Geführte Touren Zum Straubinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (313 Bewertungen)

Hans Dieter (71+)

Schlangensuche

Hilfreich (2)

Wir haben bei ihm 3 supertolle Ausflüge gebucht , sein deutschsprachiger Guide hat uns superviel über Land und Leute erzählt. Der Fahrer war auch klasse. Claus hat unseren Kids , die mit ihm allein gefahren sind, auch sehr viel Wissenswertes erzählt, u.a. auch , dass man bei d. Kanutour Schlangen sieht, unsere Kids waren begeistert. Claus hält d. Gruppen immer recht übersichtlich, und er gibt auch Bescheid, wenn eine Tour wegen schlechtem Wetter ausfällt. Unter anderem können wir seinen Wäscheservice weiterempfehlen, ich habe zu Hause nur meine saubere Wäsche eingeräumt und war flugs fertig, danke nochmal Claus für dein am Abreisetag gebrachtes Paket.

Regina & Joachim

Ein herzliches Dankeschön lieber Claus

Hilfreich (1)

Wer beim "Zum Straubinger" nicht bucht, ist selbst schuld. Wir haben die Khao Sok Nationalparktour beim Claus begucht, und es war der Oberhammer. Soviel Insidertipps und Know How die wir durch unseren Guide Poht erhalten haben, bekommt man sonst nirgends. Die Touren sind bis ins kleinste Detail durchorganisiert und erlebnisreich hoch drei. Wir können die Buchung beim "Zum Straubinger" nur jedem weiterempfehlen, wir hatten den direkten Vergleich, da wir die 3 Tempeltour bei der Reiseleitung gebucht haben. Ein Flop wie es sich herausstellte, leider war es eine Kaffeefahrt, zwar zu 3 Tempeln, aber auch in eine Juwelenfabrik und in eine Cashewnutfabrik. Deshalb geht wenn ihr eine Tour buchen wollt "Zum Straubinger" und sonst nirgendwo hin. Da bekommt ihr was für Euer Geld. Und anschließend solltet ihr ein Schnitzel und ein Weißbier im Biergarten geniessen. Wir sagen nur: Danke Claus, wir kommen wieder!!! Bleib wie Du bist!!!

Karsten

Für Ausflüge top, Mopedvermietung Flop

Hilfreich (1)

Wir haben bei Claus den Kaoh Tak Nationalpak Ausflug gebucht, war super organisiert und durch den deutsch sprechenden Guide Mr Poth sehr gut durchgeführt. Wir wollten uns auch ein Moped beim Straubinger mieten, was leider nicht klappte. Ich war mehrfach umsonst bei Ihm, ohne eines zu bekommen obwohl wir es vorher abgesprochen hatten, Schade! Ich habe es mir dann bei sandys House direkt vor dem Ramada gemietet, völlig problemlos. Wir haben nix bei Ihm gegessen, bewerten diese aber trotzdem mit 6 Daumen, weil sonst die Bewertung nicht abgeschlossen werden kann

Helle

Tolle Ausflüge

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Touren über Straubinger gebucht (Khao Sok und James Bond) und wurden nicht enttäuscht. Die Touren sind sehr gut organisiert und auch aufgrund der kleinen Gruppen (einmal 8, einmal 11 Personen) sehr sehr unstressig. Ein Highlight ist sicherlich der Guide Poth den wir auf beiden Touren hatten und der mit sehr viel Kompetenz und Wissen die Touren zu einem Erlebnis macht!!! Zusätzlich haben wir auch noch unseren Rücktransfer nach Phuket gebucht, was auch super und kurzfristig geklappt hat!!!! Nur weiterzuempfehlen...

Roman(36-40)

Super Ausflüge & super Service

Hilfreich (2)

Wer einen Ausflug in Khao Lak machen möchte, ist beim Straubinger mehr als nur gut aufgehoben! Wir haben uns vor dem Urlaub intensiv informiert und sind immer wieder auf "Zum Straubinger" gestoßen. In Khao Lak angekommen sind wir einfach bei ihm vorbei gegangen und haben uns 2-3 Touren erklären lassen. Als 1. haben wir die "Khaosok Nationalpark mit Elefantentour" gemacht und können dazu nur sagen ... TOP ... Der Guide war der Hammer, die Tour war super Organisiert und im Gegensatz zu anderen Tourveranstaltern an den Touristen vorbei geführt, wodurch wir in unserer 8er Gruppe (Max. 10-12 Personen pro Tour) nie das Gefühl hatten von anderen Touristen erschlagen zu werden. Auch die 2. Tour "James Bond Felsen" war super. Dort waren wir als 11er Gruppe unterwegs und konnten auf der Tour Dinge sehen, die anderen Touren nicht anbieten oder nur als Massentourismus. Wir haben beim Claus immer nützliche Tipps erhalten (gute Restaurants, guter Schneider etc.), dort unsere Wäsche abgegeben oder sind mit ihm zum "White Sand Beach" gefahren, den wir jedem empfehlen können !! Wenn ihr in Khao Lak Urlaub macht, ist ein Besuch beim "Zum Straubinger" pflicht !! Sei es für einen Ausflug zu buchen oder ein leckeres Schnitzel zu essen.

