Hurghadareisen Day Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (313 Bewertungen)

Manuel

Tagesausflug nach Kairo

Hilfreich (1)

War ein wunderschöner Ausflug nach Kairo. Sehr gut organisiert, günstig, und sehr erlebnisreich. Kann ich nur weiterempfehlen :)

Katrin(46-50)

2 Tage Kairo mit dem Bus

Es war ein gelungener Ausflug Nach Karid

Stefanie

Ausflug nach Kairo per Flug

Hilfreich (1)

Bei der Anreise mussten wir am Flughafen bereits die 250€ in Bar bezahlen, wobei mir ehrlich gesagt schon ein wenig mulmig war, da wir nur einen Durchdruck einer Quittung als einzige Sicherheit bekamen. Doch alles; angefangen vom Transfer zum Fluhafen, sowie dem Inlandsflug und dem perfekt durchgeplanten Programm; funktionierte reibungslos !! Unser Reiseführer Namens Shariff sprach perfektes Deutsch, war lustig und hatte auf jede frage eine Informative Antwort. Sowohl in der Geschichte des Landes als auch zu aktuellen Themen und Zahlen sowie Statistiken der Hauptstadt Kairo hatte er beeindruckend viel Wissen angesammelt. Während der Zahlreichen Transfers im eigenen klimatisierten Bus erzählte er Interessante Sachen über die derzeitige Umgebung, und den Gegebenheiten. Man hat genug Zeit für das volle Tagesprogramm und gerät nie in Stress. Außerdem hat er gute Tricks und Ratschläge wie man den lästigen Straßenhändlen an der Pyramide und der Sphinx ausweichen bzw. aus dem Weg gehen kann. Er lässt einen nicht aus dem Auge und wenn ein Straßenhändler dann doch mal zu aufdringlich sein sollte, steht er einem direkt zur Seite, sodass man sich sehr SIcher bei ihm fühlt. Alles in einem ein gelungener Tag, Informativ und suuuper Intressant. Nur weiter zu Empfehlen !! Viele Grüße Felix&Steffi

Mohamad&Asma

Hurghadareisen Day Tours bei Mahmoud Elasaad

Hilfreich (1)

Wir haben vier Ausflüge bei Mahmoud Elasaad gebucht und sind mehr als begeistert. Sein Service ist erste klasse und seine Beratung ist Gold wert. Ich habe Mahmoud über seine Internetseite entdeckt und mir die positiven Bewertungen bei HolidayCheck durchgelesen und mich entschlossen ihn zu kontaktieren. Auf seiner Seite www. hurghadareisen .com habe ich erstmals Kontakt per E-Mail geführt, doch direkt danach habe ich ihn über WhatsApp kontaktiert und war überrascht wie gut sein Deutsch ist. Er hat mich gleich hervorragend beraten und mich über die jeweiligen Ausflüge informiert. Als wir dann in Hurghada angekommen sind hat er uns ganz herzlich willkommen geheißen und sagte mir das er persönlich zu uns ins Hotel kommt. Als wir uns das erste mal persönlich begegnet sind waren wir wirklich baff wie nett dieser Mann ist. Er war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Er ist sehr kompetent und kennt sich exzellent aus. Insgesamt waren wir auf vier Ausflüge die alle wirklich alle unsere Erwartungen um weiten übertrafen. Und das zu besten Preisen. Er hatt die beste Preise Leistung. Und die Ausflüge waren von hoher Qualität. In Hurghada will euch jeder einen Ausflug andrehen und das zu total überteuerten Preisen. Bucht bloß nicht bei euren Reiseveranstalter da zahlt ihr locker das drei bis Vierfache als bei Mahmoud. Im Urlaub hatte ich Probleme mit dem Magen bekommen und wollte schon die gebuchte und bezahlte Quad Tour absagen da es mir schlecht ging und ich nicht in der Lage war. Ich habe Mahmoud über WhatsApp angeschrieben und wollte die Tour absagen, stattdessen hat mir Mahmoud angeboten die Tour zu verschieben bis es mir besser geht. Das würde ein anderer nicht machen da wäre die Tour gelaufen und auf das bezahlte Geld hätte man keinen Anspruch mehr haben können. Aber bei Mahmoud ist es anders er kümmert sich hervorragend und ausgezeichnet um seine Kunden. Wer wirklich ein seriösen Ansprechpartner haben will ist bei Mahmou Elasaad bestens aufgehoben und ich kann ihn wirklich bestens weiterempfehlen. Ich sage danke Mahmou für diese unvergesslichen Ausflüge. War alles TOP

Darius

Tagesausflug Nach Kairo mit Flugzeug Supper

Hilfreich (1)

Tages Ausflug nach Kairo mit Flugzeug. Pünktlich von Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Der Fahrer war sehr nett. Im Kairo hat schon Husein auf uns gewartet. Husein ist sehr netter, gebildete und freundliche Mann. Er spricht fließend Deutsch Er hat sich um uns gekümmert als Werden wir Seine Familie. Wir besuchen Ägyptische Museum, Pyramiden ,Sfinks .Husein hat uns sehr viel erzählt über Ägyptische Kultur und auch über Privatleben der Ägypter.Er hat uns auch von Hals gehalten die aufdringlichen Händler . Wir werden Husein lange in unsere Erinnerungen behalten. Dank Ihm haben wir Ägypten auch von bisschen anderer Seite kengelert. Bedauerlicher Weise trafen wir mit unserem Ausflug auf Ende von Ramadan. Wir wollen so gerne Husein zum Café einladen. Leider war das nicht möglich. Was auch haben wir respektiert. Am Abend Husein hat uns zum Flughafen gebracht und nach dem Abschied sind wir zurück nach Hurghada geflogen wo hat schon auf uns der Fahrer gewartet und ins Hotel gebracht. Es War fantastischer Tag mit Hurghada Reisen und Husein. Wir empfählen jedem das Kairo besuchen will „Hurghada Reisen“ Mahmoud und Husein.Und die Preise sind nicht zur Topen. Wir wünschen allem Mahmoud ,Husein ,und allem Mitarbeitern von " Hurghada Reisen" alles Gute.

Darius

Tauchen mit Hurghadareisen

Hilfreich (1)

Wir sind im Juni 2017 in Hurghada gewesen. Über Internet habe ich Kontakt mit Mahmoud aufgenommen. Sehr nette Mann hat uns von Hotel abgeholt, und in kleiner Café alles mit uns ausführlich besprochen. Als erstes haben wir Schnuppertauchen gemacht. Morgens pünktlich von Hotel abgeholt mit klimatisiertem Kleintransporter zum Boot gebracht wo schon auf uns der Mannschaft hat gewartet Und dann mit sehr nette Atmosphäre losgefahren. Zuerst zum Insel Giftun , dann zum Riff wo erste Tauchgang haben Wir absolviert. Der Tauchlehrer war sehr professionell, hat alles mit uns besprochen und Mann hat sofort Gefühl das Sicherheit von den Gästen am oberste Stelle liegt. Nach dem Mittagessen am Bord geht zum zweiten Tauchgang. Alles wurde von der Tauchistruktor abfotografiert und gefilmt. Und mit kleinen Beitrag habe ich ein DVD bekommen. Ein Tolles Erlebnis und das für so wenig Geld. Komplette Crew war super nett, lustig. Ich empfehle jedem der noch nicht tauchen oder Schnorcheln gemacht hat in Hurghada das mit Mahmoud und Hurghada reisen mitmachen.

Jürgen

Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Hilfreich (2)

Ich kann nur eins dazu sagen" Perfekt"!!! Haben 4 Ausflüge Vorort bei Hurghadareisen gebucht gehabt und Alle waren einfach super!!! Von Delphin über Giftun bis zum Introduction und Dailydive. Bitte nicht auf das Gerede von den in den Hotels ansässigen Reiseunternehmen hören. Hurghadareisen ist wirklich nur zu empfehlen!!

Steffi(56-60)

Ein toller Tag in Cairo von Hurghada mit Flug

Hilfreich (1)

1 privater Tagesausflug mit Flug nach Cairo. (nur wir 3 Personen) Altstadt, Ägyptischen Museum,Pyramieden, Sphinx Alles war toll organisiert und hat super geklappt. Der Reiseleiter sprach herrvorragend Deutsch und hatte viel Geduld auch die Fragen unseres 6 jährigen zu beantworten. Unvergessliches Erlebnis. Preis-Leistung idt super. Trotz früheren Rückflugs war noch reichlich Zeit übrig. Auf den Besuch einer Parfümerie....mit Ölen usw hätten wir allerdings verzichten können. Wir kommen und buchen wieder mit hurghada reisen. LG Steffi

Perfekter Service und faires Miteinander

Hilfreich (1)

Wir haben 4 Ausflüge und einen WLan Stick bei Mahmoud gebucht und sind begeistert von seinem Service. Er hat Ausflüge für so ziemlich jeden Geschmack und sogar das verschieben eines Ausfluges um 1:30 Nachts für den kommenden Morgen um 7:30 h hat er problemlos akzeptiert (hatten Magenprobleme) hier ist übrigens die Kommunikation übr whats app Gold Wert, wie sollte er sonst vor 7:30 h seine Nachrichten erhalten. Wir fanden uns immer sehr gut betreut und auf dem Weg zum Hamam gab es sogar noch ein paar Infos zu Land und Leuten. Zweifelsohne zusammen mit einem Ausflugsanbieter in Thailand wohl der Beste Service den ich in diesem Bereich erleben durfte.

Sehr cooler Bootsausflug zum super fairen Preis
Sehr cooler Bootsausflug zum super fairen Preis
von undefined • Juni 2017
Michael

Hurghadareisen.com einfach super

Hilfreich (1)

Eine solche Adresse für Ausflüge ist der Traum schlechthin. Das Essen ist teilweise besser wie im Hotel. Schnorchelausflug ist das Team unglaublich nett und auf Sicherheit bedacht. Schwimmwesten sind super gut, Ausrüstung in einem sehr guten Zustand. Delfin Ausflug ist ebenfalls lobenswert. Wir werden im August beide Touren wieder in Anspruch nehmen. Die Boote oder Yachten wie auch immer sind in einem fabelhaften Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen egal welche Anbieter in Ägypten. Vielen Dank an Hurghadareisen.com

22 von 32