Breitenebenalm Großarl
Großarl/Salzburger LandNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Tierhaltung ohne Moral!!
Tierhaltung ohne Moral! Wir haben die Hütte immer sehr gemocht, nachdem wir aber erfahren haben dass die Kleintiere nach der Saison, einfach ihrem Schicksal überlassen, zurückgelassen werden werden ist ein Besuch dort für uns ein NoGo!!! Unfassbar, und zur nächsten Saison werden einfach neue Tiere angeschafft damit die Kinder der Gäste bespasst sind und die Familien länger sitzen bleiben und konsumieren. Dass man nicht einmal den Anstand hat sich auch außerhalb der Saison um die Tiere zu kümmern entbehrt jeder Moral! Kostet ja Geld! Grauslich ist das! Wir werden das wo wir können weiter kommunizieren, das muss bekannt werden!
Mehr Alm-Museum als Berggaststätte.
Mitten im Wandergebiet gelegen und zur Not auch mit dem PKW erreichbar. Sehr "heimelig".
Die heimelige Alm
Gutes Almessen, gute Preise, schöne Aussicht und liebe Sennerin mit Unterhaltungswert, Wissen und Weitblick
Super
Sehr schöne Almhütte, optimaler Ausgangspunkt für viele Touren. sehr gutes Essen, freundliche Bedienung
Ideal zum Abschalten und Erholen!
Gemütliches, gepflegtes, uriges Haus, top-Lage (Haus liegt auf einer Ebene mit super Panorama, komplette Ruhe, abgeschieden aber mit Auto bestens erreichbar, man ist in 15min im Großarler Zentrum, in ca. 10min beim ersten Supermarkt) sehr gut ausgestattet, geräumig, ideal für größere Gruppen aber auch geeignet für kleine Gruppen, da die Bereiche getrennt genutzt werden können. Wir wurden sehr nett in Empfang genommen, uns hat es an nichts gefehlt. Die Alm wird im Sommer auch bewirtschaftet, dh falls man nicht selber kochen möchte, dann kann man sich auch in den abgetrennten Gastgarten setzen und sich dort verköstigen lassen (was auch sehr zu empfehlen ist, die Wirtsleut sind sehr nett). Wir werden wieder kommen, nächstes Jahr sogar mit einer größeren Gruppe!