Fuerte-Photo
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (243 Bewertungen)
Tolles Fotoshooting... Danke!
Es hat mega viel spaß gemacht das Shooting und der Fotograf war auch sehr locker und entspannt drauf. Die Bilder sind der absolute HAMMER. Vielen lieben dank an Hardy für die traumhaften Erinnerungsfotos... kann man nur weiter empfehlen
Super Paarshooting auf Fuerteventura
Wir hatten ein Super Paar-Fotoshooting auf Fuerteventura. Hardy hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns sehr gut beraten. Tolle Locations, gute Ideen, super tolle Fotos, sehr netter Fotograf - wir würden gerne jederzeit wieder kommen. Vielen Dank!
Wunderschöne Urlaubserinnerungen
Mein Freund und ich waren Ende Juli zum Paarfotoshooting bei Hardy. Wir waren beide begeistert von den tollen Bildern und Ideen! Wir haben viel zusammen gelacht und sehr viel Spaß gehabt und auch wenn wir beide bei Fotos normalerweise ein wenig "verklemmt" sind, waren wir schon nach kurzer Zeit durch seine witzige Art aufgelockert und haben uns auch vor Zuschauern total wohlgefühlt! Es sind wirklich tolle Erinnerungen an unseren Urlaub, wir hatten einen super tollen Tag und würden es sofort wieder machen. Einfach nur TOP :)
Super... Empfehlen wir gern weiter!
Unser Shooting war echt der Hammer :-))))))))) es ist wirklich weiter zu empfehlen und lohnt sich was das Ergebnis ist. Wunderschöne Bilder ......einfach super Geilllll !!!!!!!!!! freuen uns darüber sehr...eine Erinnerung fürs Leben....Mit Hardy hat es Riesen Spaß gemacht und unglaublich was er aus uns raus holte. Haben uns gefühlt wie kleine Stars. Danke kann ich nur sagen:-))))))))))))))))))))))))))))
Sehr zufrieden!
Super nette Fotografen mit vielen tollen Ideen und klasse Endergebnis - kann man wirklich weiter empfehlen!
Tolles Fotoshooting mit super Bildern!
Unser Fotoshooting auf Fuerteventura hatten wir Anfang Juli. Es hat alles super geklappt! Wir konnten schnell telefonisch einen Termin vereinbaren und wurden am Shooting Tag in der Hotellobby abgeholt. Hardy war super freundlich und sehr professionell - zu beginn hat er mit uns besprochen wie wir uns alles vorstellen. Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat sich sehr viel Zeit genommen! Es war ein toller Tag und wir würden aufjedenfall wieder ein Shooting bei ihm buchen. Unsere Bilder gefallen uns sehr gut :)
Mega Fotograf, nutzt es!
Wir hatten unser After-Weeding Shooting Ende Juni 2015. Ganz Spontan haben wir Hardy angeschrieben und er hat sehr schnell geantwortet. Wir haben ganz spontan ein Termin zum Shooting bekommen. Wir wussten nicht mit welchem Fotografen wir jetzt rechnen, ob wir mit ihm gut klar kommen. Als Hardy und seine Frau uns vom Hotel abgeholt haben, waren alle Sorgen verflogen. Sie waren super freundlich und richtig lustig drauf. Man konnte sich ihnen gleich öffnen und entspannt bei den Fotos sein. Sie haben sich für uns sehr viel Zeit genommen und nicht auf die Uhr geschaut, dass wir uns beeilen müssen. Beim fotografieren ist Hardy sehr auf unsere Wünsche eingegangen, hat uns auch viele Ideen gegeben und immer wieder mal das zwischen Ergebnis gezeigt. Wir sind zu mehreren Locations gefahren, dank Hardy der sich auf den Inseln gut auskennt haben wir super schöne Locations gefunden, wo man ungestört Fotos machen konnte und super Fotos rauskommen. Unsere Fotos haben wir wie besprochen 2 Wochen danach bekommen. Die Fotos haben uns ins Staunen gebracht, die waren wunderschön, sehr gute Qualität und super bearbeitet! Wir sind überglücklich und empfehlen es jeden weiter, wer das nicht nutzt verpasst was. :)
Tolles Shooting mit wunderbaren Ergebnissen
Wir können Fuerte-Photo absolut weiter empfehlen. Wir (beide 19 Jahre) hatten ein paar super coole Stunden mit tollen Ergebnissen. Es wurde auf jedes kleinste Detail geachtet und man hatte jederzeit das Gefühl in sehr freundlichen und erfahrenen Händen zu sein. Wir würden aufjedenfall nochmal ein Shooting mit Fuerte-Foto machen, denn solche schönen Fotos bekommt man nur hier auf Fuerteventura mit dem Team von Fuerte-Photo.
Super Shooting , glückliches Mädel.
Ich hatte viel Spaß und fühlte mich auch sehr gut aufgehoben da ich etwas ängstlich war. Nach einer weile hat der Hardy mir die Angst mit immer viel Lächeln genommen. Es war ein sehr schöner Tag. Ich würde es jeden weiter empfehlen.
Mädelsshooting Deluxe
Hatten am 23.04.2015 ein super Fotoshooting mit Sylvie.das war der lustigste Nachmittag im ganzen Urlaub .3 Ruhrpottmädels und Sylvie ,das hat gerockt!!haben jetzt super Fotos !!!vielen Dank und ein dickes Küsschen an das Kölsche Mädel !! Sabine aus Duisburg