Oototo Holiday Service

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (247 Bewertungen)

Carsten
August 2010

Oototo macht einfach Spaß

Hilfreich (6)

Wir waren eine Woche in Ägypten und haben uns bei Oototo einen USB Stick geholt, dass wir ins Internet können. Die Abwicklung war einfach super und Roland von Oototo hat den Stick dann nach Absprache zuverlässig ins Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Des weiteren haben wir mit Roland eine Tour durch die herrlichen Lagunen von El Gouna unternommen. Erst gabe es zwar bei unserem Hotel Probleme mit der Reiseleitung (lasst Euch von der Reiseleitung nicht einreden man könne die Ausflüge nur bei ihnen buchen) aber Roland ist ganz cool geblieben und nach ein paar Minuten ging es dann auch los. Wir vier wurden dann von Roland nach El Gouna gefahren wo wir dann zusammen auf ein kleines Boot sind und die Tour begann. Es wurden ca. 2/3 der Lagunen abgefahren und es wurde alles erklärt. Das schöne an dieser Tour war, dass sie individuell ist. Es waren keine Fremde mit dabei und man hatte selbst die Möglichkeit zu sagen was man gerne sehen möchte und dann wurde dies auch getan. Kann Oototo nur empfehlen. Es hat viel Spaß gemacht und das lag sicher auch an Roland weil er einfach ein lockerer Typ ist. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder :-)

Juli 2010

Wer woanders bucht ist selber schuld

Hilfreich (4)

Eigentlich haben die anderen hier schon alles gesagt, was gesagt werden kann! Wir haben den Delphinausflug in 10 Tagen gleich 2 x gemacht - besser geht es nicht! Ich meine das ganz ernst - wer woanders bucht ist selber schuld! Ganz liebe Grüße an Gernot, Dirk und Roland von Marion und Steffen (aus dem Sheraton Miramar) - wir sehen uns auf jeden Fall wieder ;o)

Birgit

Superschöne Ausflüge

Hilfreich (4)

.....die Delfin-Tour ist einfach super gewesen und nur zu empfehlen...... rundum zum wohlfühlen............toll fand ich die persönliche Atmosphäre u. die kleinen Gruppen im Gegensatz zu überfüllten anderen Booten, ... auch von der Quad-Tour am Nachmittag war ich begeistert u. hat viel Spaß gemacht, super Betreuung, es gab viele Eindrücke u. einen schönen Sonnenuntergang in der Wüste...

Marion(46-50)

Mit Oototo immer wieder gerne

Hilfreich (5)

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Ägypten und das erste Mal mit Oototo unterwegs und waren/sind schwer begeistert. Ab dem ersten Kontakt noch von Deutschland aus, über die Abholung am Flughafen und als Highlight die Delfinausflüge hat alles perfekt geklappt. Wir haben uns mit unseren zwei Kindern (10 und 13 Jahre) sehr gut aufgehoben gefühlt und haben mit Oototo die zwei schönsten Tage von unserem Urlaub verbracht. Neben der tollen Organisation, der super Crew auf den Schiffen (von den Schiffen ganz abgesehen), den netten Leuten und den eigens für uns angereisten Delfinen (*g*) muss als ganz großes Plus auch noch angemerkt werden, dass Oototo nicht wie viele andere Anbieter die Delfine mit ihren Schiffen jagen und somit verjagen, sondern sich zurückhalten und dann damit belohnt werden, dass (als alle anderen Schiffe nach Hause fuhren) die Delfine als Ruhe eingekehrt war, zu uns zurückkamen und wir eine tolle Zeit mit ihnen im Wasser verbringen konnten. Ganz herzlichen Dank und viel Spaß bis zum nächsten Jahr!!!! Und dann wollen wir die 2-Tages-Tour!!!!! Liebe Grüße an Roland-Oototo Mario, Marion, Dominik und Luca

Mehr Bilder(7)
Harald

Wer im Urlaub nicht auf Internet verzichten will

Hilfreich (6)

der kann bei Oototo einen USB-Stick für 4 Euro pro Tag leihen und dann mit eigenem Laptop ins Internet gehen. Installation wird vor OIrt gemacht, wenn der USB-Stick ins Hotel gebracht wird. Am Ende der Reise wird er wieder abgeholt und die Kaution zurück gezahlt. Erstklassiger Service. absolut vertrauenswürdig. Sehr gute Alternative zum teuren Inet-Rooms und kostenpflichtigen WLAN. http://www.oototo-holidayservice.com/

Alexander

Ausflüge mit Charme und persönlicher Atmosphäre

Hilfreich (7)

Besser geht es nicht! Zuhause haben wir die gewünschten Ausflüge für unseren Kurzurlaub geplant und mit Roland per E-Mail abgestimmt. Wir besuchten El Gouna und machten natürlich zum wiederholten Mal den berühmten Delphin-Ausflug. Alles war wir gewohnt perfekt geplant. Selbst für das Spiel "Deutschland - Argentieneien" wurden für uns reservierte Plätze beim Public Viewing organisiert (auch einen einzelnen "Argentinischen Fan" hatte man anscheinend noch für die bessere Stimmung besorgt) . Während des Delphin-Ausflugs konnte "oototo" am ende noch mit einer besonderen "Luxor-Showeinlage" punkten. Oototo ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert, da man einfach mehr von seinem kostbaren Urlaubstagen hat.

