Restaurant Bordiehns Villa Kunterbunt

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (161 Bewertungen)

Matthias
Dezember 2009

Super Weihnachtsmenü

Hilfreich (3)

wir haben gut gegessen und wurden dort nettunterhalten! und es war eine superabwechslung zum hotel alltag! wir kommen in diesem jahr wieder und freuen uns schon auf die netten stunden

Jens(41-45)
September 2009

Kamelsteak in Schokosoße - muss man probieren

Hilfreich (6)

Wir waren in unserem vergangenen Aufenthalt im Arabella Azur auf Empfehlung anderer Gäste im Bordiehn´s. Dort gab´s die Möglichkeit a´la cart oder aus einem Drei-Gänge-Menü zu wählen. Das Drei-Gänge-Menü war all inclusive und hatte pro Gang min. 3 Essen zur Auswahl so das für jeden was dabei war. Die Getränke gingen noch extra ( 2 Cola = 3 Euro). Wenn man auf den Kamelbraten oder Kamelsteak aus war, musste man zur Karte greifen. Dies wurde dann vom Hotel mit 30 ägyptischen Pfund gesponsort, so dass die Rechnung im bezahlbaren Rahmen blieb. An bestimmten Abenden wurde der Aufenthalt mit Live-Musik geschmückt. Alles in allem auf jeden Fall sehr Empfehlenswert. Wir wären sicher nochmal hingegangen wenn der Urlaub nicht schon vorrüber gewesen wäre! Tipp: Tisch vorreservieren!

Hans
September 2009

Beim Sternekoch in Hurghada Kamelfleisch gegessen

Hilfreich (6)

Der deutsche Sternekoch Bordiehn hat sich in Hurghada niedergelassen. Dort betreibt er excelente Restaurants. Wir waren im Lokal Bordiehn`s auf dem Gelände des Hotels Arabia Azur Beach im Anwesen Alibaba Bazar. In einer tiefen Mulde des Gebäudes ist das rustikal eingerichtete Lokal der Geheimtip in Hurghada wenn nicht in ganz Ägypten. Auf der Bühne werden mehrmals die Woche die verschiedensten Unterhaltungen angeboten. Von einheimischen Traditionstänzen, Volkloredarbietungen, Feuerschow etc. Beim, herrlicher Anblick der schön gedeckten Tische, das Ambiente mit den akuraten Kellnern.... Da wird man schnell in 1001 Nacht versetzt. Der Service ist perfekt, aufmerksam, akurat und mit englisch kommt man auch hier gut an. Auch einer der nicht englisch spricht, so wie ich, kann hier mühelos speisen. Die Getränkeauswahl ist enorm. Vom einheimischen Bier, frisch gezapft, mehre offene Weine bis hin zu ausgefallenen Flaschenweinen und diversen Champagnern. Selbstveständlich alles entsprechend gut gekühlt bis kalt. Nun zum Essen. Die Gäste der angehörigen Hotels wie Arabia, Bel Air und Arabella können kostenfrei zweischen 3 Menüs auswählen. Dabei kann man sich so etwa 4 Vor- und 4 Nachspeisen auswählen. Alles ist sehr lecker und entsprechend dem Haus auch sehr dekorativ angerichtet. Die Getränke sind hier allerdings selbst zu zahlen. Natürlich habe ich in diesem Jahr was "ausgefallenes" gegessen: Kamelsteak mit Schokosouce und Kroketten. Ich kann nur sagen: es ist ein Gaumenschmaus. Das Fleisch kann man auch hier wählen unter durch, medium und blutig so wie bei uns das Rindfleisch. Im Gegensatz zum Rindfleishc ist das Kamelfleisch allerdings feinfasriger, zärter und somit milder schon alleine vom Kauen her. Über den Geschmack war ich allerdings überrascht. Erwartet habe ich einen sehr strengen und lauten Geschmack. Doch weit gefehlt. Es schmeckte sehr dezent, eher zurückhaltend und in Verbindung mit der Schokosouce..... einfach ein Gedicht. Erwähnen muss ich noch, dass die Schokosouce dort nicht so intensiv nach Kakao oder Schokolade schmeckt wie wir das uns vom einheimischen Produkt vorstellen. Nein, ein ganz dünner und zarter Hauch, nur etwas angedeutet schmeckt man diese Schokosouce. Fazit: Im nächsten Jahr werde ich noch mehr Gericht aus Kamelfleisch probieren. PS: Diese Gericht lag bei einem Preis von etwa 12 Euro. Und das bei einem Sternekoch. Ein weiteres Lokal von Herrn Bordiehn wurde in diesem Jahr im neuen Yachthaben, der Marina, eröffnet. Auch dieses werde ich mal anschauen und dort zum Essen gehen.

Jacqueline(56-60)
August 2009

Essen in Bordiehn's

Als Gast des Hotels Arabella Azur kann man einen Abend im Bordiehn's verbringen und sehr lecker Essen gehen. Das Kamelsteak schmeckt wunderbar und das Ambiente verzaubert mit 1001 Nacht!

