J&D Rent-a-Car
Faliraki/RhodosNeueste Bewertungen (202 Bewertungen)
Jederzeit wieder
Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Im Vergleich zum Hotel-Mietwagen-Anbieter viel günstiger bei gleicher Leistung. Wir kommen wieder. Gruß aus Ulm von Ata & Sandra
Klasse Service, super gepflegtes Auto
Wir haben die besten Erfahrungen mit dem Autovermieter "Jiannis J&D Rent a Car" auf Rhodos gemacht. Super gepflegter Zustand des Autos, technisch einwandfrei, frisch gewaschen, voll getankt und in verkehrssicherem Zustand. Der Wagen wurde direkt zum Hotel gebracht und dort wieder abgeholt - pünktlich, ohne Kaution etc. Der Service war bestens, nette, kompetente Beratung per Email nach Deutschland. Ihr könnte am besten bereits von Deutschland aus buchen unter - http://www.rhodos-info.de/jdauto/ - . Weites noch zu erwähnen: Im Mietvertrag ist das Parken in Rhodos Stadt sowie in Faliraki auf den Blau markierten Parkflächen frei . Es gibt bei Vertragsabschluß eine Straßenkarte sowie Informationen über Sehenswürdigkeiten. Die Fahrzeuge sind Vollkasko versichert und dies ohne Selbstbeteidigung . Super Preis- Leistungsverhältnis Wir waren rundum sehr zufrieden und können J&D jederzeit weiterempfehlen!!!!
J&D Rentacar - wie immer top
Ich fahre nunmehr seit rd. 25 Jahren nach Rhodos und kenne die Autovermietung von Jiannis seit Langem. Wieder einmal klappte alles perfekt. Das bestellte nagelneue Auto stand pünktlich am Flughafen und konnte dort auch wieder abgegegeben werden. Service, Preise, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind bei "J&D Rentacar" und seinen Mitarbeitern, insbesondere beim Chef Jiannis, unverändert Spitzenklasse! Eine unbedingte Empfehlung für jeden Rhodos-Reisenden!
Alles perfekt
Bei JD seid Ihr sehr gut aufgehoben. Wir mieten seit 12 Jahren bei JD und waren stets hochzufreiden. Als meiner Frau eine Ziege ins Auto lief ( ohne Personenschaden ), reichte ein Anruf und es wurde uns innerhalb von 35 Minuten ein Ersatzfahrzeug gestellt.Sämtliche Verträge sind in deutsch und klar abgefasst. Bis bald Karl und Marion aus München
Besser geht's nicht
Wir waren im Oktober auf Rhodos und da haben wir uns vorher schon über verschiedene Mietwagenverleiher informiert. Auf Holidaycheck bin ich sofort auf J&D aufmerksam geworden, durch die vielen guten Bewertungen und so habe ich mit Jiannis Kontakt aufgenommen! Er hat mir einen guten Preis gemacht & das Auto kostenlos ans Hotel gebracht. Wir waren nämlich im nächsten Ort (Kolymbia) untergebracht, der ca. 10km entfernt ist. Trotzdem hat alles super und ohne Komplikationen geklappt, das Auto stand zur vereinbarten Zeit vor der Tür. 10% Rabatt haben wir auch noch bekommen & ein paar Ausflugstipps gratis dazu! Vielen Dank =)
Freundliche, unkomplizierte Autovermietung
Wir hatten im Internet gebucht, das Auto wurde uns zum Flughafen gebracht wie verabredet; beim Bezahlen gab es eine kurze Unstimmigkeit, die dann aber in unserem Sinn und nach der ursprünglichen Vereinbarung gelöst wurde. Wir hatten 7 Tage einen Fiat Panda und danach einen Suzuki Jimny für den gleichen Zeitraum. Der Fiat Panda war in Ordnung, der "Jeep" schon arg mitgenommen - wenn auch nett anzusehen. Allerdings hatten wir mehrmals beim Starten ein Problem, die Fensterheber funktionierten immer wieder nicht und die Temperaturanzeige war defekt (verblieb immer auf unterstem Niveau). Diese Erfahrungen haben bei der Rückgabe nicht wirklich interessiert, waren also wohl bekannte Probleme. Ansonsten aber freundlicher und hilfsbereiter Service und auf jeden Fall als Alternative zu den "Großen" im Geschäft zu empfehlen.
