Burg Klammstein
Dorfgastein/Salzburger LandNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Schöner Panoramablick von ganz oben !!!!
Wir fuhren bis zum Parkplatz. Der Weg zur Burg war sehr steil, daß mein Mann leider nicht mitgehen konnte. Ich kaufte eine Karte für die Führung, welche immer zur vollen Stunde war. Es kam ein Mann der wie ein Burgherr gekleidet war und ging an mir vorbei. Ich fragte Ihn, ob er die Führung macht. Es kam ein ja von ihm und er sagte sehr unfreundlich, daß er für Einzelpersonen keine Führung macht - meine Antwort auch ok, dann geben Sie mir das Geld zurück. Er machte dann doch eine Führung, als er bemerkte daß ich Interesse zeigte wurde er von Ebene zur nächsten Ebene freundlicher... Es gibt hier ganz viele Exponate und vieles gesammelte in den vielen Jahren und davon sehr vieles überall. Die wunderschöne Aussicht von ganz oben, macht vieles wieder wett. Macht euch selber eine Bild von der Burg Klammstein !!!
Zeit und Geld Verschwendung
Habe mich noch nie so veräppelt gefühlt und das für viel Geld. Das ist keine Burg, sondern ein Turm der vollgestopft ist mit altem Trödel.
Hervorragendes Lebenswerk!
Ausgezeichnet! Ich fand das Erlebnis - Burg Klammstein - hervorragend und kann jegliche schlechte Kritik nicht nachvollziehen (Detlef)
Zeit und Geldverschwendung
Finger weg 12 Euro weggeworfen. Haben die Burg Klammstein in unserem Urlaub in Bad Gastein "besichtigt" und bei dieser Gelegenheit die "Führung" in Anspruch genommen. Der Wirt teilte uns mit, dass die Führung zu jeder vollen Stunde stattfinde und so kauften meine Frau und ich 2 Tickets a. € 6.- . Das war um 10 vor eins und um 5 nach ließ sich denn auch unser "Burgführer" herab uns durch die Burg zu führen. Die Burg ist eigentlich nichts anderes als eine Ruine von der ein Turm mehr schlecht als recht rekonstruiert wurde. Nun gut, währen die gesammelte Ausstellungstücke der Region in irgendeiner Art und Weise Themenbezogen arrangiert und die Führung informativ gewesen hätte mann das noch hinnehmen können. So aber rannte unser Führer im Schweinsgalopp durch alle 4 Etagen des Turmes und bedeute uns nach 15 Minuten das die Führung nun zu Ende sei so das er jetzt wieder zu schließen wünsche. Genauere Angaben zur Burg konnte Er wohl nicht machen oder sie schienen Ihm lästig zu sein. Nun gut, der betagte Herr schien ja auch schon um oder über 80 aber wir waren die einzigen Gäste. Er wies darauf hin das mann ja auch Broschüre für sieben Euro erwerben könne. Wir hatten auch keine Gelegenheiten uns die Exponate in Ruhe anzusehen, da der ältere Herr uns regelrecht hinausdrängte, er schien uns wohl schon genug oder zuviel seiner wertvollen Zeit geopfert zu haben. Alles in Allem ein totaler Reinfall. Wenn mann auch mit Minussternen bewerten könnte würde ich hier 6 Stück vergeben, so aber klicke ich einen an um andere davor zu bewahren sich diesen Flop anzutun.