Kenan Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (59 Bewertungen)

Klaus- Dieter(56-60)
Oktober 2011

Kenan Optik

Hilfreich (6)

Vorsicht vor Kenan Optik in Kumkoy, im Oktober 2011 habe ich mir bei Bruder T. dem Geschäftsführer eine Gleitsichtbrille für 500 Euro gekauft . Das Gestell sollte von einer Neuseeländische Brillendesignerin Karen Walker sein und die Gläser Essilior Varilux Physio . Nachdem mir nach nur drei Wochen das Brillengestell auseinander viel schickte ich Bruder T. eine E-Mail da ich ja angeblich 2 Jahre Garantie auf die Brille habe .Die Antwort war folgende : HALLO HERR KLAUS DİETER M. BRİLLE İSTT KEİN PROBLEM HOFFENTLİCH GEHTS İHNEN GANZ GUT UND ALLES İN ORDNUNG.DAS BÜGEL KÖNNEN WİR MİT NEUEN TAUSCHEN KEİN THEMA. ABER BİTTE SCHICKEN SİE MİR ES MİT DER TNT POST DAUERT NİCHT SOLANGE DAS İCH DİE BRİLLE HABE .DAUERT HÖCHSTENS 2 TAGE. MİT FREUNDLİCHEN GRÜSEN BRUDER T. Nachdem ich bei TNT war stellte sich heraus das ich als Privat Mann und nicht Kunde bei TNT gar nichts in die Türkei schicken kann , und schon gar nicht ohne Zollbescheinigung und Original Rechnung von Kenan Optik . Der normale Weg ist der, das Kenan Optik als angeblicher Kunde einen Abholungsauftrag bei TNT stellt , und das Päckchen bei mir Abholt und Zustellt . Nachdem ich das Kenan Optik mitteilte hörte ich nie wieder was von Bruder T. trotz mehrfacher Aufforderung .Der eigentliche Hammer kam aber erst nachdem ich bei meinem Optiker bei mir Zuhause war wo ich sonst meine Brillen kaufe . Das angebliche Karen Walker Gestell mit Karbon Bügeln ist eine Billige Eigenkreation der Türken oder aus China jedenfalls gibt es dieses Gestell nicht von Kare Walker und somit keine Ersatzbügel . Und was die teuren und guten Essilior Gläser angeht leider auch hier nicht all zugute Fälschungen. Es sind definitiv keine Essilior Gläser da das Essilior Zeichen auch nicht in die Gläser eingraviert ist , und laut meinem Optiker bei der vorhandenen Qualität Essilior auch nie Weltmarktführer für Brillengläser geworden wäre . Um den Schaden in Grenzen zu halten habe ich nun ein neues Gestell gekauft und lasse die Gläser in dieses einarbeiten . Somit hat mich das ganze 700 Euro gekostet und für diesen Preis hätte ich eine von der Qualität her bessere Brille bei meinem Optiker zuhause bekommen . Was mich an der Sache aber am meisten wurmt ist das ich als langjähriger Türkei Urlauber eigentlich weiß das man in der Türkei nur besch... wird. Also äußerste Vorsicht beim Brillenkauf von Kenan Optik . Mit freundlichen Grüßen Klaus-Dieter M.

Jutta(66-70)
September 2011

Kenan Optik - tolle Qualität, toller Service

Hilfreich (1)