Erstklassiger Service - nur zu empfehlen
7 Tage einen Toyota Aygo gefahren - Angebot hatte ich einen Tag zuvor per Mail erhalten und bestätigt und die Bestätigung kam bereits am nächsten Morgen als wir auf Rhodos gelandet waren. Das Fahrzeug wurde pünktlich am Hotel angeliefert. Als es ein kleines Problem wg. einer Anzeige im Display gab genügte ein kurzer Anruf. Es kam sofort jemand vorbei, prüfte dieses Problem und hatte direkt schon einen Austauschwagen (einen Van mangels Kleinwagen !) dabei. Das Problem war aber keins sondern lag "nur" an schwankenden Benzinqualitäten auf der Insel. Wir waren vom Service und der Zuverlässigkeit und damit vom Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt und können J&D nur empfehlen. Tipp: nicht für einen Tag sondern 3-5 oder 7 Tagen buchen, das macht die "Sache" preiswerter, das trifft natürlich auch auf die Mitbewerber zu.
Erstklassiger Service - Top Autos -100% positiv
Wir waren 3 Wochen mit 3 Erw. und 3 Ki. auf Rhodos und hatten die ganze Zeit über einen Top Wagen (Opel Zafira 7 Sitzer) von J&D rent a car. Ich habe viele Jahre auf Rhodos gelebt und weiß, wie schwierig es sein kann die richtige Autovermietung zu finden..... J&D (www.jdrentacar.com oder google) bietet einen erstklassigen Service. Wir hatten das Auto schon im Vorfeld übers Internet bestellt. Schon dort überzeugte Jiannis Korfiatis (einer der Inhaber) durch preisgünstige Angebote und kompetente Beratung. E-mail Anfragen wurden prompt beantwortet. Er rief sogar ein paar mal in Deutschland an. Wir konnten uns aussuchen, ob wir das Auto zum Airport oder ins Hotel gebracht haben wollen. Die Autos sind alle technisch einwandfrei, Vollkasko ohne SB, zweiter Fahrer kostenfrei und freie Kilometer. Die gesamte Mietdauer über konnten wir unseren Wagen kostenlos waschen lassen. Abschließend möchte ich sagen, dass J&D uneingeschränkt zu empfehlen ist. Sehr sehr netter Kontakt in griechischer, deutscher und englischer Sprache mit herzlicher griechischer Gastfreundschaft.
Autounfall - erstklassiger Service
Wir hatten einen Auffahrunfall. Zum Glück ist außer Blechschäden nichts passiert. Noch am Unfallort haben wir per Handy bei J&D angerufen. Director Korfliatis war binnen 15 Minuten am Unfallort. Er kann gut Deutsch und hat alles sowohl mit der Versicherung als auch mit der Polizei, die nach ca. 1,5 Stunden!! am Unfallort eintraf, geregelt. Da wir eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung hatten fielen keine Kosten an. Nachdem die Formalien mit der Polizei geregelt waren fuhr uns Herr Korfliatis ins Hotel. Am nächsten Morgen haben wir sofort einen adäquaten Ersatzwagen bekommen. Wir hatten noch nie einen Unfall im Ausland, dieser ist glimpflich ausgegangen und die Erholung hat auch nicht gelitten, da der Service von J&D wirklich top ist!
Auto und Service bestens
Wir hatten einen Yaris angemietet von zu Hause aus. Hat alles wunderbar funktioniert. Versicherungen alles inclusive. (Unterboden, Reifen) So macht Mietwagen fahren Spass. Danke Frank