Geführte Touren Zum Straubinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (313 Bewertungen)

Sigi

Perfekt

Hilfreich (1)

Wir waren zum zweiten Mal in Khao Lak. Auf Empfehlung von Freunden haben Wir Claus bereits von Zuhause kontaktiert. Beide Male bester und günstiger Individualtransfer von Phuket, Auch die Ausflüge (Khao Sok, Phang Nga) in kleinen Gruppen mit ausgesucht netten Gästen. Einfach b e s t e Qualität.

Zum Straubinger unbedingt

Hilfreich (2)

Wir haben beim Straubinger 2xgebucht und waren richtig zufrieden.Er geht auf die Wünsche der Kunden ein und ist immer bemüht alles machbar zu machen. Der Reiseführer spricht deutsch. Fazit im nächste Urlaub sind wir wieder beim Straubinger.

Reinhard(71+)

Deutsches Frühstück beim Straubinger

Wir sind, nachdem wir unser Hotelfrühstück verschlafen haben, zum Straubinger gefahren und wollten dort, bevor wir eine Tour buchen, frühstücken. "Deutsches Frühstück" wird auf seinem Werbeplakat angeboten. Eine thailändisches Mädchen fragte "like Laabergaase" (Leberkäs???) Deutsches Frühstück Fehlanzeige... no understand.

James Bond ist überall

Hilfreich (1)

Wir waren im März in Khao Lak im Mukdara Hotel und haben gegenüber in der Gasse beim "Straubinger" eine Tour gebucht. Es ging morgens gegen 08:30h los in einem Kleinbus 10 Personen war ganz angenehm. Erst morgens zu dem James Bond Felsen mit dem longtail Boot ca. 1,5 Stunden......dann nur mal kurz raus Foto machen und auf der Rückseite wieder rein....Okay wenn man schon mal in Khao Lak ist. Tourihochburg. Danach ging es eine halbe Stunde mit dem Boot zu einem Anleger wo wir dann in einem Schlauchboot durch die Grotten gepaddelt sind..ja war auch ganz okay. 1 Stunde ungefähr mit dem Schlauchboot. Dann wieder los halbe Stunde zum Zigeunerdorf auf Stelzen im Wasser wo wir unter anderem auch zu Mittag gegessen haben, die Besichtigung des Zigeunerdorfes hat was......jetzt zurück eine halbe Stunde zum Festland. Weiter ging es jetzt mit dem Bus Richtung Affentempel ca 1 Stunde wers brauch....zum guten Schluss in dem Marine Park Schildkröten Aufzuchtfarm..des war ganz interressant..Preis beim Straubinger 2.500 Baht. für diese Tour...wer im Urlaub gar nichts machen will sondern nur mal einen Tag ist gut bedient......

Mehr Bilder(4)
Uwe

Khao Sok und James Bond, danke Pot

Hilfreich (1)

Wir haben beim Straubinger 2 Touren gebucht und zwar in den Khao Sok Nationalpark und zum James Bond Felsen. Wir waren sehr zufrieden vor allem mit unserem Reiseleiter Pot, welcher sehr engagiert und mit sehr guten deutsch Kenntnissen uns zwei tolle Tage beschert hat. Die Touren waren sehr gut geplant und sehr informativ. Essen und Getränke waren inclusive. Wir können den Straubinger ohne bedenken weiterempfehlen. Gegessen haben wir bei Ihm nicht, da wir uns vorgenommen hatten Thai zu essen. Allerdings haben wir beim Straubi mit unseren Urlaubsbekannten ein leckeres Weissbier getrunken. Aus Bremen vielen Dank für alles von Petra und Uwe

Rene(36-40)

Sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

Wir haben beim "Straubinger" 2 Ausflüge (Khao Sok und Phang Na) gebucht und können dies mit dem Reiseleiter Pot nur weiterempfehlen. 1. Super Reiseplanung und Deutschsprechender Reiseleiter 2. Mehrere Higlights pro Ausflug 3. Angemessene Preise (haben ohne Probleme unsere HolidayCheckCard erwähnt und Rabatt wurde abgezogen) 4. Das Schnitzel war sehr lecker ;-) Also alles in allem - Super! Wenn wir wieder einmal in Khao Lak sind, dann mit Claus. LG

Lecker Schnitzel
Lecker Schnitzel
von Rene • März 2012
Angelika

Wirklich guter Reisetip

Hilfreich (1)

Wir haben hier im Internet vom Straubinger erfahren und können die positiven Bewertungen nur bestätigen.Da wir ziemlich außerhalb von Khao Lak im Hotel wohnten, kam Claus sogar zu uns ins Hotel gefahren. Vielen Dank für die guten Tips! Wir haben bei ihm 2 Ausflüge gebucht und die waren super!

