Inselrundfahrt - Samui German Tour

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (28 Bewertungen)

Maria(31-35)

Beste Tour

Diese Tour ist einfach der Hammer Wa ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch würde sie jedem weiter empfehlen wenn man hier auf koh samui ist und diese Orte nicht sieht braucht man auch nicht hier her einfach perfekt :-)))

Ralf
September 2014

Einfach nur zum weiter empfehlen

Ich kann es nur weiter emfehlen. Die Tour mit wa hat sehr viel spaß gemacht. Supper war das in dieser Tour nur unsere Gruppe war. Pünktlich ist der wa auch ;). Danke für den tollen tag, wo wir viel gesehen haben. Lg Ralf :)

Jürgen

Hammer Tag!

Ein Tag der nie zu ende gehen sollte! Ich dachte ich kenne die Insel und weiß schon viel über Land und Leute aber die Tour mit Wa hat mich wieder mal eines besseren belehrt;-) Er geht wirklich sehr individuell mit einem um und macht alles damit die Tour zu einem richtigen Erlebnis wird! P.s er macht auch leckere Cocktails;-)

Kerstin

Ein perfekter Tag

Ein toller Tag mit Wa: Diese Inseltour ist echt zu Empfehlen. Wa gibt sich große Mühe und geht auf jeden Gast ein! Wir waren schon 3 Mal auf Ko Samui aber Wa schaffte es uns Orte zu zeigen von den wir nicht einmal wussten dass es sie gibt. Man kann ihn alles fragen. Danke für diesen unvergesslichen Tag.

Mathias
August 2014

Die tour mit Wa, war einfach genial.

Wir waren einfach total begeistert. Die Inselrundfahrt hat uns sehr viel spaß gemacht. Der guide (wa) hat uns tolle insider ecken gezeigt. Er macht die tour ohne hektik und privat. Das fanden wir sehr gut, denn wir waren 2 ältere pärchen ;). Wollten uns noch mal bei dir bedanken (wa). Viel glück und mach weiter so :) Lg mathias

Alexander (31-35)

Super Tour

Super Tour haben die ganze Insel an einem tag gesehen der Reiseführer spricht perfekt deutsch alles top gut weiter zuempfehlen

Sabine(56-60)

Großartige private Inselrundfahrt

Hilfreich (1)

Wir sind im Fisherman's Village in Bohput zufällig auf ein Plakat von Samuigermantour aufmerksam geworden. Über Email von unserer Unterkunft am Bang por beach aus, haben wir die private Inseltour für uns (4 Personen) gebucht. Die Abholung erfolgte pünktlich um 10 Uhr. Wir teilten "Wa" unserem Reiseführer unsere Wünsche mit (10 Sehenswürdigkeiten standen zur Auswahl, können aber beliebig verändert werden) und schon ging es los. Wir besuchten den Magic Garden, die beiden Wasserfälle Namuang 1+2, den mumifizierten Mönch, den Wat Sila Ngu Tempel, den Khao Hua Juk Tempel, den 18 armigen Buddha und den Big Buddha. Alles ohne Hektik und Zeitdruck, auch für ein gemütliches Mitttagessen in Chaweng war ausreichend Zeit. Wa ist ein sehr sympathischer Thailänder, der 18 Jahre in Deutschland gelebt hat und perfekt Deutsch spricht. Wir haben viel über Koh Samui erfahren und können diese Tour absolut weiterempfehlen! Wir haben einen wunderschönen Tag mit Wa bei dem Ganztagesausflug verbracht ,

Robin
Juli 2014

Beste Tour mit dem besten Reiseführer.

Hilfreich (1)

WIr waren eine 5-köpfige Familie und wollten eine Private Tour mit einem deutschsprechenden Reiseführerr machen. Da ich die Information über (samui german tour) im internet gelesen habe, bin ich gleich direkt auf die Homepage gelaufen und habe sofort gebucht. Die antwort auf meine frage kam schneller zurück als ich gedacht habe. Der Reiseführer (name-wa) ist ein sehr simpatischer Reiseführer. Ich und meine Familie hatten viel spaß und haben alles von Koh Samui mit bekommen. Wer nach Koh Samui kommt und eine Super tour mit einen Super Reiseführer sucht, ist samui german tour die perfekte Tour. Lieben dank noch mal und schöne grüße von allen.

Max
Juni 2014

Super Tour

Wir waren am Markt in Mae Nam und wurden zufällig auf die Tour angesprochen. Uns war der guide von Anfang an durch seine ruhige Art sympathisch und deswegen buchten wir die Tour für den nächsten Tag. Zu Beginn der Tour wurden wir pünktlich vom Hotel abgeholt und es ging direkt zu den Sehenswürdigkeiten der Insel. Bei dieser Tour sieht man auch einige zusätzliche Sehenswürdigkeiten, welche bei anderen Anbietern nicht angeboten werden. Wir haben uns sehr gut mit dem guide unterhalten, nicht nur über Thailand. Dass die Tour Deutschsprachig war hat dies um einiges leichter gemacht. Zum Abschluss haben wir auch noch sehr hilfreiche Tipps für unsere weiter Reise durch Thailand bekommen! Da wir an diesem Tag auch das Hotel auf der Insel wechselten, wurde uns auch angeboten dass wir unser Gepäck vom Hotel in Mae Nam mitnehmen und wir würden nach der Tour direkt zu unserem neuen Hotel am Chaweng beach gebracht. Ein sehr nettes Service! Vielen Dank hier nochmal an Thosaphon für den schönen Tag!

Gerold
Mai 2014

Tolle Tour mit sehr viel Charme

Hilfreich (1)

Nachdem wir pünktlich in unserem Resort abgeholt wurden haben wir einen wundervollen Tag mit vielen neuen Informationen und Eindrücken verbracht. Die Tour wird mit einem sehr gepflegten und klimatisierten Fahrzeug gefahren und man fühlt sich sehr sicher aufgehoben. Der sehr nette Tourleiter geht auf jeden Vorschlag seiner Gäste ein und ändert die Tour auch schon mal kurzfristig auf Wunsch der Gäste etwas ab. Wir werden im September bei unserem nächsten Besuch sicher wieder eine Tour buchen und können diesen Veranstalter nur weiter empfehlen.

2 von 3