Geführte Touren Zum Straubinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (313 Bewertungen)
Gut organisierter Ausflug
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir diese Agentur gewählt und wurden absolut nicht enttäuscht. Bei unserem Ausflug zur James Bond Insel waren wir Dank der guten Organisation von Ramida vor den Touristenmassen auf der Insel und sie machte von uns allen prima Fotos. Auch einen medizinischen Notfall einer Ausflugsteilnehmerin managte sie professionell, dass dadurch ein Programmpunkt am Ende entfallen mußte, war ihr sehr unangenehm, obwohl sie ja nichts dafür konnte. Gern wollte sie dies nachholen , was allerdings bei uns zeitlich nicht mehr möglich war. Jederzeit würden wir wieder eine Tour bei ihr buchen und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Immer wieder gerne
Wir waren letztes Jahr schon mit Ramida von zum Straubinger unterwegs und waren von ihr und ihren Touren restlos begeistert und wenn man begeistert ist kommt man gerne wieder. Achtung ! es gibt zwei Straubinger nicht dass ihr beim Falschen bucht :) Ramidas Büro ist schräg gegenüber vom Mukkdara Hotel. Wir haben diesmal die James Bond Tour gebucht. Ramida spricht sehr gut deutsch, die Reisegruppen hält sie klein höchstens 8 Personen. Durch ihre lustige symphatische Art war die Fahrt im Kleinbus schon ein Erlebniss. Die James Bond Insel ist schon lange kein Geheimtipp mehr und normalerweise sehr überlaufen, aber Ramida schafft es immer als erste mit ihrer Gruppe da zu sein. Sie hat schöne lustige Fotos ( von jedem ) gemacht.Man meint man wäre allein auf der Insel.Übrigens auf Ramidas Tips die es gratis dazu gibt:) bezüglich Restaurants Massage usw. könnt ihr euch verlassen. Fazit : Es ist ein bisschen so als wäre man mit einer Freundin unterwegs. Den nächsten Ausflug werden wir mit Sicherheit wieder bei Ramida buchen.
Persönlich zugeschnittene, super Ausflüge
Wir haben dieses mal in Patong Beach unser Hotel gebucht anstatt Khao Lak, wir wollten mal etwas mehr los. Da ich Ramida kannte aus einem vorherigem Urlaub, habe ich sie einfach angeschrieben und gefragt ob es ihr möglich ist auch Ausflüge von Patong Beach aus zu starten. Wir wollten Thailand nicht ohne Ramida entdecken. Natürlich ist es für Ramida eine weite Strecke bis nach Patong. Sie hat trotzdem zugesagt und so haben wir unsere Ausflüge mit Ramida gemacht. Es war einfach nur wunderschön, individuell auf uns zugeschnitten. Wir 3 hatten soooo viel Spaß das es nicht zu beschreiben ist. Sie hat uns das Land und Kultur näher gebracht. Haben sogar Thailändische Kängurus kennen lernen dürfen :D Haben zusammen gegessen, dafür ist sie extra durch die Gegend gefahren um ein passendes Restaurant zu finden. Alles in allem einfach nur perfekt. Ramida wir lieben dich und deinen Humor, deine Ausflüge sind der Hammer und du natürlich auch.
