Golfakademie

Eugendorf/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (154 Bewertungen)

Robert(51-55)

Unbedingt empfehlenswert

Super top saubere und sympathische Unterkunft. Hervorragendes Golftraining. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Alles bestens

Rita

Tolle Golfwoche

Mit sehr viel Spass, sehr viel gelernt! Absolut tolles Team und super schöner Golfplatz.

Angelina

Golf ist ein Spiel und ein Spiel muss Spass machen

Dieses Motto hat mich in der Handicap-Verbesserungswoche begleitet. Die Golflehrer (ich wurde von Manfred Knauss begleitet) unterrichten nach einer speziell entwickelten, wissenschaftlich fundierten Lehrmethode, mit welcher nach kürzester Zeit Fortschritte gemacht werden und so der Spass definitiv einkehrt. Der Lernaufwand, der vor allem auf dem Platz stattfand, wurde zum Tagesschluss noch mit Regel- und Materialkunde und mit Mentaltrainingslehre ergänzt. Ein volles Programm, alles in allem eine perfekte Golfwoche, bei der auch der gemütliche Teil am Abend im Clubrestaurant beim gemeinsamen Essen mit den anderen Kursteilnehmern dazu beitrug.

Dieter

Perfekte Golf-Aktivwoche

Die Golfwoche in Eugendorf hat uns ausgesprochen gut gefallen , wunderbares Wohnen mit kurzem Weg zum Platz , perfektes Training mit einem sehr kompetenten und sympathischen Pro , endlich Golf auf schönen Plätzen und nicht nur auf der DrivingRange erlernen. Auch der theoretische Teil wie Mentaltraining war bestens vorbereitet und gut durchdacht. Wir bedanken uns bei Herrn Geiger und seinem tollen Mitarbeitern herzlichst und kommen bestimmt wieder . Auch das Golfrestaurant mit der schönen Aussichtsterrasse mit einer guten Küche ist sehr empfehlenswert. Ein besonderer Dank an Mujo, immer total freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Jutta und Dieter aus Villingen

Marion

Golfrebellen

Tolles Team die Golfrebellen. Man lernt sehr gut durch die Mischung Driving range und Platz. Der Pro ausgezeichnet, sah sofort die wichtigsten Fehler und korrigierte. Endlich habe ich mal einen Kurs belegt, der mich in meinem Golfspiel wirklich weitergebracht hat. Zudem gab es noch Info über die neuen Golfregeln. Sowie Tipps und Tricks wie man sich auf dem Golfplatz verhält. Ich komme bestimmt wieder. Marion Pfeifer Luxemburg

Ruth

Top Golfwoche

Es war eine tolle Golfschnupperwoche…. Ideal für totale Anfänger, wo einem alles sehr gut erklärt und gezeigt wird, direkt schon auf dem 9 Lochplatz gespielt um zu lernen . Alles top gepflegt, sehr gut organisiert, saubere und neue Zimmer. Man hatte zu den fortgeschrittenen Kursteilnehmer sofort einen tollen Kontakt. Ich fühlte sehr wohl , wie in einer grossen Familie. Der Kellner war stets freundlich, die Speisekarte eher klein gehalten, das genügt aber vollkommen. Ich würde es jeden empfehlen, egal in welchem Niveau…

Edith

Super gepflegte Golfanlage, die Lodge hervorragend

In der Woche 28 konnten meine Kollegin und ich eine wunderschöne, intersive und lehrreiche Woche bei der Golfakademie in Eugendorf verbringen. Die Pro waren sehr geduldig und so konnten wir mit viel humor jedoch auch mit grossem Einsatz das Golfspielen erlernen. Das Restaurant ist wärmstens zu empfehlen. Das Personal sehr hilfsbereit und kompetent.

Stefan

Prädikat: sehr empfehlenswert.

Toller 9 Loch-Kurz-Platz, herrlicher 18 Loch-Platz, beide ideal für Einsteiger; grosse Grüns, breite Fairways, viel Sicht auf die Bahnen, sehr gepflegt und auch bei Regen gut zu spielen. Unterkunft und Club-Haus sympathisch, kurze Wege, unkompliziertes Aufhalten überall. Ich war ein einem HCP Verbesserungs-Kurs: super organisiert, Pros mit viel Erfahrung und Kompetenz zum Vermitteln der wichtigen Punkte. Vor allem das Training auf dem Platz bringt ungeahnte Erkenntnisse. Prädikat: sehr empfehlenswert.

Gutes Gesamtpaket für Golfer

Die Golfakademie organisiert seit vielen Jahren mit guten Paketen und sehr guten Pro's tendenziell Kurse für Golfeinsteiger. Wir (tiefere HCP's) haben das Paket in diesem Jahr gerne und aus Überzeugung zum 3. mal gebucht. Im Paket von 20 Stunden Unterricht sind zusätzlich unlimited Greenfee's für die 27-Loch Anlage enthalten. Diese Anlage bietet Golfern jeden HCP's genügend Herausforderungen und vor allem gute Trainingsmöglichkeiten. Als erfahrene Kursteilnehmende und Golfer buchen wir jeweils nicht das günstigste (billigste) Angebot (wie der Vorschreibende) mit Gruppenkurs und Zimmer vor Ort sondern in einem der beiden sehr guten Hotels sowie den Privatkurs. So nutzten wir die Chance von den sehr guten Pro's und der maximalen Hotelinfrastruktur zu profitieren.

Juli 2021

Definitiv nicht zu empfehlen, viel zu teuer

Hilfreich (1)

Definitiv nicht zu empfehlen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich wundere mich doch sehr über die vielen positiven Bewertungen, die verdächtig gleich klingen, Stichwort Fake-Bewertungen. Weder meine Golffähigkeiten noch mein Handikap haben sich verbessert! Für 1290.-€ Preis für das reine Golftraining erhält man 4 mal 2,5 Stunden und einmal 2 Stunden, zusammen 12,5 Stunden in den 5 Tagen, das macht mehr als 100.-€ pro Stunde und Person, und das in einer 4 er Gruppe!! Für das Geld kann man sich fast 20 Einzelstunden bei einem Pro leisten. Der Pro T. war super, aber die verfügbare Zeit war viel zu kurz. Darauf angesprochen reagierte Herr G. ausgesprochen unfreundlich. Unterkunft im der Römergolflodge war ok aber eher basic, Blick auf den Parkplatz und 24/7 der Lärm von der sehr nahen Autobahn, Frühstücksbuffet sehr übersichtlich. Golfrestaurant sowohl im Speisenangebot als auch der Qualität ziemlich durchschnittlich, die Pasta war in der Regel gut, die typischen österreichischen Gerichte waren eine Katastrophe. Ich kann nur davon abraten, dort hinzufahren.

12 von 16