Burgers' Zoo

Arnhem/Gelderland/Geldern

Neueste Bewertungen (30 Bewertungen)

Juergen(51-55)
August 2009

Einer der schönsten Zoos. die wir besucht haben

Hier wird versucht den Tieren die best mögliche Freiheit zu geben wie sie es von der Natur her kennen. Naja jeder mag seine eigenen Erfahrungen gemacht haben..... aber wir haben soviele Zoos besucht das wir bei über 10 Zoos in Deutschland sagen können ; dass wir ein eigenes Ranking haben und dieser Zoo die Nr. 1 verdient. Weitere Fragen beantworten wir gerne einfach MAil an uns.

Ralf(61-65)
August 2009

Ein Zoo der anderen Art

Eigentlich bin ich kein Zoobesucher, aber hier muß ich sagen das trotz des hohen Rintrittspreises sich jeder Cent lohnt. Bitte bringen Sie genug Zeit mit damit Sie die weiläufige Anlage genießen können.

Jasmin(41-45)
Juli 2009

Toll

ein wirklich toller Zoo, seinen Eintrittspreis ganz sicher wert!

Zebras
von Jasmin • Juli 2009
Helmut(71+)
April 2009

Hilfreich (7)

Ein Besuch im Burgers Zoo Arnheim ist immer ein Erlebnis für die ganze Familie. Ob in der Wüste oder im Dschungel auch in der Mangroven und Safari Welt ist immer was los. Auch für Aquariumbegeisterte ist alles vorhanden. Mehrere Restaurante laden zum Essen und Trinken ein, sehr sauber. Der Eintritt ist 18 Euro für Erwachsene. Aber dieser Besuch lohnt auf alle Fälle.

Jessica(36-40)
August 2008

Burgers Zoo Arnhem

Hilfreich (1)

Der Zoo in Arnhem ist meiner Meinung nach der schönste Zoo in der Umgebung. Tolle Themenbereiche (Afrika, Wüste, Unterwasserwelt), wenn man diese überdachten Bereiche betritt kommt es einem so vor als wäre man gerade in diesem Land. Die Unterwasserwelt ist fantastisch, man geht Etappenweise immer weiter ins Meer bis man unten an einem riesigen Becken mit einer riesigen Glasscheibe ankommt, hier trifft man dann auf die Haie =). Der Park bietet viel Gastronomie und einen großen Kinderspielplatz! Der Park ist wirklich sehr empfehlenswert.

Manuel
Juli 2008

Einer der schönsten Zoos

Hilfreich (5)

Meiner Meinung nach ist Burgers Zoo einer der schönsten in Europa. Sowohl die Vielfalt der Tierarten, sowie die Gehege und die Anlage der Themenhäuser ist sehr beeindruckend. Es ist eine gelungene Mischung aus Freigehen und Themenhäusern, die wirklich keine Wünsche offen lassen. Alleine die Aquarien habe ich in Deutschland bisher vergebens gesucht. Da kommt nicht einmal Sealife ran. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Zoo einmal zu besuchen

Sabrina (41-45)
April 2008

Ein schöner Tag in verschiedenen Welten

Hilfreich (1)

In Burgers Zoo erlebt man verschiedene Teile der Erde. Safari (wo Giraffen, Zebras, Löwen, Nashörner ... leben), Wüste (wo es Schlangen, Pekaris ... leben) Ozean ( wo man Fische, Quallen, Haie und Rochen sieht), Regenwald (wo Vögel, Seekühe, Krokodile ... sind) Mangrove (mit Krabbben, Fischen, Echsen ...) und draußen den Park mit Elefanten, Robben ... Alle Welten sind toll aufgebaut und die Pflanzen sind der Umgebung angepasst so dass man sich in eine andere Welt versetzt fühlt.

Mehr Bilder(9)
Alexandra Maria(51-55)
September 2007

Einer der schönsten Tiergärten Europas

Hilfreich (12)

Hier werden die Lebensräume der Erde (Regenwald, Ozeane, Wüsten) in ihrer Gesamtheit – also mit Fauna, Flora und Klima – präsentiert, anstatt nur Tiere in ihren Käfigen oder Gehegen auszustellen, und dieses fortschrittliche Konzept macht den Burgers Zoo so sehenswert. Besonderes Highlight: das neuerbaute Safari-Restaurant, ganz im Stil einer afrikanischen Lodge. Hier kann man auf der großen Terrasse sitzen, einen Snack genießen und dabei den Giraffen, Zebras und Gnus in der “Savanne“ beim Grasen zusehen… Out-of-Africa-Feeling pur! Ebenfalls absolut spektakulär ist der Bereich “Ocean“ (siehe Bilder), nach einem ähnlichen Prinzip gestaltet wie SeaWorld in San Diego. Adresse: Antoon van Hooffplein 16816 SH Arnhem ab/bis Oberhausen ausgeschildert. Fahrzeit ab Köln 1, 5 Std. Homepage: www. burgerszoo.nl

"The Desert" im Burgers Zoo
Safari Restaurant
Günter
Mai 2007

Burgers Zoo

Der Burgers Zoo bei Arnheim ist ein etwas anderer Zoo. Es gibt drei Landschaften unter Glas. Den Regenwald, die Wüste und der Ocean. Im freine gibt es die Steppe mit Afrikanischen Tieren in riesigen Gehegen.

Steppe
K(51-55)
Juni 2006

Schöner Zoo

Hilfreich (4)

Mal eine andere Art, Tiere Besuchern näher zu bringen! Sehr schöne Wege und geographisch thematisierte Bereiche im Zoo. Oft verschwinden die Begrenzungen förmlich und man glaubt den Tieren sehr nah zu sein. Besonders schön sind die Tropen- und Wüstenhäuser sowie das Aquarium! Preise: Normal € 16,00, Kinder (4 bis 9 Jahre), € 14,00, Senioren (mit 65+ Ausweis) € 15,00 Parken 3 € Lagebeschreibung: Antoon van Hooffplein 1, 6816 SH Arnheim, Gelderland Hinweis/Insider-Tipp: Sommersaison: täglich von 9:00 Uhr bis 19:00 Uhr. Wintersaison: täglich von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr (Sonnenuntergang).

3 von 3