Die besten Touren bei Ramida
Wir waren drei Wochen in dem schönen KhaoLak. Wir haben uns im Internet umgeschaut, bei wem wir unsere Touren buchen und haben uns schließlich für Ramida entschieden. Ramida findet ihr, wenn ihr die Hauptstraße wo alle Restraurents und Bars liegen durchlauft bis zum Pinocchio / Siam und ca. 50 meter weiter auf der rechten Seite. Da ist das kleine und nette Büro von Ramida und dort findet man auch ihre schönen Siamkatzen. Das buchen von den Touren war sehr einfach und unkompliziert. Ramida fragte erst, was uns wichtig war und danach hat sie uns ihre Touren vorgestellt. Wir haben uns dann für drei Touren entschieden. Vor ab: alle Touren in kleinen Gruppen, Abholung direkt am Hotel, man ist über sie versichert und deutsch/englisch geführt Die erste Tour: Elefantentour / Halbtags Die Tour hat sehr viel Spaß gemacht von Elefanten reiten, waschen und putzen bishin zur Fütterung. Die Tiere sind einzigartig. Unsere 19-jährige Elefantendame erinnerte an ein kleines Mädchen, die noch flausen und Spiele im Köpfchen hatte. Und hier: keine anderen Touries und wir waren eine sehr kleine Truppe ;) Die zweite Tour: James Bond Island / Ganztags Die Tour fing früh an. Wir waren sehr früh auf der James Bond Insel und konnten uns in Ruhe umschauen. Ramida hat uns einiges von der Insel erzählt. Für jede Frage gab es gute und ausführliche Antworten. Auch hat Ramida uns bei "Selfieees" unter die Arme gegriffen :D. Ihre Devise: "nur laaangsam, Leute- kein Streß". Auf dieser Tour haben wir noch viel mehr gesehen, lasst euch überraschen ;) Die dritte Tour: Krabi / Ganztags Die Tour fing nicht ganz so früh an, da wir die Tour auf die Gezeiten ausrichteten. In Krabi angekommen, haben wir nicht schlecht über den extrem weißen Sandstrand gestaunt. Auch die ganzen Inseln, waren wie gemalt. Gegen Mittag haben wir einen super tropischen Regenschauer mitgenommen. Auch haben wir uns mehrere Inseln mit Besonderheiten angeschaut, die einen echt staunen lassen. Fragt bei Ramida nach, es ist ein Erlebnis wert. Zum Abschluss waren wir noch mit Ihr in einem einheimischen Groß-Restraurent, und das war auch wieder ein Erlebnis! :) Die Touren sind wirklich zu empfehlen, denn alle Wünsche werden hier überaus erfüllt. Vielen Dank liebe Ramida!
Ramida ist super!
Haben 2 Touren mit Ramida gemacht. Einmal James Bond Island und einmal Elefantenreiten. Beides hat unglaublich viel spaß gemacht. Ramida ist super freundlich, witzig und spricht auch gut deutsch. Kann Touren mit ihr nur empfehlen.
Wieder alles super mit Ramida!
Nach 2015 waren wir im Oktober/November 2016 wieder in Khao Lak und haben natürlich wiederum unsere Touren mit Ramida gemacht. Eigentlich ist unserer damaligen Bewertung und den vielen positiven Bewertungen nichts mehr hinzuzufügen. Um es auf den Punkt zu bringen: Super, super!!! Haben einen Ausflug nach Phuket und den zweiten nach Krabi gemacht. Alles wieder sehr individuell, in Phuket waren wir mit Ramida alleine unterwegs. Konnten uns die Ziele dort selbst aussuchen, was einfach toll war. Danach ging es nach Krabi mit einer sehr lustigen Truppe (Gruß an Sabine und Partner). Trotz leichtem Unwetter auf der Rückfahrt einfach eine klasse Tour. Hier muss man das riesige persönliche Engagement von Ramida loben, sie reagiert auf spezielle ungewöhnliche Situationen promt und höchst professionell. Klasse auch ihr enorm großes Hintergrundwissen und natürlich ihre Möglichkeit, ihr Wissen auf Deutsch weiterzugeben. Wer seinen Urlaub an diesem wundervollen Ort verbringt und Land und Leute kennenlernen möchte, ist bei Ramida in den besten Händen. Wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen und werden in den nächsten Jahren immer wieder gerne unsere Touren bei ihr buchen. Weiter so Ramida!!!!!!! LG, Mechthild und Jürgen (Mrs. und Mr. Chong Fah)
Besser geht es nicht!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Khao lak. Auf Google suchte ich nach "Khao lak tours". Zu unserem Glück war einer der ersten Anzeigen von Ramida. Wir haben 3 Touren gebucht. Die erste hatten wir verschlafen... Wir konnten ohne Probleme an einer anderen Tour teilnehmen. Beim Vergleich sind ihre Touren vielleicht 5€ teuerer, aber das zahlt man gerne! Die Touren waren gigantisch! Ramida ist allen anderen Gruppen einen Schritt voraus. Egal wo wir waren, wir waren alleine. Keine anderen Touristen. Ihre Gruppen sind klein (8 Personen), somit geht alles viel schneller (Einsteigen/Aussteigen) . Sie ist mit ganzem Herzen dabei!! Auch außerhalb der Touren hilft sie sehr gerne. Sei es der Geheimtipp für ein echtes Thai-Mittagessen, ein Tattoo Studio oder einen super Schneider. Ich hoffe wir können sie bald wieder besuchen. Wir hatten einen super Urlaub dank ihr!
