Reisetippbewertung Bamboo Bar
4 von 11 User (36%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reisezeit: im August 11
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.8
Auswanderer Matthias Bück
Im August 2011 machten wir für 9 Tage einen Abstecher in Ko Samui. Bei dieser Gelegenheit wollten wir natürlich auch die Bamboo Bar und den Matthias Bück kennenlernen. Wir sind um die halbe Insel gefahren, um diese zu finden..Bei der Ankunft haben wir uns bei Matthias vorgestellt. Wir wurden nicht mal gross beachtet, und wurden wie begossene Pudel stehen gelassen, obwohl sonst nur noch ein Gast in der Bar anwesend war.Über diese Unfreundlichkeit haben wir uns natürlich sehr geärgert. Dieser Bar haben wir natürlich gleich den Rücken gekehrt.Herr Bück sollte eigentlich froh sein, wenn ihn Gäste aus Deutschland besuchen, um etwas zu trinken und zu speisen.Durch seinen Bekanntheitsgrad hat er bis jetzt vielleicht noch Glück, dass Gäste kommen.Da die Bar auch noch an einer Durchfahrtstrasse liegt, kann man sich schlecht vorstellen, dass diese Bar eine grosse Zukunft hat, zumal sein TV- Ruhm auch irgend mal verblasst. Herr Bück ist vielleicht noch zu jung, und muss erst noch lernen, wie man mit Gästen umgeht.