Erlebnisbad Miramar

Weinheim/Baden-Württemberg

Neueste Bewertungen (53 Bewertungen)

Steffen(51-55)
Februar 2017

Top Rutschenparadies um Spaß zu haben!

Wir waren im Erlebnisbad Miramar um im sehr gut Rutschenparadies spaß zu haben. Das Bad ist ideal für Wasserrutschen-Fans wir wir bestens geeignet und deshalb eine klare Weiterempfehlung von uns wert!

von Steffen • Februar 2017
von Steffen • Februar 2017
Cordula(51-55)
Februar 2017

Ein ideales Ausflugssziel für Familien mit Kinder!

Hilfreich (1)

Wir waren im Erlebnisbad Miramar in Weinheim schwimmen. Das Erlebnisbad ist für uns ein klasse Ausflugsziel, ideal Familien mit Kinder. Sehr gut hat uns das Rutschenparadies gefallen. Das Personal an der Kasse oder im Bad war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eintritt für vier Std. Erwachsene p.P. 14,50,- Eu. und ein Kind 9,90,- ist für daß was geboten wird ok, kostenloses parken. Restaurant, Sauna und Therme haben wir nicht genutzt. Sehr gerne empfehlen wir das Miramar in Weinheim weiter.

Mehr Bilder(11)
Albert
Januar 2017

Miramar? Nie wieder

Schlechter geht es kaum noch! Wir gehen gerne in die Sauna und waren jetzt des Öfteren dort. In der Hoffnung, dass es sich um nur um bestimmte Tage handelt an denen es so chaotisch ist, haben wir uns entschlossen, es mehrmals zu versuchen. Aber Fehlanzeige. Im Umkleidebereich herrscht absolutes Chaos. Man muss sehen, dass man irgendwo einen Spind und eine Kabine findet um sich umzuziehen. An den Spinden kann man zwar zum verschließen die Eintrittskarte verwenden, aber dann geht es los im Sauna-Bereich. Dort sind nochmals Spinde, die allerdings nur für Handtücher, Wertsachen etc. verwendet werden. Und dazu braucht man !- oder 2-Euro-Münzen. Es werden an der Kasse verschieden farbige Bändchen ausgegeben. Je nachdem, in welchen Bereich man will. Aber es findet nie eine Kontrolle statt. Der Übergang von der Therme zur Sauna wird gar nicht kontrolliert. Man geht einfach hin und fertig. Dann fragen wir uns, warum denn für die Sauna mehr bezahlen, wenn man mit weniger Eintritt auch hin kann? Am Eingang der Sauna steht ein Schild: "ab hier textilfreier Bereich". Interessiert aber die wenigsten. Es kommen hauptsächlich junge Spanner, die sich ein Handtuch um die Hüfte binden (man sieht die Badehose darunter noch) und vor den Saunen und den Duschen auf und ab flanieren in der Hoffnung, etwas zu sehen. Vom Aufsichtspersonal sieht man nichts. Und wenn man einen sieht und ihn darauf anspricht, erntet man nur Schulterzucken. Die Ruheräume sind eine Katastrophe. Alle Liegen vorbelegt, teilweise lärmende Kids (was haben die dort zu suchen?). Wir haben uns bereits schriftlich an die Geschäftsleitung gewandt. Bis heute keine Antwort. Daraus schließen wir, dass es denen egal ist was da läuft. Hauptsache, es kommen zum Baden viele Familien um richtig Geld zu verdienen. Fazit: das ist die schlechteste Therme die wir besucht haben. Nie wieder....

Christopher(36-40)
August 2016

Schönste Sauna & Wellnessanlage die wir kennen!

Wir waren mit Freunden (als zwei Pärchen) am letzten Montag dort. Gebucht haben wir Abenteuerbad, Therme & Sauna. Genial sind die große Zahl an Saunen sowie die Aufgüsse, Salzabriebe & Co. Auch die Weitläufige FKK Landschaft mit einen Natursee, Solebecken ist sehr zu empfehlen. Alles top gepflegt und sauber. Die Therme bietet viel Platz zur Erholung. Spaß bieten die vielen Rutschen. Leider ist im Abenteuerbad einiges im Argen und gehört schnellstens saniert ... Wer jedoch wie wir eigentlich nur für Wellness, Haman, Sauna & Co kommt ist hier perfekt aufgehoben. Dann noch mal zum Nervenkitzel auf die Rutsche - genialer Tag!

Mike
Juni 2016

Erholung ?

