Flughafen Abu Dhabi (AUH)
Abu Dhabi/Abu DhabiNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Viele Passagiere,klein,eng – einfach schrecklich!
Die Airline Etihad hat hier in Abu Dhabi Ihren Sitz. Allein schon die Ankunft am Flughafen war chaotisch. Es sind viel zu viele Menschen auf viel zu wenig Raum. Die Schalter der Passkontrolle waren nur spärlich besetzt und mit uns kamen fast zeitnah noch viele andere Maschinen an. Da wir öfter fliegen, hatten wir noch nie so lange an der Sicherheitskontrolle warten bzw. anstehen müssen. Wir hatten sogar Angst, dass wir den Anschlussflug nicht erreichen. Der Check-in beim Rückflug verlief ohne Probleme. Das richtige Gate zu finden ist nicht so einfach. Wir fanden den Flughafen total unübersichtlich und schlecht beschildert. Die Flughafenhalle mit den Gates ist nicht sehr groß. Für alle Passagiere einer Maschine gibt es hier nicht genügend Platz, so dass es sich teilweise bis in die Halle zurück staut. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr, sehr viele Leute unterwegs, so dass wir Mühe hatten überhaupt noch einen freien Sitzplatz zu finden. In Abu Dhabi soll ein großes Drehkreuz entstehen, davon sind sie aber noch meilenweit entfernt.
Flughafen nach VAE Standard.
Schöner übersichtlicher Flughafen mit Einkaufsmöglichkeiten. Nur bei der Einreise ist die Passkontrolle ganz schön umständlich und langsam. Das sollte mal etwas beschleunigt werden. Sonst hat aber der Checkin und alles andere wunderbar geklappt.
Umsteigeflughafen von Etihad
Alles mitten in die Wüste gebaut und sehr übersichtlich. Die Leute waren sehr hilfsbereit und alles gut ausgeschildert.
Flughafen zu klein für die vielen Passagiere
Der Flughafen ist nicht für die vielen Menschen gebaut, die hier dieses Drehkreuz nutzen müssen.Die Überforderung spürt man an jeder Ecke. Alles ist zu klein.Die hygienischen Einrichtungen , falls vorhanden, einfach nicht ausreichend.Überall nur lange Wartezeiten. Einfach schrecklich
Viel zu klein und zu eng!
Der Flughafen Abu Dhabi ist für das Reiseaufkommen völlig unterdimensioniert. Morgens um 7 Uhr herrschte dort ein solcher Trubel dass kaum ein Durchkommen war. Ankommende und abfliegende Gäste wuselten durcheinander, es herrschte eine grauenvolle Enge. Es gibt nicht genügend Sitzplätze und das Gate (mit genügend Sitzplätzen) öffnete erst beim Boarding.
Perfekter Flughafen
Keine Wartezeiten läuft alles gut ab.
Flughafen Abu Dhabi ist in Ordnung
Ein nicht sehr großer Flughafen aber durchaus zu empfehlen. Plätze zu bekommen ist schwierig. Leider ist der Flughafen durch die Klimaanlage zu kalt. MC Donalds und Burger King gibt es auch. Für Raucher wird es schwierig. Nur ein Glaskasten und alle wollen rein. :)
Viel los, wenig Sitzmöglichkeiten
Nachts lebt der Flughafen, 15 Maschinen um 02:30 Uhr, nicht ausreichende Sitzmöglichkeiten, Shopping gut möglich, sogar T-Shirts mit Abu Dhabi
Gigantisch
Ein Flughafen der Superlative vergleichbar mit Dubai
Gut
schöner sauberer Flughafen, gutes Essen und schnelle freundliches Personal.