Reisetippbewertung Hop on Hop off Bus

Alter: 66-70
Reisezeit: im November 18

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.0

Zweimal an einem Tag versetzt worden

Eigentlich eine schöne Einrichtung. Die Hop on Hop off Busse mit guten Erklärungen mit Audio Guide. Tickets gibt es an der Plaça d'Espanya und in der Av.Antoni Maura unterhalb des Königspalastes. Kosten 12,- € für 24 Stunden.
Alle 30 Minuten fährt der Bus auch die Fundacion Pilar y Joan Miróan. So jedenfalls war uns gesagt worden. Also stiegen wir unbesorgt am Castell de Bellver aus, genossen dort die herrliche Aussicht und warteten dann mehr als eine geschlagene Stunde auf einen Bus. Aus unergründlichen Gründen waren Busse ausgefallen, und jetzt war der Bus einfach überfüllt.
Aber immerhin hatten wir nun einen erwischt, der uns zu unserem Ziel brachte. Guten Mutes starteten wir zu unserer Museumsbesichtigung und waren sehr zeitig zur Abfahrt des letzten Busses an der Haltestelle. Nachdem wir fast 60 Minuten vergeblich gewartet hatten, stiegen wir ein den Linienbus (erneutes Ticket) und kamen etwas frustriert wieder in der Stadt an.
Wie schon gesaagt, eigentlich eine gute Einrichtung, diese Hop on Hop off Busse, aber wir sind an diesem Tag doch sehr enttäuscht worden.

Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Reisetipp Hop on Hop off Bus - Miro Ausstellung
Reisetipp Hop on Hop off Bus - Ausblick auf Kathedrale