Drachenhöhle / Coves del Drac
Porto Cristo/MallorcaNeueste Bewertungen (188 Bewertungen)
Sehenswert - aber einfach zu voll
Wir sind mit dem Mietwagen zu den Höhlen gefahren. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Die Höhle ist wirklich gigantisch und beeindruckend, diesbezgl. absolut empfehlenswert. Wir waren gegen Mittag dort. Einlass wird nur zu bestimmten Zeiten gewährt, somit hat sich natürlich eine Menge Menschen angesammelt. Leider war es einfach viel zu voll. Man wurde quasi durch die Höhle geschoben, konnte nicht großartig verweilen, um sich alles in Ruhe anzuschauen. Das Konzert zum Schluss (klassische Musik) auf dem See in der Höhle war ganz nett, dass man nicht filmen durfte war etwas überzogen. So spektakulär war es jetzt auch nicht. Bevor wir zu den Coves del Drac gefahren sind waren wir an den Cuevas dels Hams. Hier waren wir direkt zur Öffnung der Höhle und konnten in einer kleinen Gruppe von 20 Personen die Höhle besichtigen. Viel angenehmer. Die Höhle ist zwar etwas kleiner, aber auch sehr schön.
Fanden es nicht gut, auch zu voll
Verstehe die Bewertungen nicht. Man kann nur zu bestimmten Uhrzeiten rein,somit stapeln sich die Leute am Eingang. Am besten als letztes gehen, dann kann man die Höhle ein bisschen genießen, sonst nur Schieberei. Furchtbar. Dann sammeln sich alle um öde Musik zu hören und Boote zu sehen. Ich hätte lieber die Höhle in Ruhe angesehen, mich hat die Musik nicht interessiert. Warum lässt man die Leute nicht einfach rein, nicht jeder will die Musik hören und wenn diese Vorführung ist, kann man ja kurz absperren. War das Geld nicht Wert.
Tolle Höhle mit Kammermusik
Tolle Höhle mit schönen Wegen und Tropfsteinen. Höhepunkt ist ein unterirdisches Konzert mit Klassischer Musik, vorgetragen in einem vorbeifahrenden unterirdischen Boot. Einfach toll.
Einfach sehenswert
Bei unserer Rundfahrt besuchten wir auch die Drachenhöhlen - Coves del Drac, in der Nähe von Porto Cristo. Die Höhle gibt es nur mit Führung. Wir hatten eine sehr große Gruppe. Wenn man nicht in der Nähe der Führung war, bekam man nicht so viel mit. Beindrucken ist der Lago Martel, der größte unterirdische See. Auch das Konzert war sehr gut, welches an diesem See gespielt wird.
Eine Reise wert
Tolle Höhle, sehr beeindruckend und in der Mitte der Höhle gibt es noch ein atemberaubendes Konzert (Klavier, Geige). Wer hier in der Nähe ist, sollte sich diesen Ort ansehen, zumal auch Porto Christo noch sehr schön ist.
"Drachenhöhle/Coves del Drac"... klares ja!
Ein Besuch der Drachenhöhle ist auf jeden Fall lohnenswert! Ich habe unsere Tickets einen Abend vorher online gebucht, so kann man sich ein Zeitfenster für den Zutritt der Höhle sichern und man kommt auf jeden Fall zur gebuchten Zeit mit in die Höhle. Wir sind mit den Mietwagen hingefahren...kostenlose Parkplätze waren vor Ort vorhanden. Es gib ausserdem SouvenierShops und Gartro vor Ort . Die Preise hierfür waren sogar mal nicht übertrieben! Die Besichtigung der Höhle ist toll und dauert ca. 60 -80 min. Am See angekommen findet ein kleines Konzert von einem Boot aus statt. Das war sehr schön. Danach hat man die Möglichkeit sich ebenfalls über den See schippern zu lassen. Preis/Leistung für dieses Abenteuer fanden wir TOP!!!
Toller Familienausflug mit dem öffentl. Bus
Wir sind von Calas de Mallorca mit dem öffentl. Bus gefahren für wenig Geld (Hin+Rück 3 P. insg. 15€). Die Höhlen werden direkt angefahren, sind echt super und die Busabfahrzeiten zahlreich vorhanden.
Schön aber auch sehr überlaufen
Es empfiehlt sich die Drachenhöhle mit einem Mietwagen zu besuchen, da die Busfahrt sehr lange gedauert hat und nur in Verbindung mit der Perlenfabrik Majorica als gemeinsamer Ausflug von unserer Reisegesellschaft angeboten wurde. Die Drachenhöhle wurde von sehr vielen Touristen besucht und deshalb sehr überlaufen.
Extrem beeindruckend - auf jeden Fall sehenswert
Extrem beeindruckend - auf jeden Fall sehenswert. Davor oder danach lohnt sich ein Gang in den Hafen. Essen und Trinken ist an den Höhlen preislich erstaunlich günstig!!
Überlaufene Tropfsteinhöhle
Es ist leider festzustellen, dass wie bei jeder touristischen Attraktion, nur der wirtschaftsfaktor zählt. Auch im Oktober, an einem Sonntagmorgen wurden mind. 300 Besucher pro Führung zugelassen. Obwohl von Führung nicht zusprechen ist. Man schiebt sich durch einige Gänge, setzt sich dann zur Vorführung eines 10min. Liveconzertes ins Amphitteather und wenn man Glück hat, darf man dann mit dem Ruderboot 2min. über den Martelteich gerudert werden. Für 15,50€ echt Wucher. Ich möchte mir nicht ausmalen, wie es hier in der Hauptsaisn zugeht.