Reisetippbewertung Insel Chrissi

von
Profil ansehen

Registriert seit 14.07.12
Fragen an Melanie?
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 31-35
Reisezeit: im Juli 14

Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0

Sehr große Enttäuschung von dem Ausflug

Wir waren heute 8.7.2014 auf der Insel Chrissi die ja so "toll" sein soll. Nur leider wurden wir sehr enttäuscht und mussten feststellen das die Insel gar keinen so weißen Sandstrand geschweige denn überhaupt einen Sandstrand hat. Diese Insel hat leider nur einen Kiesstrand und wenn man ins Meer reinläuft dann läuft man nur auf Steinplatten und nicht im Sand. :( Und der golden Beach von den so geschwärmt wird der besteht auch nicht aus Sand sondern aus Kiessand aber mehr Steine und Kies wie Sand. Und auch da wenn man ins Meer läuft geht man auf Steinplatten. Und für die die es sich dennoch anschauen wollen vergesst bitte die Aquaschuhe nicht. Weil auch teilweise von den Steinplatten Löcher sind und auch größere Risse und da kann es schnell passieren das man abrutscht und es ohne die Schuhe weh tut.
Dann ist die kleine Insel sehr überlaufen da sie von mind. 4 Booten angefahren wird am Tag. Und man ist meist nur ca 3-4 Std auf der Insel und muss noch 10€ Miete bezahlen wenn man sich dort auf die liegen legt.
Wir haben uns echt geärgert das wir dafür Geld ausgeben haben obwohl es in Kreta Viel Viel schönere Ecken gibt mit Lagunen die auf alle fälle Sandstrand haben auch nicht so überlaufen sind.
Alles in allem sagen wir dazu das es def. ein Reinfall war diesen Ausflug zu machen. Also lasst euch nicht von eurer Reisegesellschaft täuschen und geht lieber nicht auf diese Insel.

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung