Gasthof s'Pfandl
St. Leonhard im Pitztal/TirolNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Super Gastronomie zum Essen!
Sehr leckeres essen mit mega freundlicher Bedienung. Sehr zu empfehlen. Wir waren mit 8 Personen und alle waren rundum sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswert
Wir kommen seit Jahren regelmässig ins Pitztal und sind auch genauso regelmässig zu Gast im s'Pfandl....das Essen ist immer super lecker, es gibt nichts, was wir nicht noch einmal bestellen würden und lange warten mussten wir auch noch nie. Auch der Service ist immer top. Sladi ist immer freundlich und aufmerksam, auch im grössten Stress hat er immer noch ein Lächeln auf den Lippen, gerade auch für Kinder.
S'Pfandl ist einfach Toll.
Äußert freundliche Bedingung vom Erwin und eine ausgezeichnete Küche! Großes Lob an Irmgart. Das schon Seit gut 20ig Jahren! Was wir das s'Pfandl in Tieflehen jedes Jahr immer wieder besuchen. Ein herzliches Dankeschön an Sladi unserem Kellner.
Sachsen aus LE
Leckeres landestypische reichliche Essen. Super Service und gutes Preis - Leistungsverhältnis. Kommen gern wieder.
Gutes Essen und Preis-Leistung ist sehr gut
Sehr gute Erfahrungen gemacht mit Essen und Trinken und Preis-Leistung ist sehr gut Bedienung ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht Portionen sind ausreichend und schmackhaft Gaststätte ist sehr zu empfehlen
Eine Reise wert.
Ich fand es sehr gut das ihr so nette Kelner habt und Irmgart ist die beste Köchin der Welt
Sehr empfehlenswert
Top Essen, netter und freundlicher Ober.
Uriges Restaurant und tolles Essen
s'Pfandl ist wohl eines der ältesten und immer noch besten restaurants in Sölden. Wer den Weg in den Ortsteil Ausserwald - oder ist es jetzt Innerwald - nicht scheut, findet ein urig eingerichtetes restaurant mit gemütlichen Sitzecken und tollem sowie preiswerten Gerichten. Man kann auch mit Standseilbahn bis zum Cafe Phuilipp und dann in ca. 10 Minuten zu Fuß hinkommen. Die Gerichte sind für Sölden allemal TOP und sowohl geschmacklich als auch preislich sehr gut - Fleischliebhaber sind allerdings die bevorzugte Zielgruppe; Salatesser und Vegetarier finden zwar etwqas auf der Karte, bleiben aber besser im Tal! Tipp: Ohne Reservierung geht in der Saison fast nichts!
Etwas abseits der Piste gelgen...
...dafür hervorragendes Essen zu vernünftigen Preisen mit Bedienung, kein Self-Service wie auf den meisten Hütten
Leckeres Essen
Egal, was man beim Pfandl bestellt, jedes Gericht ist perfekt. Hochwertige Qualität, lecker zubereitet, ansprechend angerichtet. Sehr nettes Personal.