Keyf Spa & Hamam
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (66 Bewertungen)
Professionelle Massagen
Ich empfehle diesen Reisetipp weiter und kann sagen, dass die Massagen wirklich ausgezeichnet waren. Das Personal war freundlich und kompetent, die Massagen waren äußerst professionell und ich würde jedem, der in der Nähe Urlaub macht, dieses Spa empfehlen. Ich war sehr zufrieden.
Ein erholsamer Vormittag
Durch eine private Empfehlung bin ich zu zu Keyf Spa & Hamam gekommen. Der Besuch hat sich gelohnt, ich hatte einen sehr erholsamen Vormittag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Herrn Velot für die professionelle Massage. Das Hamam und die Pool- Landschaft sind sehr gepflegt, Wellness pur. Komme gerne in Oktober wieder.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe Massagen durch unsere Reiseleitung dort gebucht und bin sehr zufrieden gewesen! Beim Hamam konnte ich auch sehr gut entspannen! Velat hat seine Arbeit super gemacht! Ich bin sehr zufrieden gewesen und komme auf jeden Fall wieder!!
Super Programm!
Ich war in Keyf hamam, nettes, kompetentes Personal. Hab eine Massage von Hr. Velat bekommen, kann man nur weiterempfehlen, sehr gut und professionell.
Toller Wellnesstag mit kleinen Einschränkungen
Wir haben unsere Flitterwochen in der Türkei verbracht und über das Hotel gebucht. Alle waren sehr sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings wirkte einiges etwas wuselig und bei der Massage blieb leider die Tür offen, dadurch war mir etwas kalt und die beiden Masseure unterhielten sich auch mit Leuten auf dem Flur. Hamam und Gesichtsbehandlung und das anfängliche Körperpeeling (mit viel Salz und Schlamm) waren aber top! Ansonsten war es insgesamt ein schöner und entspannter Aufenthalt und ganz besonders die freundlichen Mitarbeiter haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen!!
Entspannug Pur, wir kommen wieder!
Wir waren das vierte Mal in der Türkei, hatten auch schon Massagen dort gemacht. Ein Freund gab uns den Tipp mal Keyf Spa & Hamam zu besuchen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden vom Hotel abeholt und von einem sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal empfangen. Als erstes ging es in die Sauna, danach zum Hamam und anschließend ersteinmal Ruhephase mit Obstteller. Dann zum Pool mit Fischen zur Fußpflege, danach Gesichtspeeling. Abholung zur 1-stündigen Ganzkörpermassage mit Fußreflexzone und Hot Stone im Garten im Osmanischen Zelt mit Whirlpool. Zur weiteren Entspannung ging es zuerst zum Salzpeeling und danach zum Schlammbad. Nach wie vor stand uns das hilfsbereite Personal stets zur Seite. Nach 4 1/2 Stunden Verwöhnkur brachte man uns zurück ins Hotel. Danke an das gesammte Personal für die schönen Stunden !!! Ingrid & Guido
Hier kann man sich wohlfühlen und erholen
War in diesem Jahr schon 2x in dem Kefye - Hamam kann nur sagen freundliches entgegenkommen von allen Mitarbeiter ob im Haman oder bei der Massage Freue mich schon auf ein wiedersehn wenn alles klappt im Okt
Immer wieder
Immer wieder gern. freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Freue mich schon auf den nächsten Besuch im Herbst
Sehr gut, immer wieder gerne, danke
Sehr gut, immer wieder gerne, danke... Ich war jetzt schon das zweite mal in dem Hamam bei Keyf in Colakli und kann es nur jedem empfehlen! Vom Preis her schreckt es bestimmt erst einmal etwas ab (59,00 €) aber die sind es definitiv wert! Im Preis enthalten sind dafür: Sauna, Hamam, Peelingmassage, Schaummassage, Hotstonemassage, Fußreflexzonenmassage und eine Ganzkörpermassage und das ganze so in etwa über zwei Stunden, dazwischen Ruhephasen und alles inclusive Abholung vom Hotel und die Fahrt zurück. Alles in Allem dann doch ein sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis! Man kann sich auch individuell ein Programm zusammen stellen, z. B. mit Schlammbad, Honigmassage oder auch eine Fußpflege mit Fischen (Garra Rufa) und vieles mehr halt. Sicherlich bekommt man es in der Türkei mancherorts auch günstiger aber dafür ist es hier keine Massenabfertigung! Was natürlich auch sehr gut ist, hier kann man sich vor jeder Behandlung mit einem Fachmann auf deutsch über seine Problem (wie ich z.B. Bandscheibenvorfälle) unterhalten und man bekommt Empfehlungen, die einem auch wirklich gut tun. Und nicht zuletzt sei erwähnt, das Hamam wird Staatlich kontrolliert, d.h. die Masseure sind wirklich ausgebildet und nicht etwa wie in irgend einem Straßenhamam, wo jeder massieren kann! Ein danke noch mal an die ganze Crew des Keyf und speziell an Musa, es war eine sehr gute Massage, macht alle weiter so!
Wohlfühloase
Eine Wunderschöne Wohlfühloase.... ich war jetzt schon zwei mal da und kann es nur weiter empfehlen!!Mann wird immer auf das herzlichste begrüsst und und super behandelt!!Mein ganz grosses Lob geht an den Masseur Kürsat, so perfekt entspannt hab ich mich noch nie!!!Echt super....Danke!!!Also von mir gibt es volle Punktzahl!!!