El Gouna
El Gouna
Mehr Bilder(3)
Benjamin(41-45)

Delphintour mit Oototo einfach genial

Hilfreich (1)

Auch 2010 haben wir wieder die Delphintouren mitgemacht bei Oototo. Und dieses mal war es besochders schoen da wir ganze deplphinschulen mit Jungtieren sehen konnten. Bei dr zweiten Dephintour haben wir noch die Moglichkeit des Schnuppertauchens wargenommen. War alles wie gewohnt super Organisiert und durchgefuehrt. Freuen uns jetzt schon wieder auf 2011 in Hurghada und die kommenden Ausfluege mit Oototo

Miriam

Oototo, ihr seid die Besten

Hilfreich (10)

Mit Oototo wurde unser zweiwöchiger Urlaub zum Erlebnis! Wir hatten wenige Wochen vor unserem Urlaub bereits über die Internetseite von Oototo Kontakt aufgenommen und bekamen direkt ein tolles Ausflugspaket geschnürt! Einen Tag nach unserer Ankunft kam Roland abends in unser Hotel um alles mit uns zu besprechen und die genauen Termine zu koordinieren. Unser erster Ausflug ging für zwei Tage nach Luxor. Bei dieser Tour waren wir zu zweit plus Fahrer und Guide, beide unheimlich nett und Mohammed, unser Guide, sprach super Deutsch und hatte zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten jede Menge zu erzählen. Auch die Freizeit um sich selber umzuschauen kam nicht zu kurz. Das Hotel wo wir übernachtet hatten war auch in Ordnung. Der nächste Ausflug war die Delphintour wo Roland auch selber mit dabei war. Diese Tour war echt einmalig. Nette Leute (wir waren inkl. Roland mit 18 Personen plus Crew unterwegs, aber das Schiff hätte locker doppelt soviele Leute mitnehmen können), super Stimmung, leckeres Mittagessen und reichlich gekühlte Getränke an Bord!!! Wir haben auch tatsächlich Delphine gesehen und konnten mit ihnen "spielen", allerdings waren da schon alle anderen Touri-Boote weg sodass die Tiere sich etwas beruhigt hatten von dem ganzen Trubel, denn man musste sehr schnell im Wasser sein um sie aus der Nähe zu sehen... Die Tour machen wir auf jeden Fall nochmal! Zwei Tage später haben wir dann die Quad-Safari in die Wüste gemacht. Auch hier hatten wir unheimlich Spass! Ein Guide war dabei der uns zeigte wie man denn so ein Ding fahren muss. Außerdem hatten wir noch einen Kameramann dabei der ein Video von den Trip drehte (allerdings ohne Ton, stattdessen wurde Musik druntergelegt, aber das war ok). Nach mehreren kurzen Pausen, unter anderem in einem Beduinencamp wo man gemütlich Shisha rauchen konnte, kamen wir an einem Hochplateau an um uns den Sonnenuntergang in der Wüste anzusehen, wirklich einmalig! Der Guide wußte auch ganz genau wie und wo man die besten Fotos machen konnte! Wirklich ein klasse Ausflug! Die letzte Tour führte uns für einen Tag nach Kairo. Hier waren wir mit einem weiteren Pärchen unterwegs was wir bereits bei der Delphintour kennengelernt hatten. Auch hier hatten wir wieder einen Guide der toll Deutsch sprach und eine Menge wußte und von dem wir sogar zehn schöne Postkarten geschenkt bekamen. Wir besichtigten die Pyramiden, den Sphinx, das Ägyptische Museum und den Basar. Zum Abschluss des Tages saßen wir noch alle gemeinsam bei einem schönen Glas Tee und ließen das Erlebte noch einmal Revue passieren... Man kann wirklich ohne Übertreibung sagen, dass man bei Oototo super aufgehoben ist. Bei den Touren nach Luxor und nach Kairo (die morgen um fünf bzw. nachts um drei losgingen) kam Roland sogar noch vorbei um uns zu verabschieden und sicher zu gehen dass alles in Ordnung ist, eine bessere Betreuung habe ich bislang noch nicht erlebt! FAZIT: Oototo ist DER Reisetipp für Ägypten schlechthin, vielen Dank an dieser Stelle an Roland und sein Team! Ihr seid super!!! Bis nächstes Jahr! :-)

Zwei -Tages -Trip nach Luxor
Zwei -Tages -Trip nach Luxor
Zwei -Tages - Trip nach Luxor
Mehr Bilder(10)
Petra(66-70)
Juni 2010

Der beste Ausflug, den wir je hatten

Hilfreich (8)

Vom Anfang bis zum Ende einfach nur geil. Roland hat uns nicht zuviel versprochen. Haben den Ausflug schon vor einem Jahr gemacht und diesmal wurde er noch getoppt. Aber das allerbeste unser diesjähiges Glück, soviele Delphine wie diesmal haben wir noch nie gesehen. Man hatte das Gefühl, dass die Delphine richtig mit uns gespielt haben. Werden die Tour bestimmt nochmal buchen. (nächstes Jahr). Danke Roland

Marita

Oototo - Roland, Delfin-Schnorchelausflug

Hilfreich (6)

Mit Roland würde ich wieder einen Ausflug buchen es hat alles super geklappt, war ein tolles Erlebnis die Delfine aus der Nähe zu bestaunen! Roland gab sich sehr viel Mühe mit meinem 6-jährigen Sohn - extra Pluspunkt!!

12 von 25