Hiper Rent A Car

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (139 Bewertungen)

Stefan
Oktober 2023

Hiper

Freundlich. einfach, unkompliziert

Ingolf(61-65)
Oktober 2023

OK, wenn über deutsche Vergleichsportal gebucht

Transfer vom Flughafen Palma de Mallorca zur Filiale OK, Abwicklung gut organisiert und zügig, allerdings nur englisch. Auto bis auf paar Schrammen (waren protokolliert) und fehlendes Wischwasser OK. Wir haben über CHECK24 gebucht, keine Probleme mit versuchte Verkauf einer Extra-Versicherung. Ganz im Gegenteil am Nachbarschalter. Habe mitbekommen, dass es dort um eine zusätzliche Versicherung ging. Die Kunden standen schon dort, als ich an meinen Schalter kam und waren noch dort, als ich fertig war. Also immer über ein deutsches Vergleichsportal buchen!

Renault Capture
Renault Capture
von Ingolf • Oktober 2023
Monika
September 2023

Hiper ist super alles schnell und unkompliziert

Die Abholung und die Rückgabe waren problemlos

Jessica
September 2023

Alles reibungslos

Wir haben unseren Leihwagen über das Internet gebucht. Später hatten sich unsere Flugzeiten geändert und wir haben Kontakt mit dem Vermieter aufgenommen und der Zeitraum der Vermietung wurde ohne Probleme angepasst. AM flusgahfen angekommen haben wir den Shuttlebus schnell gefunden und wurden direkt zur Station gefahren. Dort wurden wir, dank online einchecken, recht schnell dran genommen. Wir bekamen das Auto und einen Kindersirz. Man machte uns auf die Mängel aufmerksam und los ging es. Nach einer Woche habe wir das Fahrzeug abgegeben. Dann wurde das Fahrzeug kurz geprüft und der geblockte Betrag wurde wieder freigegeben. Wir waren sehr begeistert und werden wieder ein Fahrzeug bei Hiper mieten und können es nur empfehlen.

Detlef
Juli 2023

Sehr guter Autovermieter.

Auto vorab in Deutschland gemietet. In Cala Ratjada abgeholt und in Santa Ponsa abgegeben. Hatte einen Nissan Juke gemietet und habe einen VW-T-Roc erhalten. Hat alles hervorragend geklappt. Nette Leute,super Service!

Astrid

Hiper Rent A Car

Wir hatten bei Hyper (via Billiger-Mietwagen. de) nun zum 2. mal ein Auto gemietet und waren rundum zufrieden. Alles lief reibungslos .. vom Shuttlebus bis zur Abwicklung und auch bei der Rückgabe. Wir hatten auch keine Wartezeiten (Anfang Mai) . Wir würden diesen Vermieter jederzeit wieder buchen.

Jürgen(66-70)

Hiper - aus unserer Sicht empfehlenswert

Übernahme des innen und außen tadellos sauberen PKW nach kurzer Anfahrt mit einem Shuttle im Bereich des Flughafens Palma. Keine Wartezeit und problemlose Übergabe. Das Fahrzeug war technisch ohne Beanstandungen. Nach einer Woche Mietzeit Rückgabe in der Station Cala Rajada - freundlich, schnell und problemlos. Nächstes Jahr gern wieder !! Tankregelung voll / voll erscheint mir als fairste Tehelung

Christina

Service gleich 0 👎🏻 😟

Wir hatten unseren Mietwagen direkt über das Reisebüro gebucht. Ein Shuttlebus hat uns vom Flughafen zur Verleihstation gebracht, das war problemlos. Als erstes möchte ich darauf hinweisen, dass in diesem Autoverleih niemand deutsch spricht, dies aber vielleicht zu erwarten wäre, wenn ich ein Auto über eine deutsche Agentur buche. Das war aber nicht unser eigentliches Problem, das Englisch des Angestellten war so schlecht, das wir immer nochmal nachfragen mussten. Auch auf den Hinweis, dass er bitte nochmal mit zum Leihwagen mitkommen sollte, da das Auto wesentlich mehr Beschädigungen hat wie markiert ging er nur wiederwillig darauf ein. Ich bin es sowieso gewohnt das der Mitarbeiter, bei der Übergabe mit zu dem Fahrzeug geht, aber das scheint hier zuviel Aufwand zu sein. Bei der Rückgabe mussten wir nochmal für 2,80 € tanken fahren, weil wir nicht im Radius von 5 km getankt hatten. Das stand wohl im Vertrag, kenne ich so aber nicht und wir wurden beim ausleihen auch nicht darauf hingewiesen Auch derVorschlag , das wir einfach 10 € zahlen um nicht mehr tanken zu müssen wurde arrogant abgelehnt Diesen Verleiher werden wir nie wieder buchen. Kundenservice gleich 0

Uwe
April 2023

Alles Reibungslos

Nach kurzer Suche vom Shuttlebus hat alles reibungslos geklappt. Kurzer Transfer (5Min.) zur Vermietstation. Schnelle Übergabe und dann konnten wir schon los fahren. Die Rückgabe verlief ebenfalls problemlos. Kurzer Check vom Auto und der Tankanzeige und alles war erledigt. Der Shuttlebus kam nach einer Viertelstunde und hat uns dann zum Flughafen gebracht. Alles Reibungslos-gerne wieder.

Michael
April 2023

Immer wieder zu emphehlen

Ich bin seit ca 15 Jahren Kunde bei Hiper Rent. Es gab nie Probleme mit Hiper Rent. Selbst als ich einen Unfall mit Fahrerflucht hatte. Es hat immer alles reibungslos und super freundlich geklappt.

3 von 14