Disneyland Resort Paris / Euro Disney
Bussy Saint Georges/Großraum ParisNeueste Bewertungen (191 Bewertungen)
Disney Paris - nein danke
War in diesem Jahr dort- einen Besuch sollte man gut überlegen - so mangelhaft ist das Angebot- hier meine Reklamation- die im Übrigen zu nichts führte: Wir waren mit meiner Enkeltochter gereist, um vier Tage die D-Parks zu geniessen. Leider war das kein Vergnügen- sondern ein Ärgernis. Wir morgens in der Absicht hingegangen, uns Fastpässe für die Achterbahnen Indiana Jones und Big Thunder Mountain zu holen. Beide waren wg. Revisionen geschlossen. Dadurch waren die anderen Attraktionen überfüllt- Wartezeit Geisterhaus 75 Minuten. Nachmittags haben wir dann, indem jeweils zwei Erwachsene ( Zwei zusätzliche Karten wurden als Tageskarten bei Disney gekauft) verzichtet haben, zwei Attraktionen für die Enkeltochter mit jeweils einem Erwachsenen mit Fastpass ermöglicht. Also an einem ganzen Tag, drei besuchte Fahrgeschäfte. Am nächsten Tag ich mit meiner Enkeltochter allein in die Disney Studios gegangen. Wir haben zwei Fasspässe geholt- so das sie wenigstens zwei Sachen sicher hatte, die sie dann allerdings alleine machen musste-und wollten noch einige Fahrgeschäfte aufsuchen. Um 13:20 Studio Tram Tours- wird nur zweimal am Tag durchgeführt- nicht möglich- O-Ton: Gibt ja noch mehr Fahrgeschäfte- soll eben was anderes machen. 13:45 Crush Coasters- Revision- geschlossen. 14:00 Toy Soldiers Parachute- nach ca. 10 Minuten Wartezeit auch geschlossen- Revision. Am RC Racer wurde Wartezeit mit 25 Min. für Single Riders angegeben- tatsächlich waren es dann 45 Minuten. Insgesamt zwei Tage, die man wahrlich nicht als Vergnügen bezeichnen kann. Wir haben dann auf den vierten Tag verzichtet, und sind nach Paris gefahren. Die absolut beste Reaktion kam von Disney- eine kostenlose Eintrittskarte. Ich glaube, die haben nichts verstanden. Das Appartmenthaus Addgio war auch bemerkenswert mies- steht hier nicht zur Kritik
Wunderschön
Man muss es einfach erleben. Hier wird jeder wieder Kind und hat seinen Spass. Freundliches Personal und Cast Member, kindgerechte Attraktionen und auch was für die Erwachsenen, professionelle Shows und einfach eine traumhafte Welt.
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert - am WE voll
Ein traumhafter Freizeitpark für alle KInder ab Kindergartenalter (für Kleinere gibt es leider eher weniger, dennoch schauen sie mit großen Augen nach Mickey und Co) Eintritt sehr teuer, da sollte man nach Schnäppchen im Internet schauen oder Pauschalen mit den Hotels buchen. Anlage besteht aus zwei Parks, dem Klassischen Disneyland und dem Filmpark. Geöffnet ab 10 h bis Abends ( am WE und Sommer bis 22 h) Man muss den Zaber mögen und nochmals Kind sein können, den Verlockungen der vielen teuren Shops zum Teil wiederstehen können und wissen, dass das Essen im Park leider teuer ist, aber man kann ja Wasser und Sandwiches mitbringen! Anstehen am Wochenende zum Teil pro Karusell über 90 Minuten, fastpässe können aber gratis gezogen werden. Sehr sauberer Park , Toiletten manchmal durch Gäste verschmutzt.... Castmember sprechen mehrere Fragen und sind sehr freundlich wenn man etwas wissen möchte. VORAB Pläne machen wie man durch die Parks gehen möchte, drinnen erschlagen die Eindrücke und verwirren- Abends wunderschönes Feuerwerk am Schluss und auch die prunkvollen Paraden sollte man nicht verpassen. Toll zu Halloween und in der Vorweihnachtszeit, wir lieben DLP !
Ein Muss für jeden Disney-Fan
Dieser Freizeitpark bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, man bekommt viel geboten für den Eintritt. Einfach wunderschön.
Ein Park, der nicht nur Kinder begeistert
Das einzige Problem ist nur die dauernde Anstellerei bei den Fahrgeschäften. Die Parks sind toll angelegt, mit Liebe gestaltet, sehr Einfallsreich, viel Liebe zum Detail, einfach total schön. Ich, als Erwachsener, war total hin und weg und würde jederzeit wieder hinfahren.
Traumhafte Tage und Stunden
Absolut Traumhaft, obwohl sooooooooooo irre viele Personen im Resort waren konnte man sehr viel sehen, viele der angebote nützen und die Tage absolut genießen!!! Highlight sind die Umzüge, wo man sich wie ein kleines Mädchen fühlt, weil man durch die magischen Momente soooo mitgezogen wird!!! Es war ein hammer toller schöner unvergesslicher Familien Ausflug!!! Würde es jederzeit wieder tun und bestens Empfehlen!! Das muss man mind. 1x im Leben gesehen, gespürt und erlebt haben!!! TOP!!!!!!!!!
