Kalypso Bar

Cala d'Or/Mallorca

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Jack
Juni 2010

Beste Cocktailbar, die mit der roten Leuchtpalme

Hilfreich (1)

Wir waren schon oft in Cala d'Or und immerwieder auf's Neue zieht es uns in das hübsche Örtchen zurück. Ein absolutes Muss ist jedes Jahr als Ausklang eines sonnigen Strandtages oder als Einstimmung auf eine ausgelassene Partynacht, meine Lieblingscocktailbar das "Kalypso-Tutti Frutti". Man sagte uns das es diese Bar bereits seit dem Jahr 2002 gibt und wie wir finden, hat sie sich auch bereits sehr gut etabliert in Cala d'Or. Es gibt auch viele andere Cocktailbar's in Ort, die ähnliches Flair anbieten, aber keine hat so leckere Cocktails wie das Kalypso und in keiner fühlt man sich so nett aufgehoben. Ihr könnt uns glauben......wir haben sie alle ausprobiert !!! Bei hawaiianischem Ambiente, unverwechselbaren, exotisch leckeren Cocktails, angenehmer Musik und sehr freundlichem Service ist es jedesmal ein Genuss dort zu sein. Der Papagei "Guapo" sorgt für Stimmung und lässt sich gerne mit leckeren Früchten verwöhnen. Das Konzept dieser Bar ist ein wenig anders als gewohnt und deshalb ist es immer wieder spannend, welch leckerer Tagescocktail zur Auswahl ansteht. Die Cocktails werden in aussergewöhnlichen Gefässern serviert, die exotische Gebilde darstellen können oder auch in Tierfiguren serviert werden. Es gibt die Auswahl zwischen einzelnen Gefässern für eine Person alleine, aber man kann auch zu Zweit, zu Dritt oder in einer Gruppe Cocktails bestellen. Das macht am meisten Spass, denn der Vulcano...das grösste aller Cocktailgefässer beginnt bei einer Personenanzahl von Vier und macht sich am allerbesten auf jedem Urlaubsfoto. Alle Cocktails werden mit frischen Früchten, langen Strohhalmen und Wunderkerzen serviert. Der Vulcano allerdings hat besonders viele Früchte und ein kleines Feuerwerk mit dabei. Auch für Familien mit Kindern ist der Ort sehr gut geeignet, da auch alkoholfreie Cocktails angeboten werden. Das Personal ist stets sehr freundlich und hat gerne ein sympatisches Lächeln für jedermann auf den Lippen. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung für die grosse Menge mit den leckeren Cocktails, die geboten wird plus all die kleinen Extras. Wer sich gerne jede Menge aktueller Fotos anschauen möchte, der kann sich diese bei facebook ansehen. Die Betreiber bieten seit letztem Jahr diesen Service an, zu finden unter "Kalypsotuttifrutti Cala D Or". Alles in einem.....ein Platz der in ihrem Urlaub nicht fehlen darf !!!

Ivonne
September 2009

Leckere Cocktails, netter Service

Hilfreich (1)

Es gibt wohl viele Bars die Cocktails anbieten ,aber in keiner ist es so nett und so persönlich wie hier! Es gibt keine Karte sondern wechselnde Cocktails jeden Tag was anderes immer super lecker egal ob mit oder ohne Alkohol!Auch Extawünsche werden gern berücksichtigt!!!Liebe grüsse von der Kokosfront ! :-) Danke noch mal hierfür!!

Raffaela
August 2009

Die beste Cocktailbar, die ich je gesehen habe

Ich war 2009 das erste Mal in Cala D'Or und bin auch auf die Kalypso Bar gestossen. Die Besitzer, sowie die Kellner sind sehr, sehr nett gewesen. Das ganze drumherum stimmti dieser Bar. Die Begrüßung war super, man fühlt sich direkt gut aufgehoben und Willkommen. Es ist sehr bequem und ein perfekter Ausklang für den Tag. Dort kann man es sich gut gehen lassen bei sehr leckeren Cocktails und kleinem Knabberzeug. Es war die besteBar in der ganzen Umgebung und ich freue mich aus jedes neues Jahr wenn ich wieder dort hin zurück kann.

2 von 2