Restaurant Bordiehns Villa Kunterbunt

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (161 Bewertungen)

Dominik(36-40)
Juli 2007

Gut

Hilfreich (3)

EIns der Bordiehns lag direkt vor unserem Hotel (Giftun Beach Resort).Einmal konnte man dort Speise nur die Getränke musste man bezahlen .DEr Service war sehr gut die Speise war sehr schmackhaft , besonders die Pizzen , was mir zum Beispiel nicht so gut geschmeckt hat war das Kamelfleisch , aber da ist Geschamackssache , ein sehr schönen REstaurant mit guter Küche und gute Service.

Torsten
Juli 2007

Perfekter Restaurantbesuch

Hilfreich (10)

Wer außergewöhnlich gut essen möchte, außergewöhnliche und gewöhnliche Gerichte liebt und dazu noch eine entspannte Atmosphäre mit super Service haben möchte, der ist hier richtig. Von Menue-Essen zu Steaks, Kamel, Fisch und Pasta, hier ist für jeden etwas zu haben. Inhaber ist ein Deutscher mit 1 Michelin-Stern und der Service ist zuvorkommend, nett und dazu unaufdringlich. Wir haben es dort genossen und 2 herrliche Abende verbracht.

Roland(61-65)

Leckerer Genuss in einer tollen Atmosphäre

Hilfreich (7)

Wir haben das Bordiehns im unserem letzte Urlaub mehrmals besucht und schwärmen noch heute davon ! Empfehle vor allem Kamel , ist ein Genuss!

Susanne(56-60)

Klasse Restaurant

Hilfreich (6)

Wir waren während unseres Urlaubs mehrmals bei den Bordiehns essen und waren jedes Mal begeistert. Ob als AI Leistung als BelAir Gäste oder á la carte schmeckte einfach alles super lecker. Das Ambiente ist ein Traum und wenn noch ein toller Bauchtanz vorgeführt wird ,war es ein nahezu perfekter Abend. Bei unserem nächsten Urlaub in Hurghada essen wir auf jeden Fall wieder in der Villa KUnterbunt..

Villa Kunterbunt
Villa Kunterbunt
Martin(46-50)

Super Essen

Hilfreich (2)

Besonders empfehlenswert: Kamelschinken mit Melone, einfach geil :o)

Reiner(66-70)
Mai 2007

Bordiehn's da muss man gewesen sein

Hilfreich (6)

Bordiehn’s, da muss man gewesen sein wenn man in Hurghada Urlaub macht. Ein wunderschönes Restaurant unter freiem Himmel. Es wird Showprogramm und Lifemusik angeboten. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen einfach Spitze. Unbedingt Kamelfleisch probieren, gibt es als Steak, Röstbraten, Sauerbraten oder Kamelschinken usw. Das Steak in Schokoladensauce ist was ganz besonderes ! Lasst Euch überraschen, echt leeeeeecker. Es gibt nicht nur Kamel, die Speisekarte hat noch eine große Auswahl an Vor, Haupt und Nachspeisen zu bieten. Das ist das Alternativprogramm für Giftun Urlauber zum Essen. Die Pizzeria La Piazetta vor dem Giftun gehört zu Bordiehn. Im Bordiehn’s hat man die gleichen Bedingungen mit den 30 LE AI ! für Giftun Urlauber. Mit dem Taxi für ca. 20 LE ist man da. Bei unserem nächsten Ägypten Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder das Bordiehn’s besuchen.

Kamelsauerbraten
Kathrin(36-40)
Mai 2007

Hat super geschmeckt

Hilfreich (7)

Auf Grund viel postivier Resonanz war die Villa Kunterbunt der Familie Bordiehn ein Ziel meiner Ägyptenreise. Die Käsespätzle waren super lecker und nachdem ich nach kurzen zögern den Kamelschinken mit Melone als Starter beim zweiten Besuch bestellte, bin ich absolut begeistert gewesen von dem Geschmack. Also eins ist gewiss, ich werde wieder kommen

Dieter(61-65)
März 2007

Märchen aus 1001 Einer Nacht

Hilfreich (5)

Dass Kamelsteak ist ein Traum. Wer es einmal Gegessen hat mag anschlisend Kein Schweine und Rinder Steak mehr. Sehr Nette Bedinung Top Sauber Kellner Können alle Deutsch und sehr sehr nette Besitzer des Restaurants.

Feuer im Bordiehns
Frank(61-65)
März 2007

Das Highlight unseres Urlaubs

Hilfreich (7)

Wir als Gäste vom Hotel Bel-Air-Beach-Resort konnten auch die Villa Kunterbunt zum Abendessen nutzen (Gäste des Arabia Beach ebenfalls).Es gibt eine spezielle Menü-Karte für AI-Gäste. Man hat die Auswahl aus 6 verschiedenen Vor-Haupt-und Nachspeisen. Gerichte von dieser Karte sind kostenlos, Getränke müssen selbst bezahlt werden(z. B. Cola 1€).Man kann auch aus der grossen Speisenkarte auswählen, hier bekommt man 30 Pfund pro Gast von der Rechnung abgezogen. Alles was wir gegessen haben war wirklich super lecker und wurde professionell serviert. Das Ambiente in diesem Restaurant ist toll, hier kommt echte Urlaubsstimmung auf.

Februar 2007

Lecker essen in der Villa Kunterbunt

Hilfreich (1)

Wir waren bereits 2007 im Feb. dort essen. Gebucht hatten wir im Arabia Beach. Als Gast hatte man die Möglichkeit in der Villa Kunterbunt ein kostenloses 3-gängiges Menue zu Essen. Nur die Getränke müssen bezahlt werden (Preise normal). Alternativ konnte man aber auch die Gerichte aus der Speisekarte bestellen, gegen Bezahlung. Meine Tochter schmeckte besonders gut-Kamel in Schokosauce. Auch wie können das Restaurant weiterempfehlen. Wir haben für Dez. 2009 schon eine Reise nach Ägypten gebucht und mit 100-prozentiger Sicherheit dort wieder einkehren.

15 von 17