Autovermietung 4rent Thessaloniki
Thessaloniki/Griechisches FestlandNeueste Bewertungen (144 Bewertungen)
Top Autovermietung
Super Service! Unkompliziert. Top Preise, gutes Auto. Sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Alles top, gerne wieder!
Lieferung zum Campingplatz nach Absprache sogar früher als gebucht und sehr entspannt, Abgabe am Flughafen direkt vorm Haupteingang ebenso. Sehr freundliche und schnelle Kommunikation per Telefon und E-Mail. Auto einwandfrei. Genauso soll es sein. Wir haben 4Rent bereits an Freunde weiterempfohlen und würden beim nächsten Urlaub wieder dort buchen.
Alles perfekt
Sehr guter Service, freundliches Personal, dass pünktlich am Flughafen auf uns gewartet hat. Gepflegtes Auto. Wir würden jederzeit wieder buchen. Der Mitarbeiter spricht Deutsch, so bleiben keine Fragen offen. Bereits bei der Buchung sehr einfach und umkompliziert. Gutes Preis-leistungsverhältnis.
Thessaloniki beste Auto Vermieter
Wir sind sehr zufrieden mit 4rent Thessaloniki, schon auf dem Flughafen hat uns unser contact Man gewartet mit dem Tablet und unseren Namen, er war sehr nett und hat uns viele Tips gegeben. Alles mit auto erklärt und so was wir brauchen, dann haben wir unseren Vertrag unterschrieben ( Full Versicherung mit gutem Preiss ich denke es war 130EUR +- / muss ich schauen / 5 Tage Seat Mii und Full Versicherung das ist sehr gut ). Die Fahrt von Flughafen war sehr angenehm und schnell, aber dann ist es passiert 40m von unseren Wohnung haben wir Unfall gehabt , ein Mann hat von hinten auf unsere Seat Mii gefahren, ich denke er hat mit Telefon gespielt oder so weil er hat keine Bremsen Spuren gelassen. Aber Seat Mii hat das gut durchgehalten und wir waren ok nur schockiert gleich haben wir unseren 4rent Thessaloniki contacts gerufen und Sie waren sehr Professionell und gut wir haben uns sehr gut ( sicher) gefühlt ... sie haben alles für uns geregelt um 10minuten war der Boss von 4rent Thessaloniki bei uns und hat alles mit Papier Kram mit Versicherung Agent geregelt . Dann haben wir gleich neues Auto bekommen das selbe Neue Seat Mii mit nur 100km 😊 . Und dann gesund mit guten Gefühl ohne Stress zum unseren Wohnung gefahren. Dann die anderen Tagen waren sehr gut , haben wir viel gefahren zum Chalkidiki, Meteora zusammen haben wir 1200km gemacht ohne Probleme So wir bedanken uns mit meine Freundin sehr 4rent Thessaloniki für sehr freundliche nette und professionelle Kundenservice 😊🙏.
Ohne Aufwand mit kompletten Versicherungsschutz
Ein super Team. Die Fahrzeuge sind top, unkompliziert und sehr freundlich. Miete schon seit 2 Jahren. Ohne Aufwand mit kompletten Versicherungsschutz. Gerne immer wieder!!
Super Service - super freundlich -gutes Preis-Leistung-Verh.
Sehr zuverlässig sehr entgegen kommend (Autositze wurden extra für unseren Transport ausgebaut!!) und flexibel! Absolut zuverlässig-sehr gut erreichbar Sprechen perfekt deutsch - sehr menschlich mit allen-das Auto war sehr angenehm zu fahren- wir hatten sogar Schnee (!) und sind nach 2 Std Fahrt (tw im Match) trotzdem heil angekommen- sehr gute Heizung -es fehlte an nichts -sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis-jederzeit wieder
Unkomplizierte Abwicklung direkt am Flughafen.
Sehr unkomplizierte Abwicklung ohne Vorauszahlung oder Kautionseinbehaltung über die Kreditkarte. Das Fahrzeug wurde direkt am Flughafen Thessaloniki bereitgestellt und war in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sprechen fließend Deutsch. Jederzeit wieder!
Guter verbindlicher Service!
Guter, netter, verbindlicher Service, man hat sich wirklich sehr bemüht, unseren Bedürfnissen mit drei kleinen Kindern und sehr viel Gepäck zu einem guten Preis entgegen zu kommen. Abholung und Abgabe direkt am Flughafen auf P4, sehr gut!
Mietwagen mieten leicht gemacht
Schnelle und kompetente Übergabe direkt am Flughafen. Der Mitarbeiter sprach fliessend deutsch. Auch die Rückgabe war völlig unkompliziert. Ein toller Service den wir sicherlich wieder nutzen werden
Super Service
Sehr unkomplizierte Abwicklung ohne Vorauszahlung oder Kautionseinbehaltung über die Kreditkarte. Das Fahrzeug wurde direkt am Flughafen Thessaloniki bereitgestellt und war in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sprechen fließend Deutsch, Englisch und Griechisch. Super unkompliziert, kompetent und preisgünstig. Jederzeit wieder!