Nach dem Besuch von 4 Optikgeschäften unter anderem auch A&A Optik in Everenseki und Kumkö haben wir uns auf den Rat unseres Guest Operations Mangers hin von Kenan Optik im Hotel abholen lassen. Die Begrüßung im Geschäft war überaus freundlich und entgegenkommend. Wir wurden gebeten Platz zu nehmen, einen Tee zu trinken und gefragt, was uns zu ihm führt. Nach einigen genauen Erklärungen von Bruder Timi (Inhaber) versuchten wir aus dem wahnsinnig großem Angebot an Gestellen ein passendes für mich und eins für meinen Mann zu finden. Das Ende dieser Suche war: Ich stand mit 8 Gestellen da, die mir ausnahmslos besser gefiehlen, als alle anderen, die wir vorher bei den diversen Optikern gesehen hatten und mein Mann mit ca. 5 Gestellen. Wir berieten und gegenseitig und die letzten beiden übrigen Gestelle wurden dann durch Bruder Timi fachmännisch begutachtet. Endlich hatte jeder von uns ein Gestell gefunden. Bruder Timi gab uns dann noch eine ausgezeichnete Beratung hinsichtlich der Gleitsichtgläser mit Sonnenschutz und der Kauf war beschlossen. Meine Tochter fand bei der riesigen Auswahl auch noch gleich zwei Sonnenbrillen, die sie gleich mitnehmen konnte. Wir leisteten eine Anzahlung und sollten drei Arbeitstage später unsere Brillen abholen kommen. Bruder Timi fragte uns noch, ob wir gleich in Hotel zurückfahren oder uns erst noch etwas in den anderen Geschäften umsehen wollten. Egal zu welcher Zeit, er lässt uns in’s Hotel bringen. Abholung und Anpassen der Brillen drei Tage später funktionierte wiederum völlig reibungslos und auch die Aubholung und Rückfahrt vom und in das Hotel wurde von Bruder Timi wieder für uns organisiert. Fazit: Super Angebot, klasse Preise für tolle Ware und ein wirklich herzlicher Inhaber. Ich hatte noch kurz vor unserem Urlaub in Deutschland Gestelle und Gläser bei verschiedenen Optiker verglichen und kann nur sagen, diese Qualität, Auswahl und diesen Preis habe ich in Deutschland nicht gefunden.

Markus & Petra
August 2011

Wir kommen wieder

Wir hatten uns im letzten Jahr bei Kenan Optik mehrere Brillen anpassen lassen und waren sehr überrascht von der großen Auswahl an Brillengestellen und der hervorragenden Beratung, vorallem des Mitarbeiters Karmer Dedebek. Bei unserem diesjährigen Besuch im Geschäft wurden wir sofort wieder erkannt und bekamen unsere Brillen überprüft und gereinigt, was zeigt, dass auch der Service großgeschrieben wird. So kauften wir auch dieses Jahr unsere Brillen bei Kenan Optik und wurden wie im letzten Jahr mit der gleichen Kompetenz und Freundlichkeit von Kamer Dedebek beraten und betreut. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder!!!!! Markus und Petra aus Hockenheim

Wilhelm(61-65)
Juli 2011

Sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

Habe mich zum erstem Mal getraut in der Türkei eine Brille zu kaufen. Bei kenan Optik wurde ich sehr kompetent beraten. Was dazu führte, das ich es gewagt und nicht bereut habe. Meiner Tochter wurde sogar eine Brille für 85€ verkauft, die Gläser waren ein Geschenk!! Wir sind begeistert und weden bestimmt wieder bei kenan vorbeischauen. An dieser Stelle ganz lieben Gruß an Dr. Ali!!

Robert
Mai 2011

Brillenkauf mit Gläserwechsel in Deutschland

Hilfreich (3)

Habe im Urlaub bei Kenan Optik ein Gleitsichtbrille gekauft. Beim bummel ist mir bei diesem Optiker ein wirklich tolles Brillengestell von Rebel für nur 90€ aufgefallen. Daraufhin habe ich mit dem netten Verkäufer einen Termin beim Augenarzt vereinbar. Ich wurde sogar vom Hotel abgeholt. Nach etwa 1,5 Stunden beim Arzt führen wir wieder zum Optiker um die Gläser auszusuchen. Habe die besten für 420€ ausgewählt. Laut Verkäufer Deutsche Panorama Markengläser. Leider wahren diese Gäser alles andere wie gut. Habe nun in Deutschland bei Pro-Optik für neue Zeiss Gläser für 500€ machen lassen. Seit dem habe ich wieder den Durchblick auch bei seitlichem Sehen auf den PC-Monito!!!! Mein Fazit: Wer hohe Ansprüche an eine Brille hat, sollte lieber die Finger von so einem Kauf machen. Oder nur das Gestell kaufen.

