Hiper Rent A Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (139 Bewertungen)
Reifen bis aufs Gewebe abgefahren
Wir bekamen einen Skoda Fabia, sehr verschrammt. Das war für mich kein Problem, aber die reifen waren total abgefahren. Es schaute auf der inneren Reifenseite sogar das Gewebe und die feinen Drähte heraus. Bei der Rückgabe habe ich das angegeben, aber es fand kein Interesse. Aufgrund des gefährlichen Sicherheitsmangels, des Desinteresses daran und der langen Wartezeiten bei Entgegennahme und Rücknahme des Fahrzeuges kann ich Hiper leider nicht empfehlen und werde nächstes Mal anders entscheiden.
Kleinwagen über Hiper Car: jederzeit wieder!
Wir haben 3 Tagen einen Kleinwagen über Hiper Car gebucht und waren überraschenderweise (nachdem wir einige negative Bewetungen hier gelesen hatten) sehr zufrieden. Wir bekamen einen fast neuen kleinen Toyota Aygo (bisher erst knapp 8000km gefahren) mit ordentlichen Reifen und funktionstüchtiger Klimaanlage. Sowohl Anmietung als auch die Abgabe des Autos klappten problemlos. Dank unseres kleinen Flitzers konnten wir fast die ganze Insel erkunden: unsere Route von Palma über Valldemossa und Deia nach Soller, anschließend über Inca zurück nach Palma; weitere Ausflüge nach Manacor und Es Trenc sind ebenfalls empfehlenswert. Auch der Preis war völlig in Ordnung knapp 100€ für 3 Tage + 38€ Tankfüllung (insgesamt für die ganze "Inselrundfahrt"). Die Kaution für die Tankfüllung (voll-voll-Regelung) bekamen wir umgehend in bar zurück (ca. 50€). Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder ein Auto über Hiper Car buchen.
Absolut empfehlenswert!!!
Jeder der einen Mietwagen auf Mallorca bucht sollte sich für Hiper entscheiden. Da gibt es keine bösen Überraschungen. Die Kosten sind von Anfang an klar. Es müssen keine zusätzlichen Versicherungen vor Ort abgeschlossen werden oder eine teure Tankfüllung mit Servicegebühren bezahlt werden. Und was ganz wichtig ist - keine stundenlange Wartezeiten.
Hiper Rent A Car
Üble Abzockerbude. Finger weg!!!!! Eine Woche nach Rückgabe des Wagens kam Anruf, dass Radio defekt sei und uns in Rechnung gestellt wird. Trotz Rückgabeprotokoll ohne Vermerk wurden mir 309 EUR von der Kreditkarte abgebucht. Hatte keinen Chance diese zurückzukriegen. Nie wieder hiper Rent a car.
Üble Karre bekommen...
Wir haben ein Fahrzeug über Airberlin für eine Woche gebucht. Preis war wirklich günstig. Abholung mit ziemlich abgeranztem Shuttlebus vom Flughafen nach Can Pastilla. Abfertigung ging ziemlich zügig. Der Mietwagen war ein heruntergekommender Suzuki. Kratzer und Beulen an allen Bauteilen. Alle Türen quietschten erbärmlich beim Öffnen. Alle Blicke waren uns sicher. Scheibenwischer total runter und nicht benutzbar. Reifendruck zu niedrig. Der schlimmste Mietwagen den wir je hatten. Es fuhren überall so schöne neue Mietwagen rum und wir hatten einen wie aus einer RTL Reportage.... Rückgabe in Can Pastilla nur ab 8 Uhr möglich. Dann noch Transfer zum Flughafen. Bei frühem Flug kaum möglich. Abgabe am Flughafen vor 8 Uhr koster 30€ extra. Wir haben einen Tag eher abgegeben und sind lieber mit dem Taxi zum Flughafen gefahren.