Zum Straubinger Touren ! Ramida - The Best!
Wir hatten dieses Jahr bei Ramida ( Zum Straubinger Tour, das einzig wirkliche Original, nicht so eine billige Kopie wie sie 300 m weiter angeboten wird ! ) 3 Ausflüge (Krabi,Surin und James Bond) und Flughafentransfer zur Heimreise gebucht ! Alles lief ohne irgendwelchen Probleme ab. Wir hatten viel Spass mit Ramida, die wirklich sehr gut deutsch spricht und eine nette, süße Art hat das man sich kaputt lachen kann. Die Touren super schnell gebucht, alles sehr gut und ausführlich erklärt, pünktlich von unserem Hotel abgeholt und wie versprochen in wirklich kleinen Gruppen abgeholt ( 8 Mann ) ! Essen und Trinken war inklusive und reichlich vorhanden und lecker ! Auch nach den Touren war alles noch perfekt und wir hatten beim spazieren gehen gerne mal bei Ihr ein paar Stops eingelegt zum reden und Spaß zu machen. Also wir werden nächstes Jahr wieder kommen und sicherlich bei Ramida STOP machen ! :-) Danke Ramida für die schönen Ausflüge und die schöne Zeit mit Dir in Khao Lak ! Bye ....
Khao Lak Ausflüge mit Ramida
Wir haben mit Ramida als erste Tour die Elefantentour mit anschließendem Baden unternommen. Trotz teilweise starkem Regen hat uns diese Tour sehr gut gefallen. Ramida verbreitet immer gute Laune und gibt stets viel Wissenswertes von sich. Jedem, der noch ein super Tourbüro sucht, würden wir Ramida weiterempfehlen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Als 2. Tour hatten wir heute die Tour zum James Bond Felsen. Auch hier war wieder alles wunderbar. Es gab viel zu sehen, z.B. das Stelzendorf, den großen liegenden Budda mit ganz vielen hungrigen Affen, welche man füttern konnte, eine wunderbare Flußtour mit dem Longtailboot, eine Tour mit dem Kanu entlang der Kalkfelsen sowie die Besichtigung einer Schildkötenaufzuchtfarm. Wieder war alles SUPER!!!! Die Ausflüge mit Ramida sind einfach SUPER!!!
Exotic fishing tour
Über Ramida haben wir (Ehepaar) eine Extreme Fishing Tour gebucht. Sie hat uns mit ihrem eigenen PKW sicher dort hin und wieder zurück gebracht. Dieser Ort ist nicht nur für Angler, man kann sich dort auch gut entspannen und die Natur genießen. Ramida ist bei uns geblieben und hat uns sprachlich als Übersetzerin professionell geholfen. Sie ist ein sehr herzlicher und offener Mensch und wir hatten sehr viel Spaß mit ihr. Für Leute die gerne angeln gehen oder Touren machen wollen, sollten sich an Ramida wenden :)!