Colakli Optik
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Einfach nur genial
Alles super. Super Beratung uns schneller Service. Wir kommen wieder. Nehmen sich Zeit für die Leute und begleiten dich zum Augenarzt das auch alle Werte wirklich stimmen. Super Team.
Immer wieder gerne!
Super Brillengeschäft mit tollen Brillengestellen und ganz netten Mitarbeitern. Ganz toller Service und immer problemlos. Wir kommen wieder. Ein besonderer Dann an Nedim und Hidir. Ihr seid spitze! Weiter so und bis nächstes Jahr :-)
Optiker Türkei Kumköy
Ich habe mir bei diesem Optiker eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen! Ich wurde gut und deutschsprachig beraten. Ich bin mit der Qualität der Gläser sehr zufrieden und auch das Gestell ist super ! Innerhalb von 2 Tagen habe ich die Brille bekommen. Meine anfängliche Sorge, es könne sich um schlechte Gläser handeln wurde zunichte gemacht ! Super Preis Leistung Verhältnis!!!!! Ich werde werde wiederkommen ! Vielen Dank euch beiden:-) Klaus
Top Optiker
Mein Mann hat sich im August 2017 gleich 2 Gleitsicht Brillen anfertigen lassen,.. Brille super leicht , mit Flex Bügeln. Trotz mehrerer Primen , Gleitsicht , Selbsttönend , Entspiegelung, "dünne Gläser" ( die deutschen Gläser waren bei gleicher Stärke viel dicker) und alles was sonst noch geht war die Brille innerhalb von 3 Tagen fertig. !!! TOP Daumen hoch! In Deutschland dauert das locker 3 Wochen und hätte auch das doppelte gekostet Service super nett, wir können das Geschäft nur wärmsten empfehlen
Top Service!
Gute und Fachkundige Beratung, sehr schnell, Samstag Vormittag bestellt, Sonntag Vormittag schon fertig, Tolle Brille zum super Preis
Alles top!
Super Service! habe mir eine Sonnenbrille anfertigen lassen, war am nächsten Tag schon fertig, bin sehr zufrieden.
Wiederholungstäter
Wir waren 2015 durch einen Zufall während eines Spaziergangs an Aydin geraten, haben nach einem interessanten Fachgespräch in Sachen Brille 2 Gleitsicht- und eine Lesebrille/n anfertigen lassen - mit einer super Glasqualität und perfekter Anpassung der Brille! In diesem Jahr hatten wir Sonnenbrillen als Gleitsichtbrille im Plan, was wir auch in die Tat umgesetzt haben. Im Vorfeld war natürlich wieder eine ärztliche Untersuchung angesagt. Mit der Veränderung der Sehstärke gab es nochmals eine neue Gleitsichtbrille für meinen Mann. Auch unsere Tochter hat sich beraten lassen und hat 2 tolle Sonnenbrillen für sich und ihre Tochter mit polarisierenden Gläsern fertigen lassen. Insgesamt betrachtet sind wir 4 Personen mit unseren Brillen wieder sehr, sehr glücklich. Wenn ich meine Gleitsicht-Sonnenbrille trage, habe ich das Gefühl, als hätte ich total perfekte Augen, so, wie ich gesehen habe, als ich noch keine Brille brauchte. Eines steht für uns fest: Durch die tolle Beratung- Aydin hat einen Blick dafür, welche Fassung ins Gesicht passt und er hat schicke Fassungen - die 1a handwerkliche Leistung, die perfekte Qualität der Gläser und der Preis sowie die angenehmen Gespräche werden wir noch lange seine Kunden bleiben. Die Kollegen im Geschäft leisten ebenfalls eine tolle Arbeit, das soll hier auch einmal gesagt sein. Macht weiter so und bleibt gesund!!! Wir kommen wieder. :) Hagen und Andrea
Super Service, hervorragende Beratung
Nach einem Jahr wurden mir meine Gleitsichtgläser kostenlos ersetzt. Ohne Kommentar. Es war überhaupt kein Thema. Meine Brille wurde mir vom Optiker persönlich ins Hotel gebracht. Ich kann nur sagen, super Service und sehr gute Beratung. 100% Weiterempfehlung.
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns im August 2016 Brillen anfertigen lassen. Für die Beratung und Auswahl der Gestelle hat man sich sehr viel Zeit genommen. Zu keiner Zeit fühlten wir uns unter Druck gesetzt. Die Qualität der Gestelle und Gläser ist hervorragend und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Optiker sorgte darüber hinaus für den Transport vom/zum Hotel. Die Brillen waren zum vereinbarten Termin fertig. Wir werden sicher wiederkommen.
Super Optiker
Hallo. Ich habe 2015 eine Sonnenbrille machen lassen. Hatte das Problem, das durch zu große Wärme Brille oder Gläser verzogen waren. Ein Jahr später ist eine Freundin wieder in Colakli gewesen und hat meine Brille nachsehen lassen. Womit ich gar nicht gerechnet hatte.... meine Brille wurde anstandslos und vor allen Dingen kostenlos mit neuen Gläsern ausgestattet. Ich bin begeistert. Kundenservice...beide Daumen hoch. Jetzt alles tuti, kann wieder in die Sonne schauen. Dankeschön und liebe Grüße B. Stönner