Bootsverleih Ingetour Vyssi Brod

Vyšší Brod/Südböhmen

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Stefan(61-65)
Juli 2014

Macht richtig Spaß

Bei schönem Wetter wer Kinder hat muß das gemacht haben wunderschöne Flußlandschaften und zwischendurch einwenig Action.

Roman(66-70)
August 2012

Bootstouren mit Ingetour sind einfach toll

Einstweilen sind wir schon zum dritten mal mit Booten von Ingetours auf der Moldau unterwegs. in diesen drei Etappen sind wir von Vissy Brod bis nach Cesky Krumlov (Krumau) gefahren. Teileweise mit einem Raft (pefekt für Familien und größere Gruppen da es so gut wie nicht kippen kann), teilweise auch mit einem Kanu. Alle Boote inkl. Zubehör befinden sich in einem einwandfreien Zustand. Die Schleusendurchfahrten machen sehr viel Spaß und sind auch für Kinder (im Boot der Eltern) nicht gefährlich. Überall finden sich Anlegestellen an denen man zu Essen und trinken bekommt, Man auch viele Idyllische Plätze entlang des Flussen an denen man pickniken kann. Nach der Ankunft am vorher ausgewählten Zielort geht es mit einem INGE Tours Shuttlebus wieder zurück zum Ausgangspunkt. Kurzum ein tolles Erlebnis für groß und klein. Zu finden ist INGE Tours unter folgender Adresse: http://www.ingetour.cz/bootsverleih-kanus-schlauchboote/