Formel 1 Strecke/Yas Marina Circuit

Abu Dhabi/Abu Dhabi

Neueste Bewertungen (33 Bewertungen)

Mandy
Februar 2015

Ein Erlebnis, muss man gemacht haben.

Jeden Dienstag und Mittwoch kann man kostenlos auf die Rennstrecke. Entweder kann man dort Biken oder spazieren gehen. Man kann sich dort auch kostenlos ein Fahrrad ausborgen. Einfach ein Muss.

Klaus-E.
Februar 2015

Fantastisch

laut, aber man muss es gesehen haben

Ute(61-65)

Unvergesslicher Urlaub

Wir haben uns ein Auto gemietet und sind nach Dubai gefahren. Haben das Auto in Park und ride abgestellt und haben den ganzen Tag keinen Penny gezahlt. Sind dann mit der U-Bahn in Dubai herumgefahren. Die Shopping male Yas Island ist auch ein Highlight mit den Wasserspielen und im Steakhouse essen.

Wolfgang(71+)

Racetrack

Tolle Architektur und interessantes Ambiente

Thomas
Januar 2015

Soll man einmal gesehen haben!

Einmal das Flair von einer Rennstrecke schnuppern.

Gabriela
Dezember 2014

Fomel 1 Strecke

Toll die muss man mal gesehen haben

Rene(36-40)

Ein Besuch lohnt sich

Wir hatten unser Hotel in der nähe des Yas Marina Circuit und waren von der Strecke sehr begeistert. Abends wurde hier öfters etwas geboten, egal ob mit Auto oder Motorrad. Dienstags ab 18uhr kann man den Yas Marina Circuit sogar kostenlos zum Rad fahren oder Laufen nutzen. Vor dem Start nur schnell registrieren lassen und schon kann es los gehen. Wer kein eigenes Rad dabei hat, kann dieses auch schon ab 30 Dirham/Stunde vor Ort ausleihen. Da dies aber einige Tausend nutzen, kann eine Wartezeit bei Registrierung und Fahrradleih möglich sein.

Kurz vor Öffnung der Strecke
Kurz vor Öffnung der Strecke
Mehr Bilder(6)
Oktober 2014

Bemerkenswert und schön hier gewesen zu sein

Was man sonst nur aus dem Fernsehen kennt, einmal live zu erleben ist der Hammer.

Torsten

Dienstags Laufen oder Radeln Top

immer Dienstag ab 18:00 Uhr kostenlos auf der Formel 1 Strecke joggen, ein tolles Gefühl, absolut zu empfehlen

Werner
September 2014

Radfahren am F1 Ring dienstags

jeden Dienstag und Donnerstag (nur Frauen) freies Radfahren un Laufen. spezielle Kinderprogramme

2 von 4