Reisetippbewertung Buggy Touren Buggy4Fun Can Picafort
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
Muss man gemacht haben
Hallo zuammen
in unseren Flitterwochen sind wir mit den rädern mal ein wenig durch die Statd gefahren und haben durch Zufall diesen netten laden gefunden. Wir haben kurz gelesen was drausen dran steht und und überlegt ob wir nicht eine buggy Tour machen wollen. Für uns war es wichtig das wir uns gut verständigen können und plötzlich wurden wir angesprochen und das auf sehr guten Deutsch. Also gute vorraussetzungen dort eine Tour zu machen. Am tag der Tour bestes Wetter und nun ging es los. Gemeinsam mit insgesamt 4 Buggys ging es an Orten die man so nie erreichen würde. Fantastische Ziele mit Ausblicken die immer wieder zum staunen waren. Das Personal ist sehr freundlich und unsere Mitfahrer die ebenfalls die Tour mit uns gemacht haben waren sehr nett. Unser Fazit ist wenn wir wieder dort sind werden wir wieder eine Tour machen, den wo kann ich selber 4-5 stunden in einem Buggy sitzen und selbst fahrne und kann dabei auch noch so schöne orte anfahren wie dort. Also einen schönen dank an Andy und sein gesamtes Team für diese schöne Zeit. Libe Liebe Grüße Nicole und Maik