Bar Restaurant Euforia

Cala Rajada/Mallorca

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

Simone & Jochen
Juni 2015

Neues Design, ohne Wohlfühlfaktor!

Euforia in neuem Design. Wir waren zuletzt im September 2014 im Euforia. Jetzt im Juni 2015 wurde das Restaurant umgebaut und vergrößert. Neues sehr modernes Desgin. Die Räumlichkeiten und das Personal haben sich verdoppelt. Die Einrichtung ist sehr kalt da in weiß gehalten. Wir hatten bei unserem Besuch einen Tisch drinnen bekommen weil draußen alles besetzt war. Dadurch erhielten wir den ganzen Abend eine laute Beschallung dass wir uns garnicht unterhalten konnten. Auch das Personal machte einen sehr unruhigen, hektischen Eindruck, alle rannten rum wie aufgescheucht. Durch diese Atmosphäre fühlten wir uns nicht wohl. Die Qualität der Speisen hat sich nicht geändert und ist weiterhin sehr, sehr schmackhaft. Das alte Restaurant, der alte Stil war uns viel angenehmer uns chilliger. Man konnte mit der leisen Musik und ruhigen Art des Personals und dem tollen Meerblick so richtig abschalten. Am Besten stezt man sich auf die Terasse, dort ist die Musik zu ertragen und man kann den Abend besser genießen. The Place to be - das ist das neue Motto. Das stimmt man muss dortgewesen sein.

Hermann
Oktober 2014

Einmal Euforia - immer Euforia

Das Beste an Cala Ratjada. Wer dort war, wird es nie vergessen. 50 Tapas auf einer einzigartigen Speisekarte (Platzdeckchen) im Angebot. Service ist einfach toll und ein Platz am Meer ein Traum. Kein Vergleich mit den immer gleichen Touristenmenus direkt am Hafen.

Berthold(61-65)
September 2014

Immer wieder

Gute Tapas, nette Bedienung, beste Lage wie auch in den vergangenen Jahren

Pierre
August 2014

Mallorca = min. 1x Euphoria

Hilfreich (1)

Wir waren nun zum unzähligsten male dort essen. Ich kann meinen vorrednern nur zustimmen. Das gesamte Konzept geht einfach gu 100% auf. Super leckere Tapas, tolle Idee mit dem Platzdecker der zugleich deine Speisekarte ist ( zugehörige Nummer wird auf dem vom Servicepersonal ausgegebenen Zettel einfach angekreuzt), die Lage an der Promenade sowie die Wahl der Sitzmöglichkeiten ( direkt mit dem Blick zum Wasser, auf der Terrasse mit Blick auf die Promenade, drinnen oder hinten im wundervoll und liebevoll eingerichtetem Innenhof. Also hier ist für jedermann etwas dabei. Wer keine Lust auf die über 50 kleinigkeiten hat kann alternativ auch aus der Karte auswählen. Diese beinbaltet vom Steak bis hin zum Gängemenü alles was das Herz begehrt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch alle male. In Cala Radjada gibt es keine bessere Tapas Bar - zumindest habe ich sie noch nicht entdecken können. Also gugen Appetit.

Sebastian
Juli 2014

Beste Tapas Bar Cala Ratjadas, ein Muss!

Hilfreich (1)

Wir waren zum wiederholten Mal im Euforia an der wunderschönen Promenade Cala Ratjadas. Wer nach guten Tapas sucht ist hier richtig aufgehoben. Herrlicher Ausblick, grandios hergerichtete Speisen, vom Geschmack nicht zu sprechen. Einziges Makro, gegen Abend sollte man mit längeren Wartezeiten auf Tisch bzw. Speisen rechen. Es empfiehlt sich auf jedenfall vorher zu reservieren, denn ohne einen Besuch im Euforia, sollte man Cala Ratjada nicht verlassen.

Holger(56-60)
April 2014

Urlaub Mallorca = mindestens einmal Euforia

Wenn wir auf Mallorca Urlaub machen, dann ist ein Besuch in der Euforia absolute Pflicht!!! Superleckere Tapas, erstklassige Uferlage, gutgelauntes Personal, chillige Atmosphäre..... Ehrlich, wir haben uns im Vorfeld des Urlaubs schon riesig auf das Essen gefreut..... Wir kommen wieder ;-)

Hermann
Dezember 2013

Wenn Tapas - dann Euforia

Wir waren Weihnachten durch Zufall im Euforia gelandet. Euforia ist mit weitem Abstand das Beste an Cala Radjadas Strand-Promenade. Wer da vorbei geht, hat etwas verpasst. Schönes Lokal, super Tapas. Alleine schon die Art der Speisekarte lädt zum Probieren ein. Nicht vergessen - Tapas im Euforia essen.

Gleich gibt`s Tapas
Mehr Bilder(2)
Flojo

Gute Tapas am Hafen von Cala Ratjada

Hilfreich (1)

Das Euforia können wir weiterempfehlen. Man sitzt ganz nett an der Promenade mit Blick auch die Bucht/den Hafen von Cala Ratjada. Es gibt dort nicht die besten Tapas ever, aber sie sind gut und lecker! Der Service ist auch anständig. Tipp: Man kann auch (telefonisch) reservieren...

Simone & Jochen
September 2013

Super mega leckere Tapas !!!

Dieses Tapas-Restaurant kann man nur empfehlen. Die Speisen super lecker, schön angerichtet und der Geschmack mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh. Wir haben so gute Tapas noch nicht gegessen. Das Restaurant ist modern und stilvol eingerichtet, sehr sauber und freundliches ( nicht aufdringliches) Personal. Die Speisen bestellt man über eine bildlich dargestellte Speisekarte, sehr gut. Ein gute Auswahl an verschienden Tapas. Preis/Leistung ist gut. Den Geschmack der Speisen muss man immer wieder erwähnen. Auf jeden Fall mal dort essen gehen, auch wenn man vielleicht im Hotel eine Halbpension gebucht. Wer hier nicht hingeht verpasst etwas.

Steffen

Beste Tapas Bar an der Promenade

Super lecker Tapas direkt am Meer einfach genial. Wenn man den richtigen Kellner erwischt geht es auch sehr schnell.

Garnelen im Speckmantel
Garnelen im Speckmantel