Designer Outlet Roermond

Roermond/Limburg

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Petra(56-60)
August 2014

Super!

Tolle Geschäfte, nette Verkäufer, leckere Restaurants ...

Rainer
März 2014

Mode für jeden Geschmack

Wer günstige Mode von Top-Markenanbietern sucht, ist hier richtig. Das Stöbern lohnt sich, weil auch seltenere hochpreisige Markengünstig zu finden sind

Petra(66-70)
März 2014

Schnuckeliges Shopping Dorf

Hilfreich (1)

Das Designer Outlet Roermond befindet sich in Limburg/Holland ca 35 km von Venlo entfernt. Da wir im Ruhrgebiet wohnen , lohnt sich schon ein Ausflug dort hin. Allerdings waren wir jetzt in der Woche dort und der Parkplatz war schon gut überfüllt. Ich denke es ist ab zu raten am Wochenende das Outlet zu besuchen (es wird maßlos überfüllt sein ) .Das Outlet ist wie ein kleines gemütliches Dorf mit kleinen Gassen und Häusern auf gebaut. Zwischen durch immer wieder Cafes sowie auch Restaurants mit wunderschönen, sonnigen Außenbereichen. ( hatten bei unserem Besuch wunderschönes Wetter ). Dort finden sich Geschäfte mit allen nur gekannten Marken Labels wieder. Um nur ein paar davon zu nehnen: Aigner, Armani, Guess, Addidas, G_Star, Mustang, Lewis, Puma,Wrangler, S Oliver, Kelvin Klein usw..Eigentlich ist dort alles vertreten. Die Preise sind wesentlich billiger .Manche Sachen bekommt man gut um die Hälfte billiger. Also für alle ,die ausschließlich Markenartikel tragen, lohnt es dort hin zu fahren und ein zu kaufen. Aber auch für Shopping Fans, die gerne nur gucken ,ist es einen Tagesausflug wert. Wer aber nur auf Schnäppchen aus ist ( Artikel zwischen 5-10 Euro ) ist dort fehl am Platz.

Im Outlet
Im Outlet
Der Parkplatz
Der Parkplatz
Mehr Bilder(15)
Cag
September 2013

Toll - riesig - große Auswahl - beste Preise

was soll man dazub schreiben? Das sagt doch alles: toll - riesig - große Auswahl - beste Preise Immer eine Reise wert!!

Alina(31-35)
August 2013

Zum Shoppen super geeignet!

Schöner Tagesausflug für die gesamte Familie; zwar dennoch meiner Meinung nach alles teuer, aber man kommt vom Outlet auch direkt in die Stadt. Parken kostet ca. 5-7 Euro (als ich das letzte mal da war, waren es noch 5 €) für den gesamten Tag.

Joachim
Juni 2013

Thorn lohnt sich

Roermond als Stadt prächtig, im Outletcenter konnten wir nur über die Läden staunen, fanden aber nichts passendes

Jörg
April 2012

Viele Markenoutlet Stores

Viele kleine Geschäfte in netter Umgebung. Vorher über Originalpreise informieren, sonst drohen evtl keine Schnäppchen.

Jonas
Januar 2012

Schönes Outletdorf, Preise ok

Wir waren unter der Woche im Outlet Center, was dringend zu empfehlen ist. Es war so zwar voll, aber nicht unangenehm. Ich möchte nicht wissen, wie es dort am Wochenende oder an Feiertagen (364 Tage geöffnet) zugeht. Am Outlet Dorf befinden sich genügend Parkplätze, der Preis beträgt 2€ pro Tag. Neben vielen Klamottenmarken (teure, billigere Marken und Street/HipHop Wear), befinden sich auch 2 Shops für Koch- und Haushaltswaren sowie ein Black & Decker im Dorf. Eine genaue Auflistung der vorhandenen Geschäfte findet sich auf der Homepage. Am Eingang des Outlets erhält man direkt einen Plan des kompletten Dorfes, auf dem ebenfalls alle Händler aufgeführt sind. Der einzige Kritikpunkt sind meiner Meinung nach die Essenspreise. Frikandeln, Pommes und die restlichen Holländischen Fastfood Gerichte sind etwas überteuert. Ein Besuch lohnt sich, wir haben ca. 5h gebraucht um das komplette Outlet Center ausführlich zu durchforsten. Man sollte aber im Großen und Ganzen nicht allzu niedrige Preise erwarten. Wenn man schon da ist, sollte man sich noch die Altstadt Roermonds anschauen und ggf. einen Abstecher in einen Supermarkt (z.B. Jumbo) für Kaffee und holländische Spezialitäten machen.

Michael
September 2011

Eines der wenigen Outlets, das mir gefallen habt

Der Outlet in Roermond ist einer der wenigen dir mir gefallen haben. Er besteht aus vielen kleineren Geschäften. Es ist ein wenig wie eine sehr gepflegte kleinstadt mit vsehr vielen Geschäften. Nicht diese Riesigen wühltempel wie z.B. in Metzingen. Vom Outlet ist es auch nicht weit zu Fuß in die Stadt Roermond was man auch unbedingt machen sollte. Auch hier sind einige schöne Geschäfte. Kleiner Tipp: Auf der Internetseite vom Outlet Regestrieren für das VIP Shopping und auf die Outlet Preise nochmals 10% sparen.

Sabine
August 2011

Outlet Center Roermond

Hilfreich (1)

Am besten Wochentags einkaufen gehen, denn am Wochenende wird es schon mal sehr voll. Ansonsten ist es immer den weiten Weg wert hier her zu kommen. Auf relativ großem Raum, sehr viele Geschäfte und es ist jetzt erst ein neuer Teil dazu gekommen mit sehr guten Marken. Leider ist der Anteil von guten Restaurants etwas zu wenig. Aber man verhungert bzw, verdurstet nicht. Sehr günstig sind die Parkgebühren von 2 Euro am Tag. Meistens bekommt man von abfahrenden Besuchern ihr Ticket geschenkt. Einfach mal fragen.

2 von 3