Ela und Klaus(61-65)
August 2009

Ein tolles Restaurant

Hilfreich (5)

Wir haben unseren ersten Ägyptenurlaub im Hotel Arabella gemacht. Wir haben als Gäste (auch Hotel Arabia & Bel air) die Möglichkeit, in der Villa Kunterbunt ein kostenloses 3- Gängiges Menue zu Essen (einen Tag vorher an der Hotelrezeption buchen). Hierbei müssen lediglich die Getränke bezahlt werden. Bei der Vorspeise, dem Hauptgang und dem Nachtisch stehen einem jeweils 5 verschiedene Gerichte zur Auswahl. So kann man sich sein Menue individuell zusammen stellen. (Die Mousse au Chocolat ist eine Sünde wert). Alternativ kann man sich natürlich auch andere Gerichte aus der Speisekarte bestellen, welche dann natürlich auch bezahlt werden müssen. Mein Mann hat das Kamelsteak probiert. Das Fleisch war ganz zart. Zusätzlich findet auf der kleinen Bühne jeden Abend eine kleine Show statt. Das können Sänger, Tänzer oder Bauchtänzer sein. Dieses Lokal kann ich nur empfehlen.

Lukas
Juli 2009

Sehr lecker

Hilfreich (1)

Das Bordiehn's ist ein sehr gutes Restaurant. Das Essen ist eine gute Abwechslung zu dem Buffet in den umliegenden Hotels. An vielen Abenden gibt es dort Livemusik und stets läuft über das Soundsystem ein gelungener Mix aus europäischen Liedern. Als Gast eines der umliegenden Hotels muss man nur die Getränke bezahlen. Das Drei-Gänge-Menü gibt es kostenlos. Man kann selbstständig aus jeweils 5 Vor-, Haupt- und Nachspeisen wählen, sodass man immer zufrieden ist.

Bernd
Juli 2009

Essen bei Bordiehn's

Hilfreich (7)

Wieder mal vorzüglich gespeist. 3-Gänge-Menü für AI-Gäste der Hotels Arabia, Arabella und Bel-Air kostenlos; nur Getränke müssen bezahlt werden. Wir haben mal die HolidayCheck-Karte vorgelegt und dann ne Probierportion Kamelschinken gratis bekommen - sehr lecker! Bedienung hat sich darüber sehr gefreut und uns mitgeteilt daß dieses leider viel zu selten genutzt wird; also nur zu und nicht zögern die Karte mal vorzulegen.

Katrin (36-40)
Juni 2009

Wie immer super

Hilfreich (7)

Die Villa Kunterbunt lohnt sich auf jedenfall für einen Besuch!! Wir waren nun zum 5. mal in Hurghada und besuchen das Restaurant immer wieder gerne!!! Den Kamelschinken den wir zum probieren mit der Holidaycheck-Karte bekommen haben war suuuper lecker. Das Restaurant hat ein sehr schönes und gemütliches Ambiente mit guter Unterhaltung. Wir waren dieses Jahr zweimal dort essen, beim ersten mal gab es eine ägyptische Tanzshow (kein Bauchtanz) und beim zweiten mal eine Feuershow... Auf jedenfall solltet ihr die Kamelspeisen probieren, sind wirklich sehr lecker.. Aber auch die anderen Speisen auf der Karte sind sehr gut...

die Villa Kunterbunt
die Villa Kunterbunt
die Showbühne bei Bordiehn´s
Mehr Bilder(4)
Steven
Mai 2009

Schönes Ambiente - gute Show und feine Cocktail

Hilfreich (4)

Wir gingen zu erst zum essen dort hin, da wir AI im Arabia Azur waren und es da nicht schmeckte, hofften wir, dass es dort besser würde. Wir aßen nur das kostenlose Menü und dies war ok. Leider gab es beim Eis als Dessert auch nur das nicht so gut schmeckende Eis wie im Hotel. Als wir ein paar Tage später dort waren für einen Cocktail zu trinken, schmeckten diese sehr gut. Bedienungen sind manchmal anstrengend, da sie neben einem stehen bleiben wenn nichts los ist. deshalb erst ab 20 Uhr essen gehen.

Diana(51-55)
April 2009

Gemütliche Athmosphäre

Hilfreich (7)

Da wir im Arabella Azur Hotel waren, haben wir natürlich auch zum Bordiehns geschaut. Ich hatte schon viel darüber gelesen (und auch vor kurzem im Fernseh gesehen). Gegessen haben wir dort allerdings nicht, obwohl wir es inklusive gehabt hätten, da das Essen im Hotel auch gut war. Es fand jeden Abend eine Veranstaltung statt. Es gab eine Feuershow, den tanzenden Derwish oder nubische Musik. Da kann man aber auch als "Nicht-Gast" zusehen. Die Villa Kunterbunt befindet sich im Ali Baba Bazar. Es sind also auch ringsherum Shops.

Eingangsbereich
Eingangsbereich