3 Tage Eurodisney mit Kindern
Wir waren zu fünft unterwegs (3 Erwachsene, 2 Kinder, 6 und 3 Jahre alt) und haben auf der Davy Crockett Ranch gewohnt. Wir haben 768 Euro für alles bezahlt. Den Preis fand ich vollkomen ok, wir mussten kein extra Parkticket lösen (3x15 Euro) und hatten für 5 Personen den Eintritt für 3 Tage inklusive. Die Unterkunft war sauber und platzmäßig für 5 Personen vollkommen ausreichend (war ein Premium Bungalow). Zusätzlich durften wir jeden Tag 2 Stunden früher in den Park, was man auf jeden Fall nutzen sollte, da die Wartezeiten zum Teil erheblich lang sind und für kleinere Kinder eine Zumutung! Das Frühstück mussten wir extra kaufen (6 Euro/Person), Es war ok und reichlich. Der Park selber war sehr schön und gepflegt, nur die Toiletten waren nicht in Ordnung. Zum Teil war der Gestank unerträglich und die gutgemeinten Papierauflagen für die Toilettensitze wurden nicht nachgefüllt. Auch morgens waren die Toiletten zum Teil schon (oder immer noch) in einem miserablen Zustand. Essen und Trinken ist wahnsinnig überteuert und man sollte sich selber einiges für die Verpflegung einpacken, so kann man auf jeden Fall einiges an Geld sparen. Ansonsten gibt es in dem Village gegenüber vom Park noch McDonalds, das ist nicht so teuer wie im Park. Die Attraktionen sind zum großen Teil sehr schön und oft für die ganze Familie sehr witzig und unterhaltsam. Schade, dass es nur so wenig Fastpass-Attraktionen gibt. Hierbei kann man ein Ticket an einem Automaten ziehen, welches einem zu vorgegebener Uhrzeit ermöglicht, die Attraktion direkt an der Warteschlange vorbei zu betreten. Was uns sehr positiv auffiel, war das Menschen mit Behinderungen einen Sonderpass bekommen haben und nirgendwo lange anstehen mussten, sondern immer den Ausgang des jeweiligen Fahrgeschäftes als direkten Zutritt benutzen durften. Eine lobenswerte Einrichtung. Ansonsten hat sich der Ausflug gelohnt und die Kinder waren wahnsinnig begeistert. Die 3 Tage haben total ausgereicht, um sich beide Parks (Disneyland Park und Walt Disney Studios Park) in Ruhe anzuschauen und die Lieblingsattraktionen auch öfter zu nutzen. Ein alternative Unterkunft würde ich nicht wählen, weil allein der Eintrittspreis für die Parks für uns alle höher gewesen wäre, als die Gesamtkosten unseres Pauschalpaketes. So spart man wirklich Geld. Auf dem Gelände der Davy Crockett Ranch konnten die Kinder auch noch Disneyfiguren treffen. Ausserdem gibt es ein Schwimmbad, welches man kostenlos nutzen kann, Ponyreiten und vieles mehr, was man aber kaum nutzt, da man abends auch einfach kaputt ist und schlafen möchte.
Disneyland-Memories-Sattisy
Fasinierender Park mit vielen Attraktionen. Zum Wohlfühlen, Bummeln und geniesen. Tolles Freizeitvergnügen für Jung und Alt. Hervorragende Restaurants und Unterkünfte zu jeder Jahreszeit.
Teures Vergnügen
Wir waren als Familie für zwei Tage im Disneyland und haben uns beide Parks angesehen. Wir hatten ein Appartment ca.10 Autominuten vom Park entfernt, daher mußten wir pro Tag 15€ Parkgebühren zahlen! Für die 2 Tage haben wir knapp 500€ Eintritt bezahlt, also wirklich wahnsinnig teuer. Die Attraktionen und die Disneyfiguren entschädigen aber schnell für diesen Preis. Der Park ist einfach spitze und unsere Kinder hatten absoluten Spaß. Essen im Park ist auch wahnsinnig teuer(Eis bekommt man nicht unter 4€ und ein Menü Pommes, Burger, Getränk nicht unter 15€). Am zweiten Tag waren wir schlauer und haben uns selber Verpflegung mitgebracht. An den einzelnen Attraktionen hatte man ca. 1h Wartezeit. Trotzdem waren die beiden Parks in 2Tagen gut zu schaffen. Man sollte sich auch unbedingt das Feuerwerk um22.00 Uhr ansehen. Das ist echt der absolute Höhepunkt! Wenn man schon einmal da ist sollte man sich wirklich beide Parks anschauen, denn beide lohnen sich sehr.
20 Jahre Disneyland Paris
Zu den genügend bekannten Attraktionen sind dieses Jahr 2 Neue dazugekommen. Das einzig Aufregende ist jedoch die Licht und Feuerwerkshow jeden Abend um 22.00 Uhr. Die darf man nicht verpassen, sehr schön, spektakulär, niedlich - für Fans unverzichtbar. Und sie geht immerhin eine halbe Stunde! Dazu kommt im Jubiläumsjahr noch die Tatsache, dass Gäste der Disneyhotels den/die Parks jeweils von 08.00-22.00 Uhr besuchen und erleben können.