Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (462 Bewertungen)

Johny(66-70)

Top Preise und Top Vertrauenwürdig

Sehr Empfehlenswert immer gerne wieder mit . Kairo Tripp mit dem Flugzeug von Hurghada nach Kairo. Top Reise Führer Sharif noch 1000 Dank für den Klasse Tag mit seinem Kollegen. Nur Schade das wir aus Sicherheits Gründen den Bassar nicht besuchen konnten. Wie der begleitender in Zivil Gekleideter Polizist uns mit geteilt hat. Aber war ein sehr sehr toller Preis der keiner sonst uns anbieten konnte. Wir waren eine tolle Gruppe die die Bilder auch bestätigen. Macht weiter so und noch ein Lob an den Chef von Äqpthen Booking. com

Maik

Traumhafte und unvergessliche Tagesreise nach Kair

Hatten einen Tagesausflug nach Kairo gebucht, mit Flug von Hurghada aus. War etwas über die eher unkonventionelle Art der Bezahlung anfangs verunsichert. Aber es hat Alles wunderbar geklappt: Super Organisation, Transport vom Hotel aus zum Flughafen, und ein wunderschöner und unvergesslicher Tag in Kairo dank Asharif. Vielen lieben Dank an Alle die Das möglich gemacht haben

Monika & Hagen

Mit dem Flugzeug nach Kairo - absolut empfehlenwert

Hilfreich (1)

Haben den Ausflug schon in Deutschland gebucht. In Hurghada am Flughafen sollte der Ausflug einen Tag später und 5 Euro teurer sein. Wurde aber ohne große Diskussion zu den ursprünglich vereinbarten Konditionen vereinbart. Der Rest lief dann aber wirklich super. Pünktlich mit sehr freundlichen Fahrern und einem sehr netten Reiseleiter und fast zum halben Preis als im Hotel angeboten. Wir waren sehr zufrieden.

Seyed Farid(51-55)

Kairo per Flug

Hilfreich (1)

Wir hatten ein Tagesausflug nach Kairo per Flug. Es hat alles bestens funktioniert. Gebucht haben wir über WhatsApp. Besonderes gut fand ich, dass wir immer prompt eine Rückmeldung erhalten haben,sogar nach Mitternachts. In Kairo wurden wir pünktlich von Hr. Sharif abgeholt. Er spricht sehr gut Deutsch, ist ein sehr freundlicher und kompetenter Reiseleiter. Auf unseren wünsch haben wir auch einiges angeschaut, was nicht ursprünglich geplant war. Es war insgesamt ein toller Tag. Preis-Leistungsverhältnis ist Top.

Marko(46-50)

Super Tag! Kann man nur empfehlen

Super Tag mit Sharif! Wir haben bereits ab Deutschland gebucht und es stand auch wie versprochen ein Mitarbeiter der Agentur bei unsere Ankunft am Flughafen Hurghada und hat uns mitgeteilt, wann wir abgeholt werden und hat den Ausflugspreis erhalten. Die Abholung um 4.15 Uhr verlief etwas holprig, aber wir haben über die Rezeption anrufen lassen und binnen 10 min war der Bus da. Als wir dann zu 8 Richtung Flughafen Hurghada düsten war alles schick, selbst der Flug war schöner als mit einem deutschen Reiseveranstalter. Sharif hat uns trotz Erkältung die noch nicht ganz ausgeheilt war, einen super Tag ermöglicht. Auch das er bei den Straßenhändlern immer mal eingeschritten ist, fanden wir absolut Klasse. Also wir können den Ausflug nur empfehlen....in keiner Sekunden hatten wir das Gefühl, das etwas passieren könnte!!!

Michael Klaus(56-60)

Super Ausflug

Eigentlich können wir nur die ganzen positiven Bewertungen bestätigen.Mann muss es einfach nur erlebt haben.So einen Ausflug werdet Ihr nie Vergessen. Vielen Dank an Sharif (unser Tourguide)und natürlich sein Fahrer der diesen Tag zu einen unvergesslichen Erlebniss gemacht haben. Vielen Dank noch mal. Michael und Andrea PS:haben diesen Ausflug vor Ort im Internet gebucht.schnelle Antwort .Es kommt ein Mitarbeiter ins Hotel und Sie bekommen eine Quittung.Ungewöhnliche Abwicklung aber es Funktioniert,

Sven

Zuverlässig

Zuverlässig, pünklich, günstig, gute Kommunikation. Hatten mehrere Transfers gebucht.

Roland(36-40)
Januar 2017

Top Anbieter für Ausflüge!

Haben 1 Tag Kairo ab Hurghada mit Flug gebucht. Auf hurghada-Reisen oder egypt-booking einfach online oder per WhatsApp buchen . Flugtickets gleich bei Ankunft in Ägypten bekommen und bezahlt (muss man nur vereinbaren wann und wo sonst auch im Hotel möglich). Der Ausflug war super geplant keine Wartezeiten oder so. Programm war Altstadt Kairo, Museum Kairo, kurze Nilfahrt mit Boot, Mittagessen und Pyramiden mit Sphinx ! Die normalen Eintritte dabei ausser Barke von Cheops bei Pyramiden und Grab In den Pyramiden . Super toller Reiseleiter ! Einfach nur zu empfehlen !!! Preislich Top ! Waren schon 1 mal in Kairo aber dieser Ausflug war billiger und besser !

Norbert

Perfekter geht's einfach nicht

perfekter Tagesausflug nach Kairo. Wir haben einen Tagesausflug über Egypt-bookimg.com von Hurgahda nach Kairo schon von zuhause aus gebucht.(Hoteltransfer + Flug hin u. zurück, ganztägige Reiseleitung bei Besichtigung von Museum + Pyramiden + Sphinx + perfektes Mittagessen mit Blick auf die Pyramiden). Meine bedenken bezgl.. des günstigen Preises ( all in 130 € /Person) waren völlig unbegründet. Ashraf (Manager über Whats App) organisiert alles. die Reiseleitung mit Sharif war die beste die wir je gehabt haben (sind das 8. mal in Ägypten), perfektes Deutsch, witzig und sehr informativ. Würde jedem empfehlen hier zu Buchen. Vor Ort im Hotel viel teurer.

Corina

Jederzeit wieder

Ich habe bei Hurghada -Reisen bzw. egypt.booking.com (gleicher Anbieter) 1 tägigen Ausflug nach Kairo (Flug), Ausflug nach Luxor sowie die Delfintour gebucht. Wir waren sehr kleine Gruppen (jeweils 8 bzw. 9 Personen) Die Reiseleiter waren deutschsprachig, sehr freundlich und sehr informativ. Für alle 3 Ausflüge habe ich 200,00 € insgesamt bezahlt. Wäre ich in einem Hotel in Hurghada gewesen, hätte ich noch 20,00 € (für Transfer) weniger zahlen müssen.

38 von 47