Heiraten mit Echt New York

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (111 Bewertungen)

Birgit(51-55)

Traumhochzeit dank Echt NewYork

Wir haben im Mai 2013 auf dem Rockefeller Center in New York geheiratet. Es war ein traumhafter Tag, der durch die Organisation von Erol bereits im Vorfeld komplett entspannt und reibungslos abgelaufen ist. Vom Floristen über die Limousine, Stylistin und vor allem die großartige Fotografin Kristina hat alles perfekt funktioniert. Das traumhafte Wetter war das i-Tüpfelchen für unseren Hochzeitstag. Wir können uns nur bei Echt New York und Erol für dieses Erlebnis bedanken und Ihn mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Danke EROL! Birgit & Bernhard aus Wien

Annika(51-55)

Heiraten in NY - Every time again

Unsere Hochzeit in New York im Central Park war einfach fantastisch. Erol hat dass alles wunderbar organisiert. Es war wirklich traumhaft schön. Können wir jedem der in NY Heiraten möchte nur empfehlen. Erol kümmert sich um alles und man kann den Tag einfach nur genießen.

Madeleine

Unkomplizierte Abläufe und nette Kontakte

Absolut der Hammer, empfehlenswert!!!

Stefan

Traumhafte Hochzeit in New York

Wir haben am 18. April 2013 in New York geheiratet. Durch einen Fernsehbericht stießen wir auf Echt New York. Wir entschlossen uns mit Erol Kontakt aufzunehmen und heute muß ich sagen, daß es genau die richtige Entscheidung war. Erol kümmerte sich im voraus um ALLES und bescherte uns einen unvergesslichen Tag. Alles war perfekt organisiert und Sonderwünsche waren auch kein Problem. Da wir alleine nach New York geflogen waren, fungierten Erol und der von ihm engagierte Fotograf kurzerhand als Trauzeugen. Die anschließende Fototour mit unserem Fotografen, Harley Hall, und Erol wird für uns auch immer unvergesslich bleiben. Wir können uns bei Erol nur für die tolle Organisation und Betreuung bedanken. Es war einfach perfekt!!!

Franziska
April 2013

Ein Traum geht in Erfüllung!

Schon lange träumten wir von einer Reise in die Stadt die niemals schläft. Als wir im Internet auf das Angebot von Erol gestoßen sind und das Viedeo der Hochzeiten gesehen haben war es um uns geschehen. Wir Buchten Flüge, ein Hotel und natürlich Erol. So hatten wir einen unvergesslichen Hochzeitstag. Wir können Erol und Echt New York uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir würden es immer wieder tun!!! Vielen Dank für diese traumhafte Hochzeit Steffen & Franziska

Axel & Doreen

Perfekte Hochzeit im Central Park

Im April 2013 haben wir in New York geheiratet und die Dienste von Echt New York in Anspruch genommen. Von Deutschland aus hatten wir im Vorfeld regen Email Kontakt. So kamen uns auch detaillierte Unterlagen über verschiedene Abläufe und Preise zu. Alle persönlichen Wünsche und Vorstellungen wurden zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt und umgesetzt. Erol hat sich um alles gekümmert. Nach unserer Ankunft in New York sind wir mit Erol zusammen zum Standesamt gefahren um alle Genehmigungen einzuholen. Er hat uns auch an unserem großen Tag vom Hotel abgeholt und zum Central Park begleitet. Bei uns, standesgemäß im Yellow Cab. Er war einfach immer da und für alle Fragen und Besorgungen offen. Alle Frauen die Bedenken bezüglich des Straußes haben, die kann ich beruhigen, der Blumenladen ist der Wahnsinn. Der Friedensrichter, ein sehr sympathischer Mann hat unsere Trauung im Central Park persönlich und nett gestaltet. Die anschließende Foto Tour mit unserer super Fotografin war das Highlight. Wir haben die Hot Spots von New York ohne Stress, dafür mit vielen Küssen, erleben und genießen dürfen. Zum krönenden Abschluss haben wir in dem vom Erol empfohlenen und reservierten Restaurant mit atemberaubendem Blick auf Manhattan unseren Tag ausklingen lassen. Somit hatten wir durch den tollen Rundumservice von Echt New York unsere Traumhochzeit! Danke Erol für deine super Unterstützung. Zum Heiratsversprechen auffrischen oder Sightseeing Tour immer wieder gern ;-)

Kerstin
November 2012

Eine rundum besondere, unvergessliche Hochzeit

Unsere Hochzeit in NY an meinem runden Geburtstag war ein unvergessliches Erlebnis! Für unsere Kinder eine riesige, geheim gehaltene Überraschung. Alle Leute, denen wir später davon erzählten, haben leuchtende Augen bekommen. Wie im Film, meinten viele. Wir hätten nie gedacht, dass die Organisation so easy wird. Erol hat das ganz locker gemacht und uns auch beim "Schrecken in letzter Sekunde" total beruhigt (NY Marathon - umfangreiche Straßensperrrungen - wir befürchteten, dass wir gar nicht zu unserer Trauung in den Central Park kommen). Aber wir hatten einen tollen Taxifahrer, der sich auskannte, einen tollen Standesbeamten und einen sehr sympathischen Fotografen. Es war eine ganz besondere Hochzeit, aber auch sehr entspannt und finanziell total im Rahmen. Wir können das jederzeit weiterempfehlen! Sollten wir noch mal nach NY kommen, was wir sehr hoffen, werden wir uns auf jeden Fall wieder an Erol wenden. Kerstin und Holger

Manuel
November 2012

Hochzeit im Ladies Pavillion in New York

Schade, dass man das nur einmal im Leben macht ... oder machen sollte ... Wir haben im November 2012 im Central Park in NYC geheiratet. Der Tag war traumhaft, unser Fotograf absolut top und Erol von Echt New York hat die Organisation übernommen. Dabei liefen bereits die ersten Kontakte per email von Wien aus sehr easy und entspannt ab, ohne dass es dabei aber an Seriösität gemangelt hätte. Alles top organisiert, so dass wir nur noch JA sagen mussten. Danke nochmals an Dich Erol, für Deine tolle Planung und diesen unvergesslichen Tag.

Stephan
Oktober 2012

Hochzeit in NYC, ein unvergessliches Erlebnis

Wir haben im Oktober 2012 im Central Park geheiratet und sind noch immer völlig begeistert! Sowas hat natürlich seinen Preis, dafür liefert Erol absolut zuverlässige und professionelle Arbeit ab - wir waren hochzufrieden mit den gebotenen Leistungen und würden es jederzeit wieder so machen!

Thorsten
Oktober 2012

Wedding in NYC

Absolut Top . Erol hat alles perfekt organisiert, wir hatten eine traumhafte Hochzeit und können ihn 100 Prozent weiterempfehlen. Seine Empfehlungen bzgl. Fotograf und Stylistin und und und verschafften uns die perfekte Hochzeit. Danke P.S. Und nebenbei hat sich erol auch noch beim Fotoshooting als Kinder Betreuer für unsere Tochter Mathilda bewährt :-)) Judith und Thorsten sagen danke danke danke

11 von 12