Guide Ranga Jayalath
Sri Lanka Südküste/Sri LankaNeueste Bewertungen (38 Bewertungen)
Eine gelungene Rundreise!
Wir haben im September eine fünftägige Rundreise mit Ranga unternommen. Wir haben Ihn als zuverlässigen, pünktlichen, freundlichen und gut deutschsprachigen Führer kennen gelernt. Ranga ist ein guter und vorsichtiger Fahrer. Alle geäußerten Wünsche konnte er uns erfüllen. Er kennt sich sehr gut aus, kennt viele Menschen und weiß mit viel Wissen über sein Heimatland zu überzeugen. Er erklärt gerne die Gegebenheiten des Landes und die Kultur der Menschen. Wir haben die Rundreise mit Ihm genossen und würden sie bedingungslos empfehlen. Vielen Dank nochmals an Ranga für die schönen und interessanten Tage!
Der Crocodile-Dundee von Sri Lanka
Wir hatten heute das große Glück, unsere Sri Lanka Rundreise mit Ranga zu erleben. Ranga zeigte uns die "Hotspots der Hotspots". Wir fühlten uns zu jederzeit hervorragend aufgehoben und versorgt. Als mehrsprachiger Guide (sehr gutes Deutsch und Englisch) mit mehr als 25 Jahren Erfahrung, ermöglicht es Ranga einem wirklich, in das Land einzutauchen. Unsere Route konnten wir stets nach unseren Bedürfnissen flexibel anpassen. Wir mussten uns nie um organisatorische Dinge sorgen machen, da Ranga wirklich ALLES zu JEDERZEIT im Griff hatte - ein sehr beruhigendes Gefühl. Für uns ein absolutes MUSS für jeden Sri Lanka-Abenteurer, welcher die Rundreise wirklich genießen und das Land in der enormen Vielfalt kennenlernen möchte. Liebe Grüße, Anna-Maria und Christian
Toller Guide
Ranga ist ein ausgezeichneter Reiseleiter, der sehr aufmerksam und kompetent ist. Wir haben die Reise mit ihm sehr genossen und uns immer gut gut aufgehoben gefühlt! Jeder kann sich glücklich schätzen, von so einem Guide betreut zu werden!
Eine wunderschöne Sri Lanka Rundreise mit Ranga!
Unsere Rundreise war ein tolles Erlebnis. Ranga ist ein sehr guter Autofahrer und hat uns sicher an jedes Ziel gebracht. Wir haben durch seine Erzählungen und sein unglaubliches Wissen viel über das Land, die Kultur und die Menschen erfahren. Sein Deutsch ist ausgezeichnet und er gab uns nützliche Tipps. Durch seine Essensempfehlungen konnten wir auch die landestypische und sehr schmackhafte Küche kennenlernen. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Einfach perfekt! Vielen Dank für die schöne Zeit lieber Ranga! Wir wünschen dir und deiner Familie viel Glück für die Zukunft! Katinka & Kevin
Bezaubernde Reise durch Sri Lanka mit Ranga
Wir waren im April 2019 für drei Wochen mit Ranga unterwegs und waren äusserst zufrieden. Er hat uns sehr viele spannende Orte in Sri Lanka gezeigt und uns viel über die Kultur, Geschichte und Tradition seines Landes erzählt. Er kennt unglaublich viele Tierarten und zeigte uns immer wieder wunderbare Sachen in der Natur. Wir können Ranga als Fahrer und Guide wärmstens empfehlen! Eine Reise mit ihm bietet sehr viele Highlights!
Bester Guide auf Sri Lanka
Ranga hat uns den Urlaub verschönert. Er spricht sehr gut Deutsch, fährt noch besser Auto und mag sein Heimatland sehr. Mit seinen Insidertipps und Führungen konnten wir viel mehr als nur die typischen Touristenattraktionen sehen. Ranga hat gute Beziehungen kennt viele Leute und kann so immer wieder ein Goodie rausholen. Danke Ranga!
Super Guide
Ich kann nur sagen wir hatten sehr viel Glück Ranga als unseren Reiseguide bekommen zu haben. Er ist der beste Guide, freundlich, hilfsbereit, hat uns wirklich sehr sehr viel gezeigt, was wir bestimmt sonst nicht gesehen hätten und er spricht deutsch. Ich kann nur sagen der beste Guide ever.......
Sri Lanka mit Ranga Jayalath
Im Januar 2019 sind wir mit Ranga Jayalath 3 Wochen durch Sri Lanka gereist. Die Reise war vom ersten bis zum letzten Tag ein unvergessliches Erlebnis. Ranga hat uns die kulturellen Sehenswürdigkeiten gezeigt, uns Zusammenhänge erklärt und uns an das singhalesische Leben herangeführt. In den Nationalparks, die wir besucht haben, ist er ein sehr guter Beobachter und kenntnisreicher Führer gewesen. Wir hätten ohne ihn sicherlich nur ein Teil der Tiere entdeckt. Von seinen Kenntnissen abgesehen, ist er ein humorvoller Begleiter, geduldig und geht auf alle Sonderwünsche, die man hat ein. Er ist so engagiert, dass er über die vereinbarten Ziele hinaus, Vorschläge machen und sie auch mit begleitet. Wir hatten 3 Wochen wunderschöne Erlebnisse und sehr viel Spaß mit ihm.
Guide Ranga Jayalath, kompetent, spricht Deutsch!
Im Nov./Dez. 2018 buchten wir für zwei Wochen eine Rundreise mit privatem Guide in Sri Lanka. Pünktlich wurden wir von unserem Reiseleiter Ranga Jayalath am Flughafen Colombo im Privat-Pkw abgeholt. Ranga zeigte sich als sehr freundlicher und kompetenter Reiseleiter. Da er sehr gut deutsch spricht, konnte er uns verständlich die Geschichte, Kultur und Lebensgewohnheiten seines Landes näher bringen. Ranga führte uns allzeit sicher zu den Sehenswürdigkeiten und zeigte uns die einmalige Natur des Landes. Da auch das kulinarische nicht zu kurz kam, machte Ranga unsere Rundreise zu einem unvergesslichem Erlebnis.
Zuverlässiger, sehr erfahrener Guide und Fahrer
Wenn man mit einer Behinderung eine solche Reise plant, ist man ganz besonders auf eine verständnisvolle Betreuung angewiesen. Ranga hat uns in dieser Beziehung sehr positiv überrascht. Er hat uns nicht nur durch das schöne Sri Lanke begleitet, sondern auch in allen Belangen unterstützt und uns so zu einem wundervollem Urlaub verholfen. Ob bei einem zusätzlichen Ausflug oder besonderen Umwegen, um eben doch noch an die interessanten Orte zu gelangen - wir fühlten uns immer sehr gut bei ihm aufgehoben.