Bakadi Dreams (Bakadi-Tours)

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (454 Bewertungen)

Andreas
März 2025

Nicht wieder

Wir haben über Bakadi Dreams einen Flughafentransferservice in Hurhgada zum Hotel nach Makadi Bay hin und zurück gebucht. Bei unserer Ankunft war leider niemand mit unserem Namensschild zu finden. Nach 25 Minuten kam dann doch noch jemand, kurz bevor wir ein anderes Taxi genommen hätten. Bei der Rückfahrt war der Fahrer pünktlich. Nur sein Fahrzeug entsprach nun gar nicht unseren Vorstellungen. Ein altes Wrack in das ich in Deutschland nicht eingestiegen wäre. Aber wir mussten ja zum Flughafen. Alles in allem enttäuschend. Verwunderlich ist auch, das man auf der Seite von BAKADI selbst keine Rezension abgeben kann. Warum ?????

Wolfgang
Februar 2025

Ausflug / Reiseleitung / Preis-Leist. alles SUPER

Im Rahmen einer Kreuzfahrt waren wir, 2 Ehepaara, u.a. in Antsiranana/Madagaskar. Wir haben mit Bakadi Dreams einen Ausflug ( Tsingy Rouge ) gebucht. Alles, aber auch alles hat gestimmt. Danke für einen unvergesslichen Tag. und nebenbei bemerkt zu 1/3 des von unserer Reederei angebotenen Ausflug mit 100 % gleichem Inhalt, jedoch nicht so individuell. mit nur einem PKW. Bakadi Dreams kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden. Wolfgang , Rheinberg Februar 25, 65-75 Jahre

Stephanie
November 2024

Hurghada- Flughafen Transfer incl. Visa Service

Wir haben über Dirk einen Flughafen Transfer von Hurghada nach Soma Bay gebucht. Am Flughafen für die Ankunft haben wir ebenfalls den Visum Service dazu genommen. Beides kann ich nur sehr empfehlen! Durch den Visa Service kann man sich einige Zeit an den Warteschlangen ersparen, da ein Reiseleiter gleich mit den nötigen Aufklebern für den Pass vor Ort steht. Ansonsten hat uns der Reiseleiter bis nach draußen begleitet, wo wir vom Fahrer übernommen wurden. Wir waren noch nie so schnell vom Flughafen im Hotel gewesen.! Auch die Rückfahrt war einwandfrei. Der Fahrer kam zur angegebenen Zeitpunkt (auch wenn ich 10 Minuten vorher etwas kalte Füße bekommen hatte, da mich der Reiseleiter des Hotels etwas verunsicherte) Die Autos waren sauber und sicher. Die Fahrer ausgesprochen nett und freundlich. Auf jeden Fall kann ich Bacardi Tours wärmstens empfehlen und würde es bei der nächsten Reise immer wieder buchen! Vielen Dank für den tollen Service.

Katja(51-55)
Oktober 2024

Ausflüge in Ägypten nur mit Bakadi Dreams!

Wir haben uns die Pyramiden in Gizeh mit Bakadi Dreams angeschaut. Wir wurden um 6.30 Uhr in Alexandria am Kreuzfahrthafen abgeholt und mit einem Kleinbus zu siebt plus Reiseführer und Sicherheitsbeamter nach Gizeh gefahren. Dieser Ausflug war das Highlight unserer Kreuzfahrt! Alles super organisiert, Fahrzeug und Fahrer top und unser Reiseführer Amr war einfach spitze. Auf der rd. 2 1/2 Std Fahrt, hat er uns sehr launig über die Geschichte Ägyptens unterhalten und sehr viel Wissenswertes vermittelt. Selbst unsere 12 Jährige Tochter fand es super interessant. In Gizeh angekommen, haben wir uns die drei großen Pyramiden angeschaut, tolle Foto-Stopps angesteuert und den Kamel-Ritt zu dem Aussichtspunkt unternommen. Wir wurden danach direkt wieder nach Alexandria gebracht, die anderen der Gruppe waren noch in Sakkara und Memphis. Uns hat Gizeh gereicht und wir denken mit großer Begeisterung daran zurück. Sehr sehr empfehlenswert auch mit Kindern!

Karin
Mai 2024

DUBAI MIT VIP TICKET katastrophal

Katastrophal,Fahrer arrogant .Er hat uns hergeholt mit lautem Pfeifen, so als wenn wir Kamele wären.Es gab eine Tourbeschreibung, davon wurde Max.40 Prozent eingehalten.Der Besuch auf dem Gewürzmarkt, entpuppte sich als Verkaufsmasche.Letztendlich waren uns Tickets für die 148 Etage nicht mal ausgedruckt. Und als wenn das nicht schon alles genug wäre, haben sie uns mit einem anderen Bus zum Schiff gebracht, ich musste 2 Stunden auf meine Sachen warten, die wir angeblich ja im Bus liegen lassen konnten.Einmal und nieder wieder.

Andreas
September 2023

Excellenter privater Transfer

Sehr zuverlässiger Partner für Transfers in Ägypten

Alexander
Mai 2023

Hoteltransfer

Wir haben hier unseren Transfer vom und zum Flughafen gebucht. Hat alles super geklappt. Fahrer freundlich und erfahren und auch super Pünktlich. Für die nächste Ägypten Reise werden wir wieder den Transfer buchen.

Sabine
September 2022

Tagesausflug Kairo und Luxor

Hatten bei den Tagestouren den besten Fahrer von Oberägypthen. Top Service von den jeweiligen Reiseleitern die vor Ort zugestiegenen sind. Jederzeit wieder mit Bacardi Dreams... nur mit BacardiDreams.

Mai 2022

Sehr zuverlässig und gut kontaktierbar!

Perfekt, wir werden unsere Transfers in Ägypten jetzt immer mit Bakadi Dreams machen. Wir hatten vorher Kontakt per Mail und WhatsApp mit Dirk und haben eine kleine Anzahlung geleistet. Am Flughafen Hurghada wurden wir dann von einem Mitarbeiter mit Bakadi-Schild in Empfang genommen. Wir hatten zusätzlich den Visa-Service gebucht und bekamen dann gleich die entsprechenden Aufkleber in die Pässe geklebt. Nach der Passkontrolle ging es dann zusammen zur Kofferausgabe und zum Minibus, wo wir die restliche Summe bar bezahlten. Der Bus wirkte fast neu, war gut klimatisiert und der Fahrer zuverlässig und flott nach El Quseir, unserem Ziel, unterwegs. Alles top! Der Fahrer für den Rücktransfer war 15 Minuten zu früh dran, was keine Unsicherheit aufkommen ließ. Vorher hatten wir Dirk noch per WhatsApp unsere Zimmernummer durchgegeben, damit der Fahrer uns notfalls im Hotel finden kann. Fazit: Jederzeit wieder!

Dirk(61-65)
Mai 2022

Relaxtour

Bei Bakadi Dreams Touren kann man nichts falsch machen. Andreas ist super freundlich, kümmert sich sehr um seine Gäste, dass sie sich wohl fühlen. Boot ist nicht überfüllt, kleine Gruppe, leckeres Essen, bei uns waren alle deutschsprachig. Wir haben eine Relaxtour unternommen und haben das Glück gehabt, Delphine zu sehen🙂👍 Würden wir immer weiterempfehlen! Lg Dirk und Gabi

1 von 46