Christel
Mai 2011

Hier stimmen Preis und Leistung

Hilfreich (1)

komme jedes jahr aufs neue zu kenan optik , hier stimmt preis und leistung . habe nun alle meine brillen von hier. als verkäufer kann ich kamer bestens empfehlen .

Andreas

Preis-Leistung ist hier top

Wenn jemand in der Türkei eine Brille kaufen möchte ist bei Kenan Optik genau richtig. Bei einem Glas Tee und viel Zeit werden Brillen versucht und Preise besprochen. Eine riesen Auswahl an Gestellte machte die Wahl nicht leichter, hat man seine Brille der Zukunft gefunden, geht es an die Preisverhandlung. Immer wieder gern!

Mechthild

Kann man nur empfehlen, besonderen Dank an Timi

Hallo Timi,möchte auf diesem Weg noch einmal großen Dank aussprechen ebenfalls an das tolle Team.Service ganz hoch, die Computer Augenuntersuchung genial.Wir wurden nach Manavgat in die Augenklinik hingefahren. Danach bekamen mein Mann und ich eine sehr gute Beratung welche Möglichkeiten man an Gläsern sich aussuchen konnte.Bin froh das ich mich für diese tollen Gläser entschieden habe. Einfach genial bei Sonne verdunkelt sich das Glas im Raum wird das Glas wieder hell , ebenfalls die tolle Gläserform die man unten eckig gestaltet hat. Sodaß nach unten nicht über den Rand schaut. .Timi hat mir eine Super Entfernung für meinen Arbeitsbereich bis zu 7o cm gemacht.Kann ich jedem nur empfehlen gerade auch bei Computerarbeiten.Mein Mann ist von seiner Brille auch sehr begeistert. Tolle Gläser insgesamt zu einem super Preis.Besonders gefiel mir auch das Timi ganz schnell herausfand was einem als Brille so vorschwebt und hatte somit schon eine Vorauswahl gezeigt und er auch sehr viel Geschmack zeigte was zu einem paßte .Was uns auch besonders gut gefiel und ich hervorheben möchte das man dann auch noch ins Hotel gefahren wurde.Man kam sich besonders gut aufgehoben vor. zumals er ein ausgebildeter Augenoptiker ist.Timi Du warst SUPER. Bis zum nächsten Mal.Viele,viele liebe Grüße von Maggy und Jobst aus dem Westerwald!!!!!!!!!!!!Bleibt so !!!!!

Timi bei der Bearbeitung unserer Brillen
Timi bei der Bearbeitung unserer Brillen
von Mechthild • April 2011
Ernst

Überzeugene u. fachlich gute Beratung

Hilfreich (1)

Wir waren sehr angenehm überrascht wie sachlich ohne das man sich unter Druck gesetzt fühlte die Beratung ablief Wir haben uns am nächsten Tag entschlossen in diesen Laden eine Brille zu kaufen Meine Frau hatte vom Augenarzt die Sehstärke mit.Sie ist mit ihre Entscheidung dort ihre Brille gekauft zu haben voll zufrieden Wir können nach unseren dafür halten Kenan Optik in Kumköy weiter empfehlen Gisela u.Ernst 70 Jahre

Friedo
November 2010

Günstige Brillen mit guter Beratung

Beim Kenan Optik werden sie gut beraten. Bei Bedarf mit kostenloser Untersuchung beim Augenarzt. Mit etwas Verhandlungsgeschick kann man hier für einen guten Preis eine Brille kaufen. Wir waren mit der Qualität unserer Brillen sehr zufrieden.

4 von 6