichkeiten. So beschlossen wir die Große-Inseltour zu unternehmen und bereuen es auch nicht. Da unsere Englischkenntnisse sehr bescheiden sind, war uns wichtig eine deutschsprachige Führung zu erleben. Unseren Ausflug mit DMX als Guide fanden wir super. Wir hätten gerne so Englisch gesprochen, wie er Deutsch! Ob schwimmen mit den kleinen Haien, ob Fatamorgana oder das Mittagessen am Drachenfels: das waren absolute Hyligths für uns. Jedoch der Besuch des Kindergarten in Tera Boa hat uns zu Tiefst berührt und beeindruckt. Das was Anne dort leistet, was Sie aufgebaut hat, ist unbeschreiblich und enorm wichtig für die Kinder. Man muss es gesehen haben, man muss es unterstüzen! Viele Dank an DMX für den tollen Tagesausflug. Und vielen Dank an Anne für das Engagement für die Kinder auf der Insel. Beate und Bruno
Unkomplzierte Buchung
Tolle Inseltour mit interessanten Leuten. Einspannender Tag mit vielen Höhepunkten auf Sal.
Kurz gesagt buchen, Spaßfaktor garantiert! DANKE
Wir haben Anne aufgrund zahlreicher Weiterempfehlungen im Internet bereits vor unserem Urlaub von Deutschland aus gebucht. Ausgesucht hatten wir uns die große Inseltour. Es war der Hammer! Von der Abholung bis Ende. Absolut gelungen. Danke an Anne, DMX und Bitcho! Wer im Hotel beim Reiseveranstalter Bucht, ist selbst schuld.
Schildkröten Eiablage
Wir haben auf Sal eine Mama Schildkröte bei der Ei-Ablage beobachtet. Annes Fahrer hat uns abgeholt und die Tour war klasse: Wir haben alles gesehen und sind sehr zufrieden. Der Preis ist auch in Ordnung :).
Schöne Ausflüge, persönlich und freundlich
Wir haben im August 2022 2 Ausflüge mit Anne unternommen. Die Buchung war unproblematisch, der Preis stimmte. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Guides und vergleichweise kleine Gruppe. Es gab keinen zeitlichen Stress. Die Ausflüge waren so gestaltet, dass man sich nicht mit den Ausflugsgruppen der großen Veranstalter nicht in die Quere kam. Insgesamt alles sehr entspannt und absolut zu empfehlen.
Schildkröten Beobachtung
Schildkröten Beobachtung mit Anne und Dmx war klasse. Ein einmaliges Erlebnis. Das Warten hat sich gelohnt. Dmx war ein sehr guter guide.