Freizeitpark Center Parcs Bispinger Heide
Bispingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (123 Bewertungen)
Renovierung ist dringend erforderlich
Wir waren zum fünften Mal, das letzte Mal vor drei Jahren, in Bispingen. Wir wussten also, was im Prinzip auf uns zukommt. Das Konzept finden wir auch nach wie vor sehr gut. Man kann gut ein paar Tage Urlaub machen und die Kinder haben ihren Spaß. Allerdings fanden wir die Hygiene und der Zustand der Anlage zunehmend schlecht. Die Häuser haben dringend Renovierungsbedarf. Diesmal hatten wir ein teureres Premiumhaus gebucht, in der Hoffnung auf eine höhere Ausstattung. Das Haus sah allerdings nicht anders aus als ein Comforthaus. Bis auf ein paar zusätzliche Mehrausstattungen wie gemachte Betten, extra Kaffeeautomat, extra Küchentuch war alles ähnlich. Das Haus war bei Ankunft nicht sauber. Toilette war noch schmutzig. Die Ablagen waren teilweise noch schmutzig. Der Fußboden war komplett vergessen worden. Nach Reklamation war innerhalb einer halben Stunden ein erneutes Reinigungsteam vor Ort. Und als wir nach der zweiten Reinigung zurück kamen sah augenscheinlich alles okay aus, aber leider wird man diesen ersten Schmuddeleindruck nicht so schnell wieder los. Der erste Eindruck zählt halt. Das Market Dome war in Ordnung. Die Mitarbeiter sehr nett. Die Toiletten teilweise, nicht alle, sehr schlecht. Handtücher aus der Halterung rausgerissen und komplett auf dem Boden etc. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut uns ausreichend. Das Aqua Mundo war viel zu überfüllt (gut es waren Osterferien). Es war fast nicht möglich sich zu bewegen ohne an fremde Personen zu stoßen. Die Außenrutsche, die wir gerne benutzen, war total überfüllt. Folgedessen haben wir diese leider wenig genutzt. Es waren keine Sitzmöglichkeiten zu bekommen. Unsere Sachen mussten wir irgendwo an den Rand stellen. Wir haben verschiedene Uhrzeiten ausprobiert. Nur Abends ab 20.00 Uhr war es dann angenehmer. Die Toiletten waren ebenfalls teilweise mehr als grenzwertig. Es waren zu wenige Duschen (hier war keine Abstellmöglichkeit für Shampoo u.ä.), zu wenige Familienumkleidekabinen, zu wendige Haartrockner für solch viele Menschen. Überall Wartezeiten. Wir sind immer gerne gekommen, ob wir nochmal kommen....
Familienspaß für die Familie mit Einschränkungen
Negatives: leider zuviele - kein Floating, obwohl im Internet. Seit Januar defekt, war ein Reisegrund - Keine Bundesligaübertraugung trotz SPORTSBAR, war fassungslos, Warum dann Sportsbar? - Brauhaus war der Service leider unfreundlicher als erwartet - Wassertemperatur in den Babyschwimmbecken nach meinem Empfinden zu kalt - an einigen Stellen des Aquadoms zog es doch recht kalt, haben uns alle in diesem Urlaub erkältet, trotz warm anziehens nach dem Baden - Indoorspielplatz für die Kids leider auch sehr frisch, (Erkältungsgefahr) und nur ein Eingang in den Kletterspaß, bei dringenden Geschäften der Kleinen kaum schnelles rauskommen - Als Friends-mitglieder kaum Vorteile (Gutscheine) positives: - Market Restaurant und Italiener, Essen und Service top - Aufsichtspersonal im Aquadom größtenteils aufmerksam, nett und freundlich - Park war soweit sauber, leider wurde durch einige Gäste (Idioten) in den Beeten des Doms Müll entsorgt. Wiederholungsgefahr besteht, da für Kids eigentlich super.
Für Familien alles dabei, von Entspannung bis Spaß
Toller Ort für Eltern mit Kindern 0-14 Jahre Wir waren nun schon das sechste Mal dort. Es ist ein saubere gepflegter Park in der Natur. Der Bungalow war sauber und modern. Das Personal freundlich. Die Aktivitäten passen zu der Zielgruppe Familie mit Kind./ Kindern. Jeder der dort anreist sollte sich dessen auch im klaren sein. Das heißt wer keine Natur mag oder nicht mal in der Lage ist ( ohne Behinderung wohl gemerkt) 2 Minuten zu Fuß zu gehen sollte daheim bleiben. Die Kinder haben viel Spaß bei den aktivitäten wie Indoorklettern, Orry and Friends, Laserbattle, Bogenschießen usw. Jederzeit gerne wieder.
Sauber und gepflegt
Wir waren sehr zufrieden das Haus War ein Comfort Haus , einfachster Ausstattung, sauber und völlig ausreichend. Auch kann ich hier nicht verstehen, dass manche schreiben der Park währe veraltet die Straßen sind alle sauber gewesen und gut begebt. Viele Angebote für Groß und Klein, man sollte sich allerdings im Hinterkopf behalten dass vieles extra kostet aber nicht alles. Spieleland, Fußball und Schwimmbad sind kostenlos für Mini Golf haben wir unsere Gutscheine verwendet. Eines muss ich hier noch sagen: nachdem wir gebucht hatten und ich anschließend die ganzen negativ Bewertungen gelesen habe bin ich mit einem schlechten Gefühl in den Park gefahren welches sich überhaupt nicht bewahrheitet hat- also nicht allzuviel wert darauf legen
Toller Park für Familien mit Kindern
Hallo, wir waren zum 3. Mal dort und würden immer wieder kommen. Personal immer freundlich, Anlage überall sauber. Kinder fanden es super
Perfekt für unsere 1- und 3jährigen Kinder
Super Park, Schwimmbad, Streichelzoo, Flusslandschaft mit Tieren drinnen, Streichelzoo, Indoorspielplätze, Strand. Undere Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Es gibt viel zu entdecken und bestaunen. Minuspunkte: Wickelmöglichkeiten, Essen der Restaurants
Für Familien wunderbar
Unterkunft war in Ordnung, Halbpension Essen war super und vielseitig also für jeden etwas dabei der Service war gut und sehr Nett !!!! Die Aktivitäten waren gut und das Aqua Mundo war das BESTE . Scheinbar gibt es im ganzen Park zu wenig Aschenbecher, denn überall lagen Zigarettenkippen leider auch rund ums Haus, sehr schade das dieRaucher ( Wir sind selber Raucher ) da keine Rücksicht auf die kleinen Kinder, die Tiere und auf die Natur legen, das ist wirklich Traurig !!! Sehr schön ist es das im Park nur wenig Autos unterwegs sind, so das man keine Angst haben muss wenn die Kinder unterwegs sind.
8 Tage die unvergessen bleiben
Wir waren das erste mal da, super Urlaub, alles war sehr schön.Kommen bestimmt wieder!!!!
Toller Kurzurlaub
Für Kinder und als Kurzurlaub wird viel geboten. Personal und Animateure sind sehr freundlich. Nur die Sauberkeit im Aqua Mundo (Duschen und die Umkleidekabinen) könnte besser sein. Die Wohnhäuser kommen langsam in die Jahre.
Schöner Urlaub für Familien mit Hund
Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Schön das es mitten in der Natur ist. Auch unsere beiden Hunde konnten wir im Ferienhaus mitnehmen. Wir hatten eine ruhige Lage dicht am Market Dome.