Carisma Bar

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Sven
August 2006

Beste Bar auf Gran Canaria

Hilfreich (3)

Die beiden erfüllen dir jeden Musicwunsch den ihr euch wünscht! Ich persönlich habe mich super wohl gefühlt weil man einfach wie Zuhause behandelt wird!Die beiden machen um sechs uhr abends auf und je nach Betrieb bis ca. 3uhr nachts zu !!!! Wenn sie lust haben gehen die beiden noch mit auf ein paar Bier woanders hin! Leute kann ich nur weiterempfehlen!

Judith(41-45)
Juli 2006

Bester Caipi auf Gran Canaria

Hilfreich (1)

Überwiegend deutsches Publikum. Wir haben der Carisma Bar zwei Besuche abgestattet und hatten nie Probleme einen Tisch zu bekommen obwohl doch schon viel los war. Sehr nette deutsche Bedienung. Zum Getränk wird ein kleines Schälchen mit Erdnüssen gereicht. Sehr umfangreiche Cocktailkarte. Unbedingt den Caipirinha probieren. Ich hab noch nie so einen leckeren Caipi getrunken!!!! Einfach perfekt gemischt. Seltsam war nur die Preisgestaltung. Haben jedesmal weniger bezahlt als eigentlich auf der Karte stand :-) Von Happy Hour wussten wir nichts *gg* Musik war gut, kommt halt immer auf den einzelnen Geschmack an. Schlager meets 80er (Freitag von 21:00 Uhr bis 02:30 Uhr): free special Shots zu jeder vollen Stunde, Disco Tour Diashow, 5L Sangria für 17,99 Euro, free Longdrinks (der erste ist frei) --> 10 Euro Eintritt (am besten Tischreservierung oder frühzeitiges erscheinen) Quelle: Flyer Lagebeschreibung: Carisma Bar, Local 11, Anexo II, PDI, Gran Canaria (oberhalb vom Strand)

Jörg
Juni 2006

Deutsches Scene Lokal

Hilfreich (2)

Ein kleines aber sehr stimmungsvolles Lokal, das von Tim und Mack ( zwei Kölner ) im Jahr 2005 Eröffnet wurde, es liegt direkt am Strand von Plaja del Ingles. es gibt ua. lecker Kölsch und sehr gute Cocktails. Öffnungszeiten: ab ca. 14.30-ca.03.00 Uhr. Gemischtes Puplikum wo man sehr gute Kontaktmöglichkeiten hat, immer Donnerstags findet eine Discotour statt. Lagebeschreibung: Plaja del Ingles,Anexo 2,Lokal 11 Hinweis/Insider-Tipp: Am besten erst gegen 22Uhr Aufschlagen und bis zum Schluss bleiben, Tim und Mack werden euch bestimmt in die ein oder andere Disco im Anschluss begleiten.

Carina(36-40)
Juni 2006

Kleine aber feine Bar

Kleine Bar, die von einem Kölner geleitet wird, der echt immer um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Nette, zügige Bedienung, angemessene Preise und Songwünsche inklusive. Man lernt hier gut neue deutsche Leute kennen. Lagebeschreibung: direkt an der Strandpromenade von Playa del Ingles, in der Nähe des Kreisels der Straße Alfereces

Michael
Februar 2006

Bei Tim und Mack im Carisma ist es klasse !

Hilfreich (3)

Im Carisma hört man gute und abwechslungsreiche Musik. Gerne werden von Tim und Mack auch Musik Wünsche erfüllt. Auf dem Bildschirm laufen nicht nur lustige Spots, sondern auch Fußball übertragungen. Unser Tip:" Brause + Vodka" voll lecker ! Das Puplikum ist bunt gemischt und immer sehr nett. Wir werden wieder kommen ! M&M aus Bremen Musikrichtung: Folk / Oriental / Arabic / Schlager / Evergreens

Dominik

Carisma Bar - eine von 2 Kölnern geführte Kneipe

Hilfreich (1)

Einfach Klasse Cocktailbar zu richtig fairen Preisen. Bier an manchen Tagen nur für 1 €. Super gemixte Coctails von Tim und Mac, vorallem lecker Wodka-Brause ;) Hatten fast jeden Musikwunsch erfüllt! Hier wird man wenigstens nicht abgezockt wie auf der Kasbah! Lagebeschreibung: In der Nähe vom Strand gelegen, etwas dunklere Seitenstraße.

Sascha

Von Anfang an Geil

Hilfreich (2)

Die beiden jungs tim und mac sind die reinkarnation des kölschen gedankens auf gran canaria.. Schon bei der eröffnung war eine super party auch bei fussballevents super stimmung auch für tips auf der insel sind die beiden super spitze.. Lagebeschreibung: direkt aan der strandpromenade von Playa del ingles Musikrichtung: Salsa / Merengue / Son / Rock / Heavy / Oldies / 50´s / 60´s / Chill Out / Ambient / Goa / Landestypische Musik / World

Tobias

Die Carisma-Bar...Der geilste Schuppen

Hilfreich (4)

Die Carisma Bar ist nicht einfach nur eine Bar in der einem supergeile Cocktails gemixt werden...man fühlt sich gleich wie daheim...Tim und Mack die beiden Besitzer sind super nett, und mixen einem jeden Cocktail... Einfach nur die Wunschzutaten aufzählen und schon bekommt man seinen WunschCocktail...Und der schmeckt...Nur zum Empfehlen Musikrichtung: Club / Disco / Charts / House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Pop / gemischt / Latin / Samba / Bossa Nova / Reggae / Dancehall / Ska / 70er / 80er / 90er

2 von 2