Sandra

Super Ausflüge

Hilfreich (1)

Wir haben unsere Touren beim Straubinger gemacht. Es waren jedesmal tolle Touren. Die Gruppen sind klein(10-12 Personen). Es gibt super Essen. Außerdem geht es früh los, so das man auch früh vor den anderen am Ziel ist. Wir waren am James Bond Felsen und im Nationalpark. Es war super. Unser Guide der Poth hat alles ganz toll erklärt. Ich habe auch unsere Wäsche beim Straubinger waschen lassen. Ein Bierchen bekommt man bei Ihm auch immer. Auch für sonst alle Fragen hat er ein offenes Ohr und gibt Tips.

Petra

Super Touren mit dem Straubinger

Hilfreich (1)

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir in Khao Lak direkt nach dem Straubinger gesucht, um uns über Ausflüge zu erkundigen. Wir wurden dort super beraten und haben alle Ausflüge bei ihm gebucht. Alles gut organisiert und in deutscher Sprache. Es gibt auch tolle Insiderinfos. Super faire Abwicklung, die Ausflüge finden nur bei gutem Wetter statt und müssen nicht im voraus bezahlt werden. Vielen Dank für die tollen Erlebnisse und weiter viel Spaß. Hier stimmt Preis/Leistung ;-))

Silvia & Klaus

Tolle Ausflüge mit Mr. Poth

Hilfreich (1)

Wir haben, neben dem in Thailand wohl obligatorischen Roller (mit Haftpflichtversicherung) auch zwei Ausflüge bei Claus gebucht. Auf Grund von Starkregen wurde der Ausflug nach Khao Sok zeitgerecht auf einen anderen Tag, verschoben. Bezahlung erfolgt erst beim Einsteigen in den Minibus, was sehr fair ist. Gut war die Gruppengröße von max. 12 Personen. Der Guide, Mr. Poth, hat die Touren mit viel Wissen und Humor gut "rübergebracht". Immer eine kleine Geschichte parat, ließ uns die Zeit der Hin- und Rückfahrt sehr kurz erscheinen. Hierfür noch einmal ein besonderes Dankeschön. Der Fahrer hat das Auto wirklich souverän durch so mach' verzwickte Verkehrssituation gebracht. Von großem Vorteil war beim Ausflug nach Khao Sok die frühe Abfahrt vom Hotel. Wir waren fast überall die ersten, so dass wir dem Massenansturm prima entgehen konnten. Wenn wir (im nächsten Jahr) wieder in der Gegend sein sollten werden wir auf jedenfall wieder bei Claus buchen, einige Ausflüge hat er ja noch, die in unserer Sammlung fehlen. Der Wäscheservice ist ebenfalls zu empfehlen. In unserem Hotel kostete das T-shirt 50,- Bath, ist zwar günstig , aber bei Claus kostete das Kilo 70,- Bath; das sind dann 5-6 T-shirts. Zum Schluss ist noch hervorzuheben, dass Claus sich viel Zeit nahm, ein ausführliches Gespräch mit uns führte und dabei sein Tourprogramm sehr detailiert vorstellte. Aufgrund der vielfältigen Informationen fiel es uns leicht, die für uns erst einmal "wichtigsten" Ausflüge zu buchen. Dafür nochmal: "Danke Claus" Wir haben keine Speisen und Getränke nicht genossen, bewerten diese aber trotzdem mit 6 Daumen, weil sonst die Bewertung nicht abgeschlossen werden kann

Torsten Rolf(46-50)

Immer wieder

Hilfreich (1)

Wir haben alle Ausflüge hier gebucht. Im Gegensatz zu anderen Anbietern findet der Ausflug nur bei passendem Wetter statt. Bezahlen muss man auch erst an dem Tag, an dem der Ausflug dann auch stattfindet. Es werden maximal 10 Leute mitgenommen, was sehr angenehm ist. Der Reiseführer spricht sehr gut deutsch und erzählt von sich aus sehr vieles und interessantes über das eigentliche Ausflugsziel hinaus

Peter

Ausflüge nur beim Straubinger

Hilfreich (1)

Wir hatten den Urlaub in Khao Lak im Hotel "La Flora" gebucht. Da wir das erste Mal in Thailand waren, holten wir uns Insiderwissen bei anderen Urlaubern ein. Sofort fiel der Name "Straubinger". Wir hatten vor, den James Bond Felsen und die Mount Groven zu besuchen. Wir waren beim "Straubinger" bestens informiert. Sollte der Ausflug aufgrund des schlechten Wetters ausfallen, mussten wir nichts bezahlen. Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt. Der Guide hat perfekt deutsch gesprochen. Der Ausflug war ein tolles Erlebnis. Absolut empfehlenswert, wie die ganze Abwicklung beim "Straubinger". ...Und als ich zum Arzt musste, wegen einer Ohrenentzündung, fuhr er mich persönlich dorthin...danke nochmals.

12 von 32