Heidi Schnitzelhütte

Cala Rajada/Mallorca

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Sandra
Oktober 2023

Gerne wieder. Bleibt in positiver Erinnerung.

Super Essen. Tolle Soßen die man individuell zu dem gewählten Schnitzel aussuchen kann. Große Portionen. Wer es gerne deftig mag ist ieir genau richtig.

Franz
Oktober 2018

Grandioses Schnitzelparadies - Heidi in Cala Ratjada

Wer Mallorca besucht, sollte sich auf alle fälle die HEIDI in cala ratjada genehmigen. war mit meinen companeros die letzten jahre immer in der HEIDI. So auch jetzt am 14.10.19. Tja, was soll ich sagen. In diesem tollen restaurant ist alles top!!!! angefangen vom Küchenpersonal, den bedienungen, dem herrlichen ambiente und nicht zu letzt, die wunderbaren menues. die besitzer, frau w., herr l., die wir beide kennnen lernen durften, sind die freundlichkeiten in person. kurz um; HEIDI GEHT IMMER !!!! gruß Franz

Simone & Jochen
Mai 2017

Schnitzelhütte zum ersten Mal

Wir waren das erste Mal dieses Jahr in der Schnitzelhütte. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Speisen sind auch sehr schön angerichtet. Wenn man Soße bei seinem Schnitzel mit bestellt bekommt man die in einer urigen Tasse, zum selbst portionieren, Klasse. Geschmacklich echt gut. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir fahren schon mehrere Jahre nach Cala Ratjada, aber waren leider noch nicht dort aber jetzt und werden wieder hin gehen.

Karin
August 2016

Top Schnitzel essen

Top Restaurant mit super Essen und sehr freundlich!

Ruth
Mai 2016

Excellentes Essen

Zentral gelegenes Restaurant mit wunderbarem Ambiente und authentischer Einrichtung. Ich habe in Heidi's Schnitzelhütte die Aelpler Makkaronen gegessen. Diese waren ausgezeichnet. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Dieses Restaurant ist ein Must bei einem Aufenthalt in Cala Rajada.

Silke
April 2016

Sehr lecker, super Qualität

Wir haben einen Salat mit Putenstreifen und ein Cordon Bleu vom Kalb bestellt. Beides war sehr sehr lecker und weiterzuempfehlen! Die Essen wurden frisch zubereitet, die Schnitzel frisch geklopft. Bei der Füllung des Cordon Blues konnte man die Käsesorte wählen, falls einem der typische Schweizer Käse geschmacklich zu stark ist. Die Bratkartoffeln waren knusprig. Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr schön und sauber. Die sanitären Anlagen sind ebenfalls sehr sauber. Zusätzlich gibt es eine Aussenterasse und eine Stube, wo auch Fußball übertragen wird. Für die Qualität der Speisen ist der Preis voll gerechtfertigt!

Oktober 2014

Ein echtes Wienerschnitzel beim Schweizer!

Hilfreich (1)

Eine kulinarische ÜBERRASCHUNG mitten im Turistentschungel von Cala Ratata... Wo ist Heidi? Schon das einladende Äussere vom Restaurant Heidi lässt darauf schliessen, dass hier Profis am Werk sind. Nun wer hats erfunden, genau die Schweizer. Natürlich ist das Wiener Schnitzel jetzt nicht unbedingt eine helvetische Erfindung, aber die Qualität lässt schon auf schweizer Präzision schliessen und Heidi hätte bestimmt ihre Freude daran. Natürlich haben haben wir hier das Wiener Schnitzel gegessen und wir müssen mit aller Deutlichkeit sagen: Das beste Schnitzel ever ever, hatten wir hier in Cala Ratjada in Heidis Schnitzelhütte.ch. Es bleib nicht bei einem Besuch und wir kommen wieder, bis bald im Sommer 2015! Heidi, Heidi deine Welt sind die Schnitzel,......

Sylvia
September 2014

Sehr, sehr gutes Essen, sauberes Restaurant.

Unsere Erfahrung mit Heidis Schnitzelhütte ist sehr gut.Das Essen schmeckt hervorragend Besonders der gemischte Salat,ein Knaller.Das Restaurant ist sehr zu Empfehlen.

September 2014

Schönes Ambiente und hervorragende Küche

Hilfreich (2)

Einzigartige Entdeckung in Cala Ratjada. Wir haben hier herrlich gegessen auf einer tollen Aussenterrasse mit Blick zum Stadtpark. Das Essen war sehr gut zubereitet alles frisch, feine Salatsauce und knackig frische Salate. Der hausgemachte Apfelstrudel war auch sehr lecker. Die Bedienung immer flott und nicht aufdringlich. Wir haben uns auch noch mit dem Chef unterhalten. Ein sypmpatischer Schweizer, er hat mit seiner Frau noch ein Restaurant im Ort. Leider hat uns die Zeit gefehlt sonst wären wir auch dort noch hin. Wir kommen bestimmt wieder. Wir lieben Schnitzel, dies alleine wäre schon eine Reise wert nach Cala Ratjada.

August 2014

Eine Schweizer Oase mitten auf Mallorca

Hilfreich (1)

Wir sind zum ersten Mal auf Mallorca und wurden vom Land und den Leuten positiv überrascht. Nebst den guten Unterkunftsmöglichkeiten wie in unserem Finca Hotel in Cala Mesquida entdeckten wir auch einige gute Restaurants. Das Restaurant Heidi ist uns natürlich sofort ins Auge gestochen. Von Aussen sehr hübsch und sehr einladend. Im Heidi gibt es vor allem Schnitzelspezialitäten, Pasta Gerichte und frische Salate. Wir haben uns das echte Wiener Schnitzel vom Kalb gegönnt, dazu gab es Bratkartoffeln und einen kleinen Salat. Es war alles vorzüglich, zum Dessert haben wir uns den hausgemachten Apfelstrudel geteilt, da die Portionen hier sehr grosszügig sind reichte uns eine Nachspeise. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Heidi ist für uns ein Besuch wert und wir können es nur weiterempfehlen. Macht weiter so in der gewohnten Schweizer Qualität:-) Liebe Grüsse!

1 von 2