Geführte Touren Gaby Odty Khao Lak Thailand

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (119 Bewertungen)

Ute
Dezember 2017

Traumhafte Ausflüge mit einem super Team

Schon dreimal waren wir mit Gaby und Odty auf Tour. Es hat immer alles bestens geklappt und war jedesmal ein unvergessliches Erlebnis. Super nette sympathische Betreuung mit immer hilfreichen Tips. Immer wieder gerne. „Gaby und Odty, ihr seid die besten!“ ☺️ Bernd und Ute

Alfred(46-50)
November 2017

Optimale Touren bei Gaby & Odty, herzlich und top

Wir ( Meine Freundin , Kumpel & Ich) waren im November 2017 in Khao Lak zum dritten mal bislang und haben schon mehrere private Touranbieter ausprobiert, schlecht waren alle nicht...... Aber bei Gaby & Odty haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir hatten auch den Transfer vom Flughafen Phuket gebucht und alles war optimal und sehr pünktlich und zuverlässig ! Preislich auch optimal. Gaby ist echt super, hat einen Megaherzlichen Charakter und hat alles dafür getan das wir uns wohl gefühlt haben. Die gebuchte Tour war wie für uns gemacht, wir waren ganz alleine für uns 3 ! Also wir kommen dieses Jahr wieder nach Khao Lak und buchen den Transfer und eine Tour wieder bei Gaby und Odty ! Schöne Grüße von Alfred, Willi & Silvia !

Yvonne und Christian
November 2017

Super toll... immer wieder!

Sehr gut organisierte Touren in kleinen Gruppen. Wir haben viel erlebt und gesehen. Gaby und Odty sind super freundlich, herzlich und lustig - familiäre Atmosphäre. Preis-Leistung ist spitze.

Oktober 2017

Gerne und immer!

Wir waren im Oktober in Khao Lak , Gaby haben wir über WhatsApp "kennen gelernt", Wir benötigten einen Transfer von Phuket zum Hotel, dieses hat jedesmal super geklappt, total pünktlich und super Auto. Hallo Kitty echt. Little Amazon Tour war supi und leckeres Essen, würden bei Gaby immer wieder buchen.

Nicola
August 2017

Nur zu Empfehlen

Hilfreich (1)

Mein Freund und ich haben uns schon länger mit dem Gedanken auseinander gesetzt nach Thailand zu reisen. Im Internet sind wir dann auf Gaby gestoßen die uns vorab unsere offenen Fragen Beantwortet hat. In Khao Lak selber konnten wir Gaby immer erreichen, sie hat uns super Beraten! Wir haben uns für die 3 Tempel Tour und Phi Phi Island entschieden, die uns beide sehr gut gefallen hat. Die Tourguide's waren SUPER, auch das essen auf jeder Tour war reichhaltig und immer lecker. Jede Tour kann ich nur empfehlen! Zum Schluss haben wir uns dann noch für das Elefanten Baden entschlossen das einfach fantastisch war, die Elefanten sind in guter Haltung. Diese Tour legen wir jedem nahe! Im Großen und Ganzen haben wir eine neue Freundin kennen gelernt und es war definitiv nicht unsere letzte Reise nach Khao Lak! Nicola & Steffen

Elefantli
von Nicola • August 2017
Anja
Juli 2017

Touren mit Gaby und Odty immer wieder gern

Wir waren im Juli das erste Mal in Khao Lak und waren total begeistert. Im Vorfeld haben wir uns natürlich auch über die einzelnen Tourenanbieter erkundigt und sind dabei auf Gaby und Odty gestoßen. Auf Khao Lak haben wir uns dann gleich auf die Suche gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Es gibt Menschen, die trifft man und man hat gleich das Gefühl, dass man sich schon ewig kennt und genau so ging es uns mit Gaby und (dem ewig hungrigen) Odty. Die kleine Amazonas-Tour mit Kanufahrt, Wasserfall, lecker Essen und Elefantenbad hat uns sehr viel Spaß gemacht. Wir fühlten uns super beraten. Auch als wir gesundheitliche Probleme hatten, hat Gaby uns sofort geholfen. Wir persönlich freuen uns würden jeder Zeit wieder bei Gaby und Odty buchen, denn:THAILAND WIR KOMMEN WIEDER.

Claudia Therese(51-55)
Juni 2017

Wenn Ausflüge dann mit Gaby!

Wir haben SUPER ZEIT mit Gaby gehabt, es war noch besser als angekündigt. Wenn ihr in der Gegend von khao lak seid dann, empfehlen wir die Ausflüge mit ihr. Gaby Tomek träumt immer noch von den Elefanten ☺ Es War wirklich ganz toll und perfekt organisiert liebe grüße und bis bald

Dagmar

Tolle Touren, mega viel Spass

Wir haben einige Touren mit Gaby gemacht

Guido

James Bond Island

War sehr gut vorbereitet und wir wurden super betreut. Haben mehrere Trips gebucht und jeder war toll und wir hatten viel Spass. Vielen Dank Gabi für deine Hilfen und Beratungen. Wünschen Dir und und Otty alles Gute, Jolanza und Guido

Felix
Mai 2017

Sri Phang Nga, little Amazon und Elefanten

Zusammenfassend ein sehr schöner und lustiger Tag! Der Transfer war sehr vorbildlich. Zu Beginn ging es zum sri phang nga Wasserfall, ein wunderschöner Ort, den wir ohne diese Tour sicher nicht besucht hätten. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Im Anschluss fuhren wir mit Kanus durch little amazon. Für Naturliebhaber ist dies genau das richtige. Ich konnte mir gar nicht vorstellen, dass Elefantenreiten im Regen so viel Spaß machen kann :D Geführt hat unsere Tour Odty. Wir haben sehr viel gelacht und viele Einblicke in die Region bekommen, welche wir ansonsten verpasst hätten. Gerne wieder!

7 von 12