Sylvia

Ein Bayer in Thailand

Hilfreich (1)

Zum Straubinger - In Khao Lak kennt ihn jeder! Auch uns wurde der Straubinger von Freunden empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Man hat uns nicht zuviel versprochen! Claus war uns ein guter Ratgeber und stand uns auch bei kleinen Problemchen hilfreich zur Seite. Er gab uns nicht nur Tipps wo es die schönsten Buchten und Ausflugsziele in der Umgebung gab, sondern empfahl uns auch die besten Restaurants. Wobei auch seine Riesenschnitzel nicht zu verachten waren ;-) Wir haben über ihn 2 Touren (Khao Sok und James Bond Felsen) gebucht, die hervorragend organisiert und durch einen deutschsprachigen Guide betreut wurden. Wir waren in kleinen Gruppen bis max. 10 Pers. unterwegs und wurden in klimatisierten Kleinbussen befördert. Uns wurden stets frische kalte Getränke angeboten und wir wurden mit köstlichen thailändischen Speisen, u.a. bei den Seezigeunern verwöhnt. Besonders die KhaoSok-Tour war für mich eines der schönsten Erlebnisse, die ich je hatte. Der Ausflug begann morgens u.a. mit einer Kajak-Tour durch den Dschungel und endete nach einigen Zwischenstationen am frühen Abend mit einem Elefantenritt, wobei man hier auch die Möglichkeit hatte, direkt ohne Sattel auf dem Tier zu reiten. Was für ein Erlebnis!! Wir sind mit den Tieren durch den Fluss gewatet und hatten anschließend die Möglichkeit beim Wasserfall zu baden. Wunderschön! Nach 5 Tagen fuhren wir weiter nach Phuket und auch hier konnten wir auf Claus zählen. Nachdem er sowieso dort zu tun hatte, bot er uns kurzerhand an, in seinem Wagen mitreisen zu können. Mit diesem Comfort hatten wir nicht gerechnet! Zum Straubinger - kompetent und vertrauensvoll! Eine gute Wahl!

Ralf(66-70)

Zuverlässiger deutscher Ausflugsveranstalter

Hilfreich (1)

Wir haben die zwei interessantesten Ausflüge beim Straubinger gebucht und waren stets sehr zufrieden: Ausflüge in kleinen Gruppen in ordentlichen und gut klimatisierten Kleinbussen, deutsprachige Reiseleitung, attraktive Preise und faire Abwicklung. Die Ausflüge waren bestens organisiert und auch das Mittagessen in den gut ausgewählten Restaurants war stets sehr gut. Der Straubinger war für uns die erste Anlaufstelle am Ort. Für alle sie gerne auch in der Ferne ein bayerisches Weißbier trinken, gibt´s das dann hier auch stets frisch vom Fass.

Felsstalagniten beim James-Bond-Felsen-Ausflug
Ausflug zum Khao Sok Nationalpark
Ausflug z.Pang Na-Bucht - phantastische Landschaft

Einfach nur danke

Hilfreich (1)

Von dem Flughafentransfer (sogar in Bangkok), welchen wir bereits in Deutschland per Mail bei Claus gebucht hatten, über die Ausflüge bis hin zur Behebung einiger Probleme, die wir hatten, war Claus für uns der kompetente Ansprechpartner. Es hat alles sehr gut geklappt. Die Ausflüge sind fantastisch organisiert. Was uns dabei sehr gut gefiel, war die Flexibiliät, mit der Claus unsere Ausflüge koordinierte. Ein weiterer Pluspunkt ist seine ständige telefonische Erreichbarkeit. Wenn wieder Khao Lak, dann auf jeden Fall auch wieder "Zum Straubinger" (Claus)

15 von 32