Günstig und unkompliziert
Bei der Suche nach einem Mietwagen bin ich auf Hiper Rent a Car gestoßen und habe nach einem Vergleich mit anderen Autovermietungen festgestellt, dass sie preislich sehr gut sind. Nach vielen schlechten Bewertungen, war ich am Anreisetag auf alles gefasst und war schließlich positiv überrascht über den guten Ablauf und den Zustand des Autos. Am Flughafen haben wir ca. 10 Minuten auf den Shuttle Bus gewartet, der uns zur Mietstation in Can Pastilla gebracht hat. Wir haben keine 10 Minuten gewartet, dann haben wir das Auto schon bekommen. Es hatte außen ein paar Beulen und Kratzer, was uns aber nicht gestört hat, denn sonst funktionierte alles einwandfrei. Auch die Rückgabe war unkompliziert. Ich kann Hiper Rent a Car auf jeden Fall weiterempfehlen
Rundum zufrieden und jederzeit gerne wieder
Rundum zufrieden, guter Preis, netter und unkomplizierter Service. Wir haben über s Rentalcars einen Opel Corsa oder ähnlich für vier Tage gebucht. Preis: 90 € inkl. einer Zusatzversicherung (Ausschluss der Selbstbeteiligung). Als wir am Flughafen angekommen sind, standen vorm Parkhaus drei gelbe Shuttlebusse von Hiperrent. Die Fahrt zur Station nach Can Pastilla hat etwa 5 Minuten gedauert. haben wir einen schwarzen Fiat Punto. Dieser hatte erst 19.000 km runter. Er hatte ein paar Kratzer, die ordentlich im Mängelprotokoll aufgeführt waren. Die Übergabe ging fix und reibungslos. Es wurde alles auf Deutsch erklärt. Die Tankregelung war voll zu voll, was ich immer noch am besten finde. Wir haben eine Kaution von 400 € auf der Kreditkarte hinterlegt. Ebenso eine Kaution von 65 € für den Fall, dass man den Wagen nicht voll getankt zurück bringt. Das Auto ist gut gefahren. Bei der Rückgabe ging es auch ziemlich schnell. Es wurde kurz alles kontrolliert, wir bekamen die Kautionsquittungen zurück und dann wurden wir auch wieder sehr schnell zum Flughafen zurückgefahren. Ich werde wieder bei Hiperrent buchen.
Zufrieden mit Hiper - Cala Dor
Gebucht wurde kurzfristig (4 Tage vor Urlaubsantritt) über billiger-mietwagen (Anbieter: SunnyCars). Es war ein Opel Corsa angegeben und diesen haben wir auch erhalten. Das Fahrzeug war in einem technisch guten Zustand (ca. 40.000 km), jedoch mit diversen Kratzern und kleineren Dellen. Die Fahrzeugübergabe war unkompliziert, die Mitarbeiterin sehr freundlich. Irritiert waren wir lediglich darüber, das kein Mängelprotokoll bei der Übergabe übergeben worden ist. Nach Rücksprache - vor Fahrzeugübernahme - befand sich das Mängelprotokoll im Handschuhfach, kurze Ergänzungen von meiner Seite wurden problemlos akzeptiert. Fahrzeug wurde vollgetankt übernommen und wieder vollgetankt am Ende übergeben. Rückabe erfolgte schnell und unkompliziert.
Angebliche Schaden in Rechnung gestellt!
Das Auto an sich war hervorragend keinerlei Probleme, auch die Abholung und Rückgabe klappte problemlos. Allerdings bekam ich nach gut 3 Wochen einen Brief, in dem mir mitgeteilt wurde, dass ich einen Reifen kaputt gefahren habe und dass das Geld bereits von meiner Kreditkarte abgebucht ist. Auch ein Anruf brachte keine Klarheit, ganz im Gegenteil mit meiner Beschwerde wurde ich abgewiesen! Alles in allem kann ich Hiper nicht empfehlen! Die Versicherung übernahm glücklicherweise den Schaden, ich hoffe jedoch, dass sie Hiper nochmal auf dieses Vorgehen anspricht, dass sowas nicht nochmal vorkommt!