Besucht am 18.06.16 /Erwachsener 2 Kinder 4 Stunden Kosten rund 51,00 € Es war definitiv Überfüllt und ungepflegt, sehr laut, lange Wartezeiten an den Rutschen, zu wenig Duschmöglichkeiten deshalb auch hier Wartezeit. Nicht ausreichend an Umkleidekabinen hier hat man die Wahl sich in der Menschenmenge umzukleiden oder zu Warten und aus dem Grund wurden wir wegen 3 Minuten zur Nachzahlung verurteilt da es überall NUR NOCH WEGEN ÜBERFÜHLLUNG GEWARTEN WERDEN MUSS. Das Personal an der Kasse haben wir hingewiesen dass wir es wegen langen Wartezeiten nicht schaffen konnten, da haben wir nur wenig verständniss bekommen die Dame meinte man solle auf Grund dessen mehr Zeit für Duschen und Umkleiden einplanen ????? Fazit: Ich kann leider Miramar nicht weiter empfehlen, wer Erholung sucht sollte Miramar meiden. Es ist Überfüllt Hygiene lässt sich viel Übrig zu Wünschen. Ich stelle mir die Frage warum werden so viele Leute rein gelassen wenn Kapazitäten erschöpft sind? Hier zählt wohl der Profit mehr als die Sicherheit und Zufriedenheit der Besucher

Eduard
Juni 2016

Am Wochenende besser meiden

Wer mit der Absicht kommt ein paar erholsame ruhige Stunden zu verbringen, der wird was anderem Belehrt. Es eignet sich wohl für einen Besuch unter der Woche aber bloß nicht in den Ferien. Es ist definitiv Überfüllt ist auch dementsprechend ungepflegt. Rutschen Landschaft ist auch nicht nur mit langen Warte Zeiten in Verbindung zu bringen sondern auch oft regelrecht Chaotischen Zuständen da wird man ohne Rücksicht Gruppen weise gerutscht was hier ernsthafte Verletzungen hervorrufen kann, Hat man hier Personal mangel? dass so oft Ohne Aufsicht solche Zustände vorkommen? Aber man hat den Eindruck Hauptsache die Kasse klingelt und wenn das Erlebnisbad aus allen Nähten zu platzen schein. Zu den wenigen Umkleiden gibt es auch zu wenig Duschen, auch hier musste man anstehen. Erholung, Urlaubs Feeling ist zumindest am Wochenenden und Ferien eine falsche Erwartungshaltung an dem Erlebnisbad. Ansonsten Gute Anlage vor allem der Sauna Bereich

Meike
Januar 2016

Gibt besseres

Wir waren am 5.1.16 im Miramar. Dass Ferienzeit ist und viel los sein wird war uns schon klar. Allerdings gibt es manche Sachen, die man einfach besser umsetzen kann. - Das Eintrittsband erinnert eher an ein Band auf einem Fest. So ein festernes Papierband in unterschiedlichen Farben (je nach Bereich) - Viel zu wenig Umkleidekabinen - Schlüssel noch mit Metall (in der Sauna schlecht) gibt modernere Allternativen - im Allgemeinen ein älteres Bad, das man auch sieht. - viel zu wenige Liegen - im Saunabereich ein NoGo - Übergang zur Sauna wurde nicht konsequent kontrolliert, ebenso wie textilfrei ab 18 Uhr (es war Dienstag) - Im Bad muss man alles bar bezahlen - beim Rutschen dauert es bis man einen Reifen bekommt - Lasershow um 19 Uhr war interessant, mal was anderes - schön weitläufiger Saunabereich auch draussen, toller See (im Sommer bestimmt richtig schön) - Essen war preislich ok Fazit: Wir haben es uns einmal angesehen und werden nicht wieder hinfahren. Es gibt besseren Thermen/Saunen, da kann das Miramar leider nicht mithalten.

Katharina
Oktober 2015

Ein fantastischer Tag in tollem Flair!

Ein sehr lohnenswertes Ziel. Mit viel Spaß, Abwechslung und auch Entspannung. Die Rutschwelt ist ein Erlebnis für alle, egal wie groß oder klein. Einfach einmalig. In der Therme zu entspannen tat zwischen den wilden Rutschpartien echt gut. Wir waren als kleine Gruppe da und es war für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Patricia
September 2015

Wunderbare Atmosphäre, tolle Edelsteine

Hilfreich (1)

Wir waren am 04.09.2015 ab 10.00 Uhr, letzter Ferientag in Hessen, in der Therme und im Spaßbad. Es war eine sehr erholsame Auszeit, die wir sehr genossen haben. Alle Einrichtungen sind sehr sauber. Wir waren fast alleine da, gegen 12.00 Uhr füllte sich das Bad langsam. Unser Enkel genoß die Rutschen im Spaßbad und das wunderbar warme Wasser in allen Becken. Wir sind immer wieder sehr gerne da. Dass Ihr seht, von was ich rede habe ich dieses Mal Bilder für Euch gemacht. Seht selbst die tollen Edelsteine, die eine einzigartige Atmosphäre schaffen.

Geschmackvolle Details
